Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

buget minim dibawah 25-40jt , kumpul mariiiiii

Author Message
Married
Join: Aug 25, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 4
Sep 24, 2009 11:5:56  #1

hiks..hiks.... sedihnya dapet penawaran banyak yang bagus..bagus... tapi mahal2...

maunya sih bagus & murmer bgt...( HEHEHEH )...
buat capeng yang senasib mboleh di share disini... syukur2 mau berbagi info vendornya yang murah meriah juga..........


undangan : ps tebet..dapet harga 4000 hardcaver
gedung : sasana pakarti, 2010..ini tergolong gedung yang lumayan bagus & murah untuk kapasitas 1000 muat lahh......
jahit baju akad : mas bowo duren 3....murah....
foto > nanti
catering ,masih cari
make-up > apa lagi.......
yang laen...( gak tau dehhhh pusiiinggg bgtt )
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 14, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Sep 24, 2009 12:46:2  #2

Kalo make up murah n bagus, aku seh waktu itu pake desy (08151666771) coba deh cek websitenya www.thehouseofmakeup.multiply.com

2 juta udah dapet make up
penganten
Ortu (2 org)
sama keluarga 2 orang

murah yah. secara aku coba test make up sama yang lain , hasilnya medok. harganya selangit.

Tapi make up itu cocok2 an seh, coba ajah test make up. kali ajah cocok.
Caiyoo
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 11, 2007
Location: Bondowoso
Wedding: 2010
Posts: 2
Sep 24, 2009 12:56:44  #3

hai ane..
aku juga rencananya merit di sasana pakarti jan, 16 2010, aku pake paket yang adat batak 800 tamu. Btw knpa kamu gak pake paket juga biar gak repot cari perias dll-nya??
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Mar 23, 2009
Location: Depok
Wedding: 2010
Posts: 78
Sep 24, 2009 15:56:46  #4

@Ane : Hi Ane, lam kenal ya aq Linda. Aq meritnya ntar pake Adat Batak say, kalo soal budget minim, iya bgt say, apalg pake Adat tambah puyeng jd hrs dipres bgt ya buk
O iya, say, blh tau ga Undangan di Psr tebet itu dimana ya? Kebetulan budget aq jg ga jauh2 dr segitu :p hehehe
Kalo soal make-up dgn budget yg oke, n hsl yg oke jg bisa liat hubungin: Kak Ibeth (081809093369), liat aja hasil make-upnya di www.lizamakeup.multiply.com, kk ini orgnya baik, sangat menjiwai bgt pekerjaannya sbg MUA, pokoke salutlah ma dia

@Farida Samosir : Eda, monggo kalo mau, gabung juga dunk ke Forum sebelah di Pernikahan Adat Batak 2010 jd qta bs share bareng Da (maklum, pada ribet semua utk persiapan meritnya )..feel free to join ya da

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 16, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 9
Sep 27, 2009 16:10:4  #5

Salam kenal semuanya, wah aku juga lagi pusing nih budget minim untuk acara nikah adat, yg notabene aku orang jawa, tapi harus beli marga segala..nah nikah adat yg low budget, ada yg punya info ga? trus sasana pakarti itu dimana ya? maklum aku orang jawa...jadi ga tau..

Thank`s ya infonya
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Oct 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 44
Oct 10, 2009 22:20:38  #6

hi, ane..aq sminggu yg lalu ada tny k org sasana pakarti ttg sewa gedung, tp terputus krn ibu itu sibuk n ada tamu. Kalo pake adat batak brp y? aku rencananya 500 undangan = 1000 org. bisa email k aq di helga_ega_hsb@yahoo.com
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Oct 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 44
Oct 10, 2009 22:21:40  #7

thanx b4 y,ane.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 08, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Oct 11, 2009 17:18:47  #8

hai semuanya,salam kenal aku prita.ada yang tahu gak perias utk adat jawa yang bisa make up sekaligus ngedandanin jilbab pengantin yang bagus tp murah meriah?

