Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Jahit kebaya untuk akad pada jahit dimana?

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 01, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 6
Dec 17, 2009 22:5:46  #1

DEAR All Capeng 2010..

Salam kenal semua
aku pepita ..
aku buat thread ini, mau minta tuluuung niy, aku bingung mau jahit kebaya dimana ..

thread sblmnya aku buat untuk nanya venue
alhamdulillah aku dpt di Ged Bulog Oryza Tgl 5 Juni 2010

selangkah lebih maju, skg aku bingung mau jahit dimana kebaya akad ku ...

kalian biasa jahit dimana, info dong ke aku ..
tp di daerah jaksel yah

aku pnh liat hasil jahitan nya Bu iie, namanya Hias Rias di daerah Cinere ..
ada yg tau tent Hias Rias gaaak ??

sharee ke aku yaah bisa email ke aku atau ym aku jg gpp
di :
frappucino_mocchacino@yahoo.com
atau FB ku jg gpp

aku udh lihat hasil jahitan karya nya bu iie Hias Rias, cantiiik bangeet ...
makanya siapa tau ada yg punya pengalaman sm jahitan nya bu iie ini ,,

klo dulu pas lamaran aku jahit nya di Ps Mayestik, hasil kebayanya sih pas dan bagus, tapiiii bustier nyaaa ampuun aneh aja, gak kreket dan pas gitu hehe .. makanyaa aku masih cari2 lagi ..

mohon bantuaannnya yaah ..
terimakasih

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 01, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 6
Dec 19, 2009 0:39:55   #2

Dudrudu la la la .. Masiih sepii ajaaa,,
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2007
Posts: 17
Dec 19, 2009 6:55:10  #3


quote:

Dudrudu la la la .. Masiih sepii ajaaa,,
tralala.. trilili.. ikutan ngeramein, moga2 gak sepi lagi thread-nya..

coba ke Butik Hana deh, di Tebet, Jaksel. desain2nya cantik2, jahitannya halus dan rapi, dan harganya reasonable .. koleksi dan karya kebaya pengantinnya bisa diliat di www.butikhana.com, chic but elegan..

sebelum 31 DESEMBER 2009 ini, ada POTONGAN HARGA s/d 40% utk pembelian koleksi kebaya Butik Hana dan DISCOUNT s/d 20% utk setiap transaksi pembuatan busana (kebaya, beskap, dll) di butik Hana..

gak ada salahnya mencoba.. happy trying & good luck
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 13, 2009
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 2
Dec 19, 2009 15:36:5  #4


quote:

Dudrudu la la la .. Masiih sepii ajaaa,,
sama jeng.. i punya thread jg sepi komentar.. hu..hu..hu..
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 30, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 5
Dec 21, 2009 21:5:50  #5

@Pepi

kayaknya ramean yg di room lokasi & venue ya say...

balik sana lag aaaah..

hohohoho
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 19, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 3
Dec 29, 2009 20:36:9  #6

Hi Pepita,aq jahit kebaya Akad dan Resepsi di Hias Rias
aq dtg ke cinere dan liat koleksi2nya,bgus2 koq dan udh sreg sm hasil jahitannya.
byk yg ngeRekomen aq ksana dimilis,aq iseng google seacrh "hiasrias cinere" dan buuanyaaaaaak bgt testi2 yg positif,jd makin mantep ga ragu lg

-semoga membantu-
salam fia
^-^
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2007
Posts: 17
Jan 01, 2010 22:54:10  #7

jeng Pepita, met thn baru ya .. btw, apa sdh dpt tempat membuat kebaya-nya? moga2 udah ya .. kalo belum, jgn lewatkan utk menjajaki ke butik Hana
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Jul 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 5
Jan 06, 2010 13:51:57  #8

Coba ke desy deh (08151666771/33306352)

kemaren temen aku sewa kebaya akad bagus (payet jepang dan swaroski)
cuma 600rb udah sama kainnya ( berpayet juta).

Terus sewa kebaya dan beskap resepsi full payet jepang, kebayanya juga mitip anne avantie gitu cuma 1.5 juta.sepasang.

itu kyknya bikin perdana deh.

murah bgt yah.coba ajah say
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 30, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 11
Jan 06, 2010 18:42:59  #9

heheh
ternyata ada langganan Rayhana tebet,bukit duri juga tho...

aku biasa jahit di rayhana ( butik HANA )di tebet bukit duri, dijamin bagus rapi & puass ( dan tentunya juga memuaskan kantong ) agak mahal tapi sebanding a hasilnya lahhh........saking rapinya sampe se motif siku di siku kiri sama ama dis siku kanan.....pinggang kiri ama di pinggang kanan...

penjahit ke dua
mas bowo di duren tiga jaksel.. murah cukup rapi... cuma lama.....jadinya...bis sih dia cepet cuma klo diburu2 spernah gagal sama dia..


penjahit ke tiga
ibu nely di manggarai...murah rapi...cuma klo request model tertentu nambah biaya jadiklo mau jahit kebaya yg gak ribet motifnya jahit baju biasa disini murahh.....
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 45
Jan 07, 2010 1:59:56  #10

jait di Myrna Myura!
PUASSS BETHHHH!! hehehehehe...
doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 05, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Jan 07, 2010 7:3:13  #11

