Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

foto prewed indoor murah di tangerang

Author Message
Married
Join: Feb 07, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 22
Aug 31, 2011 0:33:42  #1

hi bro and sist yang akan merried, saya ingin tanya nich, ada yang tahu ga foto studio indoor utk prewed yg bagus di tangerang, tp harganya tidak terlalu mahal? mohon infonya y. terima kasih banyak.^^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 13, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 6
Sep 05, 2011 15:42:1  #2

hai ratna.. aku pake justmine, untuk foto prewed outdoor. tapi mereka bisa indoor juga.
lokasi nya ada di ruko paramount center A/10.
website nya : www.justminecreation.com.
semoga membantu....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 04, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 28
Sep 06, 2011 13:55:18   #3

coba kamu cek wiraphotography aja, murah kok harganya, prewedding indoor aja mereka cuma mulai dari 1 juta rupiah loh, udah termasuk album loh..

bisa di lihat portfolio mereka di fb: wiraphotography facebook
atau kamu bisa hub aja ci Yuli di 94090070 ya..

saya rencana pake wiraphotography utk wedding dan preweddingnya.. hehehe.. coba coba rekomen deh buat yang nyari nyari vendor tapi belum ketemu siapa tau cocok yah..


thank you
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 27, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Apr 20, 2012 4:2:4  #4

aku mau share juga nih tuk warga tangerang,

aku foto prewed di studionya Nico Photography
hasil memukau & Harga Asli murahnya

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 30, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 25
Apr 30, 2012 20:10:35  #5

Thank You latifa infonya, aku udah book Juga dengan ko`Nico
konsepnya oke, presentasi bagus . kemaren ketemu di pameran wedding Balai Kartini
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 05, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 8
May 06, 2012 19:16:6  #6


quote:

aku mau share juga nih tuk warga tangerang, aku foto prewed di studionya Nico Photography hasil memukau & Harga Asli murahnya http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980
jadi inget sepupu yang udah ambil paket foto dan videonya sama Nico Photograpy studio.

Lihat Hasilnya wow bagus, liat harganya gilaa murahnya jungkir balik

  reply     quote     report
Married
Join: Feb 13, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 38
May 20, 2012 4:6:54  #7

Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 14, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 28
Jun 12, 2012 22:20:8  #8


quote:

Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
ini link Nico Photography Studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

contact 0857 7075 4196
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 14, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 28
Jun 12, 2012 23:30:42  #9


quote:

Cocok buat capeng tangerang yg gi cari studio murah Dan kualitas bagus, ko nico nanti klo anak ku lahir tolong di foto
ini link foto prewed dari Nico Photography studio

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630110976060/

kontak 0857 7075 4196
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2012
Location:
Wedding: 2010
Posts: 30
Jun 13, 2012 22:38:43  #10

hallo capengg
mau shared juga nih prewed harga sngt tejangkau cmn 2jt250 udah dpt smwnya..
ph iya vendor ni juga mnyediakan paker weddding tradisonal dan internasional dengan budget sangat bersahabat termasuk harga biaya vendor gedung+dkor+catering merka nyediain smw
buat yg minat ato mau tanya2 dlu coba hunting ke :
[081298005612 / 083891802442 / BB PIN 261A0FA9]
  reply     quote     report
Married
Join: May 10, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 31
Jul 02, 2012 21:39:47  #11


quote:

hi bro and sist yang akan merried, saya ingin tanya nich, ada yang tahu ga foto studio indoor utk prewed yg bagus di tangerang, tp harganya tidak terlalu mahal? mohon infonya y. terima kasih banyak.^^
Nico Photography Studio ada Promo Foto Prewed 2,5 Juta

Promo Booking Sekarang sampai 14 Juli 2012
coba deh Paket Promo 2.500.000 komplit gaun, makeup& hairdo, foto studio & outdoor dapetnya album dan foto 40x60

Syarat: Sesi Foto di hari kerja & Outdoor di Nico Photography Studio


  reply     quote     report
Married
Join: Jul 12, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 8
Jul 12, 2012 13:36:5  #12

Hai Ratna, klo foto indoor mnurutku yg bagus sih ini ya
williamcl.blogspot.com

Aku rencana juga mau memakai jasanya, walaupun foto studio tapi hasilnya bagus2..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 27, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Jul 30, 2012 3:26:36  #13


quote:

Nico Photography Studio ada Promo Foto Prewed 2,5 Juta Promo Booking Sekarang sampai 14 Juli 2012 coba deh Paket Promo 2.500.000 komplit gaun, makeup& hairdo, foto studio & outdoor dapetnya album dan foto 40x60 Syarat: Sesi Foto di hari kerja & Outdoor di Nico Photography Studio
Yah klo yg minat tapi terlewat masih ada nih promo foto prewed, open booking now, klik nih

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/7671394590/in/set-72157630809279844/
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 31, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 51
Jul 31