trus ada yg punya info ttg desainer kebaya utk pengantin muslim yang bagus gak?klo ada,aku mau dong no telp dan alamatnya.makasih =)
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Sep 11, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 31
Oct 11, 2009 17:52:6  #9

@ dear all: alloww salam kenal,tuk kby nikah versi desainer tp low budget,silakan mampir ke:
www.nenkboutique.blogspot.com

ok aku tunggu kbrnya yach ^_^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 10, 2009
Location: Tangerang
Posts: 2
Oct 11, 2009 20:47:53  #10

Dear Girls,,
kalo untuk acara 2010 sekitar 600 orang kira2 budgetnya musti berapa yahh,,??bingung nih.,
trus ada yang tau or pernah pake gedung griya niaga (Bank CIMB Niaga) yang di bintaro gak,,?
ada yang tau info or CP nya,,?
thanks all,,
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Oct 18, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Oct 18, 2009 13:9:23  #11

Wedding Car Rental:
MERCEDES / ALPHARD / JAGUAR / SERENA / etc

www.dutaweddingcar.multiply.com
www.fendiweddingcar.multiply.com

Fendi -- 0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 30, 2009
Location: Balikpapan
Wedding: 2010
Posts: 4
Oct 30, 2009 16:33:25  #12

ikut gabung doong...

aku rencananya mau nikah adat batak taun depan. pengennya siy yg murmer aja, yg penting sahhh...

@ ane: gedung sasana pakarti kena berapa? parkir mobilnya gimana?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 27, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 4
Oct 30, 2009 22:58:50  #13

hai sis...

untuk kebaya yang low budget, aku saranin ketempat mba zohra saja. dia bikin kebaya menyesuaikan dengan budget. tapi hasilnya cuantik banget.

kebaya2 dan pricelistnya bisa check di www.zohrasumantri.multiply.com

Tq all ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 16, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 9
Oct 31, 2009 19:2:23  #14

Kalau Pesta Nikah adat Batak , ada WO nya ga sih? ada yang tau ga CP nya?
Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 21, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 11
Nov 02, 2009 11:57:23  #15

hi semua..
aku juga punya budget yang sama...
undangan : 500 orang
venue : masjid (belom pilih yang mana)
ada sih beberapa tawaran menarik tapi mepet budget bgt takutnya ga bisa spare buat pengeluaran mendadak... kalo aku ikutan paket aja heheh mumer boo.. cuma kebaya akad, souvenir sama undangan yang diluar paket...
tapi.. bingung pilih paket yang mana.. heheh
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 02, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 1
Nov 02, 2009 13:37:5  #16

ada yang pnya info gak ? make up dan sanggul mana yang murah untuk keluarga, budget ku perorang @ 50 ribu nii...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Aug 14, 2008
Location: Jakarta Pusat
Posts: 2
Nov 05, 2009 12:44:6  #17

hi all, salam kenal yahh. aq jg capeng with low budget, hihihihi..

@ane: sasana pakarti itu dimana yah? tlg info biaya+contact personnya donk. thanx b4 ya...
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 10, 2007
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2009
Posts: 7
Nov 05, 2009 13:41:6  #18

dear all..
congratz ya untuk pernikahannya...
aq mau menawarkan jasa hias mahar nih. ada hias mahar 2D, 3D dan money bouquet. untuk liat galerinya silahkan klik www.maharcantik.multiply.com
thanks, sukses ya acaranya... Dini (cipoetiz@yahoo.com)
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 02, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 10
Nov 24, 2009 21:57:40  #19

@Vega: aku juga plan 2010...sekarang paket lengkap banyak yang murah... Tini Suherlan paling murah. Kalo yang lebih eksklusif dan bebas pilih dekor dgn harga beda sedikit bisa pilih NOLA...Harga sekitar 30 - 40jtan dah lengkaplah...kecuali hiburan tambahan dan pre-wed..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 24, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 24
Nov 26, 2009 11:58:58  #20

Hello gals,

Mau share vendor murah untuk undangan dan mobil pengantin, coba deh tanya-tanya ke vendor ini mereka menyediakan:

Undangan
1. Undangan hard cover start dari harga 3000/pcs
2. Undangan soft cover start dari harga 1500/pcs
Untuk undangan, mereka menerima cetak minim kok, jadi gak harus banyak2...and then, kalaw capeng punya design khusus, lebih bagus lagi!