Uda coba Yasra? Aku jait buat midodareni disitu bagus deh..very recommended
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 28, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 6
Jan 07, 2010 8:16:47  #12


quote:

jait di Myrna Myura! PUASSS BETHHHH!! hehehehehe... doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
tempat jahitnya dimana ira? dan harganya berapa...butuh bgt cari2 kebaya.... thk u ya ira...
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 03, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 3
Jan 07, 2010 10:46:26  #13

aq juga jahit kebaya di butik HANA tebet... buat akad nkahku..hasilnya
"PPPUUUUAAAASSSSSSSS". sayang gak bisa dipake kondangan... terlalu mewah..hiks..hiks...

mau di lego ada yg mau gak yah???
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jun 17, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 10
Jan 07, 2010 18:59:52  #14


quote:

jait di Myrna Myura! PUASSS BETHHHH!! hehehehehe... doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
@raxi : ada alamat web.nya gak sist?? atau foto atau CP.nya??
email ke aku ya foto2nya kalo ada misyana_mimi@yahoo.co.id... thx
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2007
Posts: 17
Jan 10, 2010 18:19:51  #15


quote:

aq juga jahit kebaya di butik HANA tebet... buat akad nkahku..hasilnya "PPPUUUUAAAASSSSSSSS". sayang gak bisa dipake kondangan... terlalu mewah..hiks..hiks... mau di lego ada yg mau gak yah???
Eh, ada Mba Ade .. blh minta alamat emailnya Mba?
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jun 17, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 10
Jan 14, 2010 15:51:12  #16

@Raxi : Selamat ya say... semoga menjadi keluarga yang SMW.. ^_^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 1900
Posts: 2
Jan 14, 2010 16:11:30   #17

Kami dari Dede Sanggar Rias Pengantin mungkin bisa membantu Anda,
Lihat aja di FB ku dedemakeup@yahoo.com
tlp 08161100884
Alamat: Jl H Jian No 72b Rt 001 / Rw 03
Cipete Utara, Kebayoran Baru , Jak - Sel
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2009
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 5
Jan 15, 2010 20:0:56  #18


quote:

Uda coba Yasra? Aku jait buat midodareni disitu bagus deh..very recommended
mau alamatnya yasra dunk jeung,, tolong kirim k tia.suryono@yahoo.com ya,,thx alot b4 n after yaa,, or klo ada foto2 contoh kebaya nya boleh juga tuh skalian,,
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 22, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 30
Jan 29, 2010 23:31:5  #19

di Hana jait kebaya brp ya? kebaya panjang, full payet + bustier???
yg pnya info & foto kebayanya, boleh dong di share ke nia_smile@ymail.com

Tq
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 1
Feb 11, 2010 14:48:29  #20

jait di Myrna Myura!
PUASSS BETHHHH!! hehehehehe...
doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...

mba irax: mau dunkzzz mba contact personnya.....boleh minta tolong di emailin ke : a.novy@mitsui.com or leawt Hp juga boleh ke: 0812-13172282

ak tunggu ya mba irax......makasi banyak yaaa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 19, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 15
Feb 12, 2010 11:14:59  #21


quote:

jait di Myrna Myura! PUASSS BETHHHH!! hehehehehe... doi yang bikin kebayanya si BCL pas nikahan di Malaysia...
aku sama kaya Irax...jahit gaun wedding muslim akad ga sampe 4jt...

Myrna bisa ditemui di facebook kok...aku pertama kali contact via FB

search aja "Myrna Myura"

Semoga membantu ya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 11
Mar 06, 2010 10:19:59  #22

boleh donk mints pricelistnya atau contoh2 kebayanya.. kirim via email citra_grasela@hotmail.com
tks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 09, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 15
Mar 09, 2010 4:16:50  #23

jait kebaya di "Myra Myura" minta infonya donk.. Contac person klo bisa
price list juga, hehhehehe

  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 10, 2010
Location: Jakarta Timur
Posts: 4
Mar 09, 2010 11:4:36  #24

Halo Para CApeng....

Untuk menambah referansi make up `nya, saya dari Rumah Rias Lettazel menawarkan Jasa Make Up Pengantin Nasional / Adat / International, Make Up Prewed, Make Up keluarga / Make Up lamaran / Martumpol. dll. Hasil Make up bisa lihat di : www.makeupcantik.multiply.com.
Permintaan Price List bisa hub : 92105029 / 08561161426 atau ym : emil_cantique@yahoo.com
Make Up Keluarga Start from rp 125 rb / org ( inc. hairdo + bulumata )
Produk Make Up yg digunakan : Lt. Pro / Revlon / PAC / VOV / NYX / Etude / Ultima II / Make Up Forever / MAC / YSL


Tq
Emil
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 11, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 3
Mar 12, 2010 17:35:4  #25

@ Pepita: Aku juga mau nikah tahun ini, Insya ALLAH Okt 2010...aku jahit kebaya di daerah Penjernihan...emang sih blom banyak yg tau...coz dia biasanya terima jahitan dari para perias pengantin yg sekaligus menyewakan kebaya...aku tau tukang jahit ini dari temenku...dia nikah Juli 2009 kemarin n kebayanya bagus banget tuh...

Aku udah memutuskan utk jahit di situ...dia bisa bikin kebaya on budget..ga mahal koq masih dibawah 5 jt....setelah sebelumnya muter-muter cari penjahit di Radio Dalam aku memutuskan masih lebih oke yg di Penjernihan-Benhil...

Alamat persisnya aku ga hapal tapi dia di sebelah Pasar Ikan, nama penjahitnya Cinta Damai, Jl.Penjernihan Bendungan Hilir Jak Pus n dia satu gedung sama panti asuhan putra
  reply     quote     report
Page : 1 | 2