Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Pernikahan Batak 2013

Author Message
Bride-to-be
Join: Oct 11, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 5
May 22, 2012 11:44:33  #1

Hi all..

Just new in the sites..

Aku plan menikah tahun 2013 awal, kalau teman2 punya data or any info utk persiapan pernikahan Adat Batak, bisa di email di aku ruth.batubara@gmail.com.

Terima kasih ya..God bless..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 06, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 35
Jun 13, 2012 14:50:21  #2

Hi.. sama dong,, aku juga 2013 tapi di Q2..
dah sampe mana persiapannya?
aku baru baju yang mulai, MUA sama dekor rencananya pake sodara gitu.. yang laennya? wahaha butaaaa.. mana baru skali ke pesta adat.. -_-"
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 06, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 35
Jun 13, 2012 14:53:52  #3

oh iya kalo masi cari gedung, bisa liat listnya di blog aku
twosevenfour.blogspot.com

*ceritanya promosi*
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 06, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 35
Jun 13, 2012 15:2:51  #4

kyaa salah link
twosevenofour.blogspot.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 11, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 5
Jun 26, 2012 11:35:32  #5

Hi Annaz!

Thanks bgt ya..baru buka site nya lg..dicek segeraaa!
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 24, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 245
Jun 30, 2012 6:49:48  #6

Aku mau over dp mobil pengantin Dari Fendi Wedding Car

Bulan pemakaian Desember 2012, jenis mobil Mercedes New Eyes E320 untuk penggunaan lengkap termasuk bbm + dekorasi + driver

Untuk foto mobilnya bisa klik
http://sewamobilpengantin.net

Yang berminat bisa sertakan alamat emailnya atau bisa email aku di myyesafa@yahoo.co.id
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 09, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2012
Posts: 7
Jul 04, 2012 23:16:35  #7


quote:

kyaa salah link twosevenofour.blogspot.com
hai eda, salam kenal.. aku rencananya menikah tahun 2012 ini, tapi kayaknya gedung dijakarta udah full ya (kecuali kalo eda tau info gedung yg masih available untuk tahun ini)
tapi kalo memang ga dapet, jadinya awal 2013 saja. kira2 referensi gedung yg ga mahal2 amat mana aja yah? soalnya budget cukup terbatas nih..hehe.. makasih da.. oiya, bisa langsung email aku aja ke melissacarolinestephanie@yahoo.com mauliate eda..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 14, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 29
Jul 10, 2012 16:35:57  #8


quote:

kyaa salah link twosevenofour.blogspot.com
eda, ak liat blog.nya barusan, mau donk yg check list dikirimin ke radistyadisti@yahoo.com


btw..salam kenal smuanya, ak jg planning di 2013, atau 2014 awal..skrg lagi ngubek2 dulu vendor2nya...skalian mau budgeting ..hehee..

makasih
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 10, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 7
Jul 10, 2012 17:38:21  #9


quote:

Poins 1 Wedding & Function Hall " One Stop Wedding Solution " Lokasinya yang strategis akses yang Mudah Eksklusif dan Terpercaya. Ruang dan Waktu yang Flexible Parkiran yang luas Team wedding Organizer yang Profesional Include : Gedung,Decorasi,Catering,Entertainment,Bridal/Gaun Pengantin,Pagar Ayu & Pagar Bagus,Mini Studio,Dokumentasi,Wedding Cake,Mobil Pengantin,Kartu Undangan,Souvenir dan Extra Bonus yang Menarik. Kami Menanti kunjungan anda ke tempat kami. Terima Kasih Harris 0838.9610.3611/085773260720 Poins 1 Wedding & Function Hall POINS SQUARE Lantai FC Jl. RA. Kartini No.1 Jakarta Selatan Tlp. 021-7581.7031/021-7581.7019 www.poins1.webs.com
hallo....
aku mau juga dong di share PL nya ke claudia.chindi@yahoo.com
makasih ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 25, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 6
Jul 12, 2012 15:15:2  #10

hailll salam kenal..
saya sudah buka website kamu, boleh kah kalo saya tau untuk wedding kamu apa aj?

jenny (jenn_ndutch@yahoo.co.id)
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 14, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 37
Jul 13, 2012 14:8:39  #11


quote:

hallo.... aku mau juga dong di share PL nya ke claudia.chindi@yahoo.com makasih ya
Hai Claudia....aku sudah email price list ke kamu,nanti kamu cek saja di email kamu ya...