Mobil Pengantin:
1. Mercy - start dari harga Rp. 800.000/8jam
2. Alphard - start dari harga Rp. 2.200.000/8jam
Untuk mobil pengantin, harga diatas sudah termasuk: supir, bensin, hiasan mobil pengantin (bunga artificial), toll & parkir. Mobil2 yang lain juga available deh.

Call ke 081511652336 or 02193640687 untuk tanya2 ya.

Gutlak ya!!!
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Sep 07, 2006
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 13
Nov 26, 2009 13:4:45  #21

Gals... salam kenal ya...

itu budgetnya all ato hanya tempat dan cathering aja?

karena cathering setahu aku per pax +/- Rp. 50.000, belum pondokan.

atau ada info cathering yang murah tapi enak??? ^_^

kalo saja undangan 500 = 1000 pax, untuk cathering aja udah ngabisin 50 JT sendiri khan......?

blum dekorasi juga mahal, kalo ada info dekorasi murah tapo ok, hayuk monggo di-share..

kebaya kalo bikin min 2jt

kalo aku sih undangannya cuma 200 = cathering 400pax
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 22, 2009
Location: Depok
Wedding: 2010
Posts: 36
Nov 26, 2009 13:18:7  #22

hi ane,


Tetap semangatttt..menurut gw siy bisa2 aja kok tinggal qt nya aja yang pinter2 ngurus anggaran

Kalo sasana pakarti : setau gw gedungnya lucu kok, kayu2 gitu kan atapnya?? (bener ga yah?..bagus...tapi kadang chargenya banyak, berarti loe harus nyiasatin dengan make sure ke pihak catering yang nanti lo pilih, soal charge nya minta include ke paket

Catering : cari yang makanannya ok, dan liat paketnya include apa aja...kan lo bisa nego disitu


Kebaya, nanti qt hunting bareng yuuks, katanya pas maret mei itu lagi diskon (kan lumayan)

Undangan gw juga belom dapet nie...gw rencananya 2 oktober
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Nov 27, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 9
Nov 27, 2009 14:39:48  #23

WEDDING CAR RENTAL - FENDI

http://dutaweddingcar.multiply.com -- pic inside
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 09, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 8
Nov 30, 2009 12:39:45  #24

hay semua, cuma mo sharing2 aja nih, namanya sesama budget concern hehehehe ^_^,

untuk yang mo merit di rumah, aku rekomendasi katering Mardika, makanannya enak banget, kalo ngadain di rumah; aku pasti pake katering ini...kalo untuk paket all in-nya (yang termasuk katering, pelaminan, rias, dekorasi,tenda sama foto) kalo aku gak salah sekitar 20-25 jutaan.

untuk yang mo merit di gedung, aku kemaren sempet nanya2 harga, ada satu katering namanya ayla katering, kalo punya facebook coba cari aja, kalo aku gak salah dy punya paket 27,5 jt buat 500 pax, aku punya brosurnya tapi buat yang 600 pax, aku sendiri belum pernah pake mereka tapi kalo liat foto dekorasinya cantik dan kayaknya cukup banyak yang puas sama pelayanannya

kalo temen2 ada yang tertarik, nanti aku kirimin alamt kedua vendor diatas deh, kasih alamat emailnya aja yah ^_^ !

sukses buat semua ya ^_^
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Sep 07, 2006
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 13
Dec 02, 2009 12:35:9  #25

@ jaina selo

mau dunk dikirimin PL and contact-nya

bw_becky@yahoo.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8