Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Evana Catering, Chikal catering atau Anggraela Catering yaaaa?

Author Message
Bride-to-be
Join: May 27, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 7
May 27, 2012 1:23:46  #1

hallo semua, salam kenal yah,

Newbie nii..

aku dan cami berencana married bulan April 2013 di Bekasi,
budget qt sekitar 50-65 jt untuk 500 undangan ( 1000 org ) + paketan all in.
aku sih cenderung milih vendor pernikahan yg udah ada paket pernikahan all in.
mohon bantuannya ya buat yang sudah berpengalaman.. aku masih bingung mau pake Evana Catering , Chikal Catering atau Anggraela Catering?
Mohon review an nya yahh dan kalau ada info boleh dong kirim2 ke email ku listia_yuniandita@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 05, 2011
Location: Jakarta Selatan
Posts: 4
Aug 14, 2012 15:38:18  #2

halo..
kasih info aja, kmrn ini kk saya nikah pake Evana Catering. makanannya Oke dan para tamu juga puas dengan menunya.
rasa dan semua2, oke.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 27, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 7
Oct 03, 2012 15:24:7  #3

Halo balfour,
saya menentukan evana catering nih untuk pernikahan saya.. waktu itu ibu nihaya dan suami nya datang ke rumah saya untuk menjelaskan mengenai paketan evana catering... ( baiknyaaa... )
untuk progress :
venue gedung : asrama haji bekasi, aula arafah
adat : mau nya cii jawa modern
rias dan busana : antara yusan , rmvr, atau shafira ada pendapat?
photografi n video : vendor dari evana
souvenir : done pesan di alfiandra ( Cipinang = lebih murah dibandingkan beberapa toko di mester jatinegara )
undangan : antara arief jaya atau citra printing . ada pendapat?
nuansa : masih ragu-ragu
gubukan : masih ragu-ragu pilih yg mana
buffet : masih ragu-ragu pilih yg mana
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 02, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 1
Oct 14, 2012 10:8:13  #4

Hi,salam kenal semuanya....
Saya juga Insya Allah April 2013 di Islamic Center Bekasi. Rencananya mau pake Evana Catering. Udah 2x test food,makanannya enak semua.
Menunya liat aja di www.evanacatering.com. Yg sudah saya coba menu C dan D. Kebetulan yang saya coba test food,undangannya sama dengan saya,untuk 800 porsi. Rias dan busananya kebetulan yang 2x saya datangi,semua pake shafira. Tinggal cari kebaya buat akad,kebaya untuk ibu saya dan mertua, souvenir juga undangan. Minta referensinya donk,please.... ke rimazulmeidir@ymail.com
Tx b4
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 19, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 14
Nov 07, 2012 16:41:38  #5

Dear All salam kenal semua

saya dan suami juga rencana nikah bulan juni tahun 2013. masih bingung cari gedung di bekasi nih. kata temen Islamic center kurang oke karna tempatnya bebas keluar masuk orang dan kadang suka ada yg cuma numpang makan, dan waktu itu mamah temenku pernah dtg k undangan disana dan tiba2 mati lampu ternyata ga ada gensetnya. Jadi ragu mau pake Islamic

Rencananya pengen ambil paket all in biar ga ribet, tapi limited budget juga sih pengen pake evana catering juga nih katanya makanannya enak dan harganya lumayan murah yaa?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 24, 2012
Location: Bandar Lampung
Wedding: 2013
Posts: 54
Nov 07, 2012 21:8:43  #6


quote:

hallo semua, salam kenal yah, Newbie nii.. aku dan cami berencana married bulan April 2013 di Bekasi, budget qt sekitar 50-65 jt untuk 500 undangan ( 1000 org ) + paketan all in. aku sih cenderung milih vendor pernikahan yg udah ada paket pernikahan all in. mohon bantuannya ya buat yang sudah berpengalaman.. aku masih bingung mau pake Evana Catering , Chikal Catering atau Anggraela Catering? Mohon review an nya yahh dan kalau ada info boleh dong kirim2 ke email ku listia_yuniandita@yahoo.com
rencanaku Maret 2013 dan aku pake Chikal (di Bogor)
Kalo mau tau lbih jauuh ttg Chikal, bisa liat ulasan TFku di blogku
bersamapundimulai.blogspot.com
Untuk harga bisa liat di web : chikal.co.nr

terus lanjut masuk ke thread WK Chikal.. search aja di discussion..

