Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Jual JAS ANAK dan TUXEDO ANAK, buat ulang taun, ke pesta, kondangan, keren looh,ayo liaat...

Author Message
Mommy
Join: Jun 01, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Aug 02, 2010 16:55:59  #1

Moms, saya jual Jas anak dan Tuxedo anak nih, buat yang anaknya mo birthday, pake jas ini keren banget. Buat kondangan, ke pesta, ada acara formal, pasti little princenya jadi tambah gagah deh...

tersedia warna hitam dan krem/broken white.

harga muraah, kualitas bagus.

tuxedo start from 145.000
jas start from 135.000

itu harga uda lengkap 1 set looh, dapet jas/tuxedo, kemeja putih, celana panjang, dasi kupu, dan vest (buat tuxedo)

gambar lengkapnya bisa liat dan add di FB : Babayco Shop.

diliat2 juga koleksi lainnya :
-carter bodysuit 5 in 1, motif terbaru, size masi lengkap, 75rb/pack
-dress burberry kaos size 1-5, 90rb
-dress princess disney 55rb
-setelan fisher price Fire Dept, dapet kaos dan celana jins cuman 55rb/ stel.

mampir yuk moms, thanks yahh...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2008
Location: Medan
Wedding: 2008
Posts: 1
Nov 07, 2012 3:16:48  #2

ini fb nya salah kali ya? udah saya search tp gak ketemu tuh..
  reply     quote     report