Imported Ribbon
@ Rp 2.500,-
(min 30)
» detail
Paper Box For Beauty Pouch
@ Rp 14.000,-
(min 30)
» detail
Glass Doff
@ Rp 350,-
(min 100)
» detail
Candy Can 7.5x10
@ Rp 9.300,-
(min 100)
» detail
Personalized Blacu Ring Pillow
@ Rp 105.000,-
(min 1)
» detail
Personalized Cotton Pillow
@ Rp 185.000,-
(min 1)
» detail

Share make-up Roemah Manten by Veni Rahman (paes jilbab)

Author Message
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 13, 2010 22:40:30  #1

Dear all capeng,
Butuh share`nya dong ada yg udah pernah / belum dan ingin di make-up dgn Roemah Manten by Veni Rahman? Gimana menurut kalian hasil make over`nya?
Sebenarnya aku tertarik banget untuk di rias oleh mba Veni utk acara`ku nanti 4 Juli 2010, coz klo liat dari portfolio`nya mba veni tuh jago banget bikin paes ageng jogja atau paes putri solo untuk CPW yg berjilbab kya aku (^___^)/
Apakah ada yang pernah di rias dgn paes sama mba veni atau assisten`nya? bagi-bagi pengalaman dong....
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 13, 2010 23:21:55  #2

bingung..bingung... please advice`nya dong (^___^)?
klo gak salah ini link website`nya mba veni deh:
www.roemahmanten.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2009
Location: Depok
Posts: 34
Jan 14, 2010 18:17:40  #3

duh neng ria..masih bingung ajah...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 14, 2010 22:45:27  #4

aku tuh bingung di make-up sm mba veni atau sama assisten`nya aja yah? coz, kan lumayan 2juta`nya bisa utk foto prewed hehehheee....
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Nov 16, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 3
Jan 15, 2010 11:9:51  #5

hi ria..boleh minta pricelist rumah manten g or ada no.telp nya??ak pgn pake bwt lamaran aku bs g y?kirim ke rheena_mardiana@yahoo.co.id..makasi yaaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2009
Location: Depok
Posts: 34
Jan 15, 2010 16:46:7  #6

Rina...
Kebetulan aku punya pricelistnya, aku dah kirim ke email kamu ya...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 15, 2010 16:54:11  #7

dear rina, udah dpt yah dr icha?

dear icha, thanks yah say... ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 7
Jan 15, 2010 19:37:43  #8


quote:

duh neng ria..masih bingung ajah...
icha, mau dong price listnya, thank you yah
ini bisa juga buat makeup keluarga selaen penganten ga yah?

thanks yah
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 7
Jan 15, 2010 19:40:26  #9

icha, mau ya dikirim ke aku price listnya , tolong kirim ke ingewaty_wijaya@yahoo.com

thanks ya
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2009
Location: Depok
Posts: 34
Jan 16, 2010 9:17:35  #10

Sipp... udah aku kirim ya...smoga membantu...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 16, 2010 14:7:53  #11


quote:

icha, mau ya dikirim ke aku price listnya , tolong kirim ke ingewaty_wijaya@yahoo.com thanks ya
bisa kok say ^^
aku udah paketan dr Puspita Sawargi, klo kita ngambil dr catering lbh murah deh kyana (icha, bner gk siy?)

Aku dpt harga 5juta:
- Rias Pengantin u/Akad Nikah--
- Rias + Busana Pengantin + Resepsi Di Gedung
- Rias + Busana Pendamping 2 Pasang Orang Tua (Kebaya Ibu sendiri)
- Rias + Busana Penerima Buku Tamu 4 Orang
- Rias + Busana Pagar Ayu & Pagar Bagus 6 Pasang
- Rias + Busana Pengapit 2 Anak (bisa dialihkan utk among tamu)

Trus, karena aku dan Icha pgn di rias langsung oleh owner`nya (Veni Rahman) jd tambah lg 2juta, selain itu aku jg pgn pake paes ageng muslim...
Nah, mba veni emg jagoan deh klo ngerias paes atau kreasi jilbab jg oke bgt (menurut aku yaa...)
liat aj di FB`nya http://www.facebook.com/?ref=home#/group.php?gid=147139074637&ref=ts
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 16, 2010 14:12:36  #12

Oia, klo make-up tambahan utk keluarga or panitia di luar paket jg bisa klo gak salah tambahan harganya:
- Rias+sanggul : Rp 150.000,-
- Rias+kreasi jilbab : Rp 125.000,-
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2009
Location: Depok
Posts: 34
Jan 18, 2010 7:17:17  #13

Yup...
kalo diitung2 sepertinya lebih murah...kalaupun harganya sama, paling ngga lebih praktis aja kalo ambil paketan... tapi ga lebih mahal ko...
menurut aku make up nya emang bagus karena soft banget, kemaren sempet liat langsung ke nikahannya temen..