Terima kasih
Harris
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 03, 2012
Location:
Posts: 9
Jul 16, 2012 20:16:15  #12

Hi eda-eda.. mau over dp gorga 2 untuk tanggal 23 maret 2013.
ada yang berminat bisa email ke g.crista23@yahoo.co.uk atau g.crista88@gmail.com.

mauliatee
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 03, 2012
Location:
Posts: 9
Jul 17, 2012 13:39:58  #13

Hi eda-eda bride to be..

kalo ada yang belum dapat gedung untuk pernikahan tahun 2013,
aku mau over DP di gorga 2 pondok bambu..
masih bisa ganti tanggal 1 kali..

sekarang harganya 20juta..aku udh DP 5 juta..
kalo berminat pls send email ke g.crista23@yahoo.co.uk atau g.crista88@gmail.com

thank youuu
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 24, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 5
Jul 25, 2012 14:27:4  #14


quote:

Hi all.. Just new in the sites.. Aku plan menikah tahun 2013 awal, kalau teman2 punya data or any info utk persiapan pernikahan Adat Batak, bisa di email di aku ruth.batubara@gmail.com. Terima kasih ya..God bless..
Hallo eda-eda bride to be..

Aku eva boru sirait.. rencana menikah tgl 09 Feb 2013 di Bandung tepatnya di gedung Maduma Naramamora - depan Kapolda..
Kebetulan pestanya di paranak (keluarga nya emg tinggal di Bandung).
Jadi smua udah di urus sm kluarganya.

Nahhhh.. tinggal aku bagian parboru yg kebingungan cari salon utk disana, udah tanya2, hampir smuanya over budget..(more than 5 juta)

Apakah ada yg punya Vendor dr Jkt yg bisa di bawa ke Bdg??
Pleaseeeee.. need ur help, my beautiful eda2...

Boleh email ke : belongtoeve@yahoo.co.id
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 20, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 7
Jul 30, 2012 10:50:45  #15

haiiiiiii eda-eda semua... salam kenal..
aku jg punya rencana nih nikah di tahun 2013, sekitar bulan Mei..
Rencananya sih di Graha Cibening, Jatibening.
Lagi cari-cari vendor2 nih.. agak ribet ya, hehehe..

Kalian dah dapet apa aja, chatering, dekorasi, musik??
di share dukns..

aku lg liat penawaran dari kezia decoration nih.. lumayan sih harganya.. harga paket standard Rp. 6.500.000

  reply     quote     report
Married
Join: Jul 25, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 32
Aug 01, 2012 9:1:14  #16

halo kak... aku jg rencana nikah di tahun 2013. boleh bagi2 info soal vendor catering, dekorasi sm musik dengan harga terjangkau tp kualitas juga oke..
thanks.. GBU
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 03, 2012
Location:
Posts: 9
Aug 01, 2012 11:3:10  #17


quote:

halo kak... aku jg rencana nikah di tahun 2013. boleh bagi2 info soal vendor catering, dekorasi sm musik dengan harga terjangkau tp kualitas juga oke.. thanks.. GBU
Sudah dapat gedung belum??
kalo belum,,, aku mau over DP di gorga 2 untuk tanggal 23 maret 2013
masih bisa ganti 1 tanggal..
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 01, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Aug 01, 2012 22:33:30  #18

Selamat malam eda-eda semua, kenalkan aku osra, aku rencana pesta bulan Desember dan Januari pakai adat batak toba dan jawa jogya.

Aku masih bingung nyari-nyari tempat pembuatan frame photo dari bahan resin buat souvenir yang dapat sekaligus jadi undangan. Tolongin aku ya, email aku nadine.osra@yahoo.com

Untuk yang lainnya aku serahkan saja sama Bang Reza [ Make Up Artist - Salon - Wedding Organizer ]. Aku sudah bisa tidur nyenyak ngga mikir lagi kecuali souvenir. Aku dan keluarga mutusin pakai Bang Reza karena pernah dipakai sama Saudara & Teman Kakak aku semua pada bilang OK punya, make upnya benar-benar halus, tahan lama dan natural elegan. Puji Tuhan aku dapat potongan biaya Make Up karena aku juga pesan Catering Nasional sebanyak 300 pack dari B` Reza, makacih ya Bang, tanda suka cita aku makanya aku berbagi sama teman-teman di weddingku.com

Galery Baju Pengantinnya bagus-bagus banget karena jahit sendiri, ada Batak Tapanuli Selatan, Padang, Palembang, so pasti Jawa Sunda, pokoknya ada semua deh. Ini nomornya 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180 tinggalnya di daerah Pomad Kedung Halang Bogor. Yang pasti orangnya baik banget ada juga Bang Nanda disana. Ok kan

Tolong aku ya

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 17, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 3
Aug 02, 2012 15:31:11  #19


quote:

Selamat malam eda-eda semua, kenalkan aku osra, aku rencana pesta bulan Desember dan Januari pakai adat batak toba dan jawa jogya. Aku masih bingung nyari-nyari tempat pembuatan frame photo dari bahan resin buat souvenir yang dapat sekaligus jadi undangan. Tolongin aku ya, email aku nadine.osra@yahoo.com Untuk yang lainnya aku serahkan saja sama Bang Reza [ Make Up Artist - Salon - Wedding Organizer ]. Aku sudah bisa tidur nyenyak ngga mikir lagi kecuali souvenir. Aku dan keluarga mutusin pakai Bang Reza karena pernah dipakai sama Saudara & Teman Kakak aku semua pada bilang OK punya, make upnya benar-benar halus, tahan lama dan natural elegan. Puji Tuhan aku dapat potongan biaya Make Up karena aku juga pesan Catering Nasional sebanyak 300 pack dari B` Reza, makacih ya Bang, tanda suka cita aku makanya aku berbagi sama teman-teman di weddingku.com Galery Baju Pengantinnya bagus-bagus banget karena jahit sendiri, ada Batak Tapanuli Selatan, Padang, Palembang, so pasti Jawa Sunda, pokoknya ada semua deh. Ini nomornya 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180 tinggalnya di daerah Pomad Kedung Halang Bogor. Yang pasti orangnya baik banget ada juga Bang Nanda disana. Ok kan Tolong aku ya
Halo edas,
perkenalkan nama aku natalia ginting, rencana menikah bulan Maret 2013
karena calonku batak toba dan aku karo, jadi kami pakai adat dua2nya

sedikit share persiapaanku
Venue: Corpatarin
Jas: Harry`s Palmer
Wedding Car: Fendi

wah, baru sedikit yahh
tapi ada bbrp yg udh survei dan tinggal DP sih

Ayo edas, semangat mempersiapkan hari special kita
God Bless
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 16, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 64
Aug 05, 2012 12:23:38  #20

Dear Capengs...

Aku mau tawarin yang butuh jasa mini chamber atau quartet sting untuk acara pemberkatan yaitu :

1. ( 2 violin +1 contrabass + 1 Cello )
2. ( 2 violin +1 contrabass + 1 Cello + 1 singer )
kalo mau upgrade nambah juga boleh
kebetulan kemarin pas married aku pakai untuk pemberkatan di gereja, to be honest performance mereka oke.

Feel free to ask yah ..
email : quartet_string@yahoo.com / 08811168741

many thx
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 10
Aug 07, 2012 7:23:11   #21

Hai Edaku semuanya..
Aku Liza, rencana nikahnya awal 2013.
Ikutan memantau sharing tentang vendors yg ok & terjangkau ya.

@Annaz: mau dong check listnya dikirim jg ke email elizabethellisa@gmail.com. Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 07, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 10
Aug 07, 2012 11:3:53  #22

Haii Eda Crista.. Slm Kenal ya..
Aq ada rencana juga taon 2013. tp blm dapet Gedungnya sih.. Masih hunting2.. Utk Gorga 2 harga sewa utk 2013 brp da?

Tengkiu...
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Aug 13, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 34
Aug 17, 2012 21:34:13  #23


quote:

haiiiiiii eda-eda semua... salam kenal.. aku jg punya rencana nih nikah di tahun 2013, sekitar bulan Mei.. Rencananya sih di Graha Cibening, Jatibening. Lagi cari-cari vendor2 nih.. agak ribet ya, hehehe.. Kalian dah dapet apa aja, chatering, dekorasi, musik?? di share dukns.. aku lg liat penawaran dari kezia decoration nih.. lumayan sih harganya.. harga paket standard Rp. 6.500.000
hai eda Dora...salam kenal yah..
ak juga berencana menikah di graha cibening bulan juni `13..
eda sudah contact ke vendor2 yg ada di list yg diberikan gedung itu ga?
oia untuk kezia decoration apakah ada share pengalaman dari sodara2 eda?krn ak sampai skrg belum ada persiapan apa2
Mohon dishare yah apabila sudah dpt rekanan vendor yg cocok..krn kebetulan gedung dan bulan pernikahan qt hampir dekat
Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 25, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 38
Aug 22, 2012 15:10:12  #24


quote:

hai eda Dora...salam kenal yah.. ak juga berencana menikah di graha cibening bulan juni `13.. eda sudah contact ke vendor2 yg ada di list yg diberikan gedung itu ga? oia untuk kezia decoration apakah ada share pengalaman dari sodara2 eda?krn ak sampai skrg belum ada persiapan apa2 Mohon dishare yah apabila sudah dpt rekanan vendor yg cocok..krn kebetulan gedung dan bulan pernikahan qt hampir dekat Thanks
wach juni 13 ud padaa ribet siap2 ya,,
aq dluan tp masih santai,, bentar lagi kalee repotnya...=)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 27, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 14
Aug 22, 2012 16:42:32  #25

Hai eda2ku salam kenal! Aku rencana bulan Mei 2013 di mangaradja. Sampai saat ini belum ada progress yang berarti. Saling share vendor ya kita. Oh ya, aku juga lagi nyari2 vendor foto dan video. Terutama utk yg rekanan gedungnya dulu,ada yg pernah pengalaman dengan berlipro atau braga?

Btw, forum ttg pernikahan batak 2013 ada banyak ni di WK, jadi satu aja lah ya..
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last