semoga membantu..
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Jan 04, 2013
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 8
Jan 14, 2013 19:37:20  #7

haaaii...
mau mnta recommend dong, buat catering,rias pengantin,tmpat kebaya yg oke d daerah bekasi. buat catering lbh enak evana catering ato puspita sawargi ci?
bisa kirim recommend k email saya ya.. : nurulaenioctaviany@yahoo.co.id
makasiii buat sharing nyaaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 30, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 8
Jan 16, 2013 7:18:14  #8

However, you need to take several important factors in to consideration. First of all, you need to make sure that the fabric that you choose is apt for you. Once you know your size, start shopping on eBay and Amazon.com. There, you will find wedding dresses in all price ranges. The distinct look of a renaissance wedding dress sets it apart from other styles. These gowns are a reminder of the plays of Shakespeare or the royal courts of centuries ago. Because of charming gorgeousness, wedding dresses in mermaid styles and with halter decorations definitely become sought-after styles amongst most a-list celebrities. They fit various classic and modern wedding natures.


http://www.angeldress.co.uk/red-carpet-dresses-uk8046
http://www.angeldress.co.uk/a-line-bateau-taffeta-natural-waist-floor-length-with-ruching-bridesmaid-dresses-p369307.html
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 18, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 50
Jan 31, 2013 21:38:47  #9

@nurul

klo menurut aq bandingin antara evana dg PS not apple to apple. Untuk rasa PS memang harus diakui lebih enak dan harganya juga jauh dr evana. Tp evana udah cukup baik kok dikelasnya.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 05, 2013
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 13
Feb 08, 2013 10:32:39  #10


quote:

Dear All salam kenal semua saya dan suami juga rencana nikah bulan juni tahun 2013. masih bingung cari gedung di bekasi nih. kata temen Islamic center kurang oke karna tempatnya bebas keluar masuk orang dan kadang suka ada yg cuma numpang makan, dan waktu itu mamah temenku pernah dtg k undangan disana dan tiba2 mati lampu ternyata ga ada gensetnya. Jadi ragu mau pake Islamic Rencananya pengen ambil paket all in biar ga ribet, tapi limited budget juga sih pengen pake evana catering juga nih katanya makanannya enak dan harganya lumayan murah yaa?
Hai,

Salam kenal.. kebetulan aku mau over DP gedung untuk pernikahan nih..


Gedung Magnolia Function Room
Kirana Sport Centre
Perumahan Cut Mutia Kirana BEKASI
Jl. Raya Cut Meutia - Bekasi

Fasilitas Gedung :
Luas Gedung 396M(18Mx22M)
Kapasitas Indoor 1000 orng
Ruang Rias
Full AC Sentral
Sound system
Benefit lainnya:
Parkiran luas, Dekat akses tol, ceilling gedung tinggi jd bikin ruangan pesta terkesan luas n mewah, harga cocok banget sama kantong


Untuk penampakan gedungnya bisa di liat di :
http://blog.sandraproject.com/kirana-sport-center-oasis-baru-di-bekasi


Aku sewa gedung tsb untuk bulan Juni 2013, dan sudah ada pembayaran (DP). Buat yang berminat boleh langsung tanya ke aku via sms 0815 1330 1900 / pin bb : 2753aa20


Makasih =)
  reply     quote     report
Married
Join: May 05, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Feb 13, 2013 7:43:16  #11

Dear bride to be...

tahun lalu aku ngadain wedding di Gedung MK Bekasi dgn WO Evana catering, complete package... (plus plus)

secara overall aku ,suami n kluarga puas dgn kerja dr evana, makanan rasanya enaaaaak... & berlimpaaaah... banyak yg muji (memang banyak sisa, karena memang kami siapkan lebi banyak, kwatir kehabisan, bisa malu...).. dekorasi baguuuus, n make-up ok banget..

tp prlu saat itu, karena aku dan suami punya banyak request terutama utk dekor & rias, kami akhirnya nambah biaya ke evana utk memenuhi request tsb, but its all worth every single penny..

utk rias & koleksi wardrobe wedding yg bagus, bisa tanya jg ke bu Nihaya (yg punya evana) utk dikenalkan ke Sanggar Ning (ada di daerah Jakasampurna Bekasi Barat), gak akan menyesal pokoknya... banyak yg bilang aku kliatan manglingi (hihihi... jd muji diri sendiri dey..)

neway... klo ada yg mo tanya2, pls kindly send me email to yoni_maniezz@yahoo.com yaaaa...

selamat berjuang semuanyaaa... good luck,,
  reply     quote     report