Ria... kapan2 kita dateng kesana ber2 buat ngobrol2 ma bu venynya yuk...
aq mau bawa contoh model jilbab... hari kerja kamu bisa? sekalian aku balikin vcd...

  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 18, 2010 11:52:43  #14


quote:

Yup... kalo diitung2 sepertinya lebih murah...kalaupun harganya sama, paling ngga lebih praktis aja kalo ambil paketan... tapi ga lebih mahal ko... menurut aku make up nya emang bagus karena soft banget, kemaren sempet liat langsung ke nikahannya temen.. Ria... kapan2 kita dateng kesana ber2 buat ngobrol2 ma bu venynya yuk... aq mau bawa contoh model jilbab... hari kerja kamu bisa? sekalian aku balikin vcd...
Whaaa, tmn kamu ada yg udah pakai mba veny jg yah? asyik dong udah liat langsung, aku belum pernah liat langsung niiy...
Klo jam kerja ke rmh bu Veny kyana susah deh cha, gw baru kluar kantor jam 17.30 sedangkan roemah manten tutp jam 19.00
Gimana klo kita ktemuan dgn mba veny pas dia lg perform aja, yah syukur2 ada capeng yg pakai PS jg, jd bisa sekalian TF (lagi), ngobrol sm marketing PS, dan konsultasi langsung jg ke mba veny ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 18, 2010 16:14:53  #15

Icha..Icha..
Td aku udah telp mba ety tnyin jadwal riasnya mba veny, gmn nih kita mau ktemuan di rmh manten or pd saat performance`nya?
Klo mw di roemah manten, minggu pagi mba veny kosong...

Sabtu: Baiturrahman (pagi), Bulog (malam)
Minggu: Pewayangan (malam)

AKu sih pgn nya dateng pas performance mreka lg bareng dgn PS tp minggu ini lg gak ada yg bareng kt ba ety...
so, gmn cha? apa minggu dpnnya lg aja?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 04, 2009
Location: Bekasi
Posts: 12
Jan 18, 2010 16:33:7  #16


quote:

Icha..Icha.. Td aku udah telp mba ety tnyin jadwal riasnya mba veny, gmn nih kita mau ktemuan di rmh manten or pd saat performance`nya? Klo mw di roemah manten, minggu pagi mba veny kosong... Sabtu: Baiturrahman (pagi), Bulog (malam) Minggu: Pewayangan (malam) AKu sih pgn nya dateng pas performance mreka lg bareng dgn PS tp minggu ini lg gak ada yg bareng kt ba ety... so, gmn cha? apa minggu dpnnya lg aja?
Haii Riaaa... salam kenal yaa..
mau pake roemah manten paes ageng muslim yaaa? aku juga mau pake roemah manten paes ageng jilbab, pengennya sama Mbak veny-nya juga..
Btw, kalo jilbab itu paesnya tempelan kan ya?
Itu jadwalnya yang sabtu itu, sabtu ini ya tanggal 23? kalo yang malem di bulog itu paes tapi gak jilbab say... soalnya yang nikah temenku.. hehehe... :-)
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 25, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 5
Jan 18, 2010 19:40:33  #17

hi ria salam knl ya...
insya Allah aq j9 pk mbak veni, kmr br aja liat performance assistant`nya d wisma makara, hasilnya lumayan bgs kok skr ter9antun9 maw pk asst / mbak veni....
oh iya mbak veni enak b9t d ajak sharin9, mlh mama aq d ksh contoh bahan yg senada m beskap bokap + d tawarin jahit bahan to resepsi m dy j9...
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2009
Location: Depok
Posts: 34
Jan 19, 2010 12:12:30  #18

Ria...
aQ siy pengennya langsung janjian di roemah manten, jadi ngobrolnya bisa puas...
Bu Veni ada minggu ni tgl 24? kalo kamu mau dateng, aku usahain dey... kalo hari kerja aku datengnya siang, izin stengah hari... soalnya kalo hari libur bu venynya kan biasanya sibuk...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 19, 2010 16:9:23  #19


quote:

Haii Riaaa... salam kenal yaa.. mau pake roemah manten paes ageng muslim yaaa? aku juga mau pake roemah manten paes ageng jilbab, pengennya sama Mbak veny-nya juga.. Btw, kalo jilbab itu paesnya tempelan kan ya? Itu jadwalnya yang sabtu itu, sabtu ini ya tanggal 23? kalo yang malem di bulog itu paes tapi gak jilbab say... soalnya yang nikah temenku.. hehehe... :-)
hi nisa, slm kenal jg (^___^)/
klo aku lihat dr foto candid waktu performance mba veny ngerias siy, kyana kening qta di lukis jg deh say...
Iya, yg Sabtu tgl 23 itu gak pake jilbab (ohh, tmn km yah?)
klo yg paes solo muslim >>> Minggu malam (24) di Pewayangan
Btw, kamu rencana nikah kpn&dmn say?
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 19, 2010 16:37:46  #20


quote:

hi ria salam knl ya... insya Allah aq j9 pk mbak veni, kmr br aja liat performance assistant`nya d wisma makara, hasilnya lumayan bgs kok skr ter9antun9 maw pk asst / mbak veni.... oh iya mbak veni enak b9t d ajak sharin9, mlh mama aq d ksh contoh bahan yg senada m beskap bokap + d tawarin jahit bahan to resepsi m dy j9...
hi, slm knal jg echi...
Kmrn assisten yg kamu liat pk paes jg? perform`nya siapa? sama mba veni klo mau pakai assisten aku direkomendasiin dgn mba Fia, katanya siy paes`nya bagus. Aku jg udah liat hasil foto2 make ovenya mba fia emg bagus, tp kt mba ety (marketingnya) perbedaannya pd shading dan produk kosmetik yg dipakai...

Btw, boleh dong di jelasin ttg kebaya mama`mu?
Japri jg boleh ^^
blu3cupid@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 19, 2010 17:2:26  #21


quote:

Ria... aQ siy pengennya langsung janjian di roemah manten, jadi ngobrolnya bisa puas... Bu Veni ada minggu ni tgl 24? kalo kamu mau dateng, aku usahain dey... kalo hari kerja aku datengnya siang, izin stengah hari... soalnya kalo hari libur bu venynya kan biasanya sibuk...
Dear Icha, klo hari biasa aku gak bisa...
belum dpt jatah cuti kantor euy...
Tp aku jg blum tny jg siy ke mba ety tgl 24 (minggu pagi) mba veny ada di roemah apa gak, nanti aku coba telp mba ety lg deh ^^
Trus..trus..truss.. gmana tmn2 yg lain? mau ikutan ke roemah manten jg tgl 24? skalian qta kopdar ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 04, 2009
Location: Bekasi
Posts: 12
Jan 21, 2010 10:42:58  #22


quote:

hi nisa, slm kenal jg (^___^)/ klo aku lihat dr foto candid waktu performance mba veny ngerias siy, kyana kening qta di lukis jg deh say... Iya, yg Sabtu tgl 23 itu gak pake jilbab (ohh, tmn km yah?) klo yg paes solo muslim >>> Minggu malam (24) di Pewayangan Btw, kamu rencana nikah kpn&dmn say?
ohhh dilukis juga yaa? soalnya kalo gak salah aku pernah dikasitau kalo tempel. Tapi nanti tanya2 lagi deehh...
Aku rencananya 21 Maret 2010 di Padepokan Pencak SIlat TMII siang. Kamu kapan rencananya? ohhh yang pewayangan solo muslim yaaa? boleeh juga tuhh dateng, kalo dateng gitu kita harus konfirm sama orang roemah mantennya dulu kan yaaa?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 04, 2009
Location: Bekasi
Posts: 12
Jan 21, 2010 10:43:59  #23

btw, aku pernah liat performancenya mbak fia di bogor. Tapi gak paes sihh... nasional. bagus juga tapi emang tetep kerenan kalo sama mbak veni langsung, hehehehe..
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 02, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 62
Jan 21, 2010 14:0:58  #24

aku gak tau pasti sih, coz cuma lihat di foto kya ada kuas gitu..
kupikir itu utk lukis "hitam2nya" klo yg warna emas di pinggir itu kyana tempelan, tp coba kita confirm lg yaa ^^
Mgkn yah confirm dulu? aku jg tau jadwalnya dr mba ety RM siy...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 04, 2009
Location: Bekasi
Posts: 12
Jan 22, 2010 7:50:9  #25


quote:

aku gak tau pasti sih, coz cuma lihat di foto kya ada kuas gitu.. kupikir itu utk lukis "hitam2nya" klo yg warna emas di pinggir itu kyana tempelan, tp coba kita confirm lg yaa ^^ Mgkn yah confirm dulu? aku jg tau jadwalnya dr mba ety RM siy...
soalnya waktu aku pengen liat performance-nya mbak fia di bogor, aku konfirm dulu ke RM-nya biar ditunjukkin ketemu mbak fia-nya dimananya.

Ohh.. kamu buat juli yaaa.. hehehe.. baru liat diatas. udah nentuin baju belum?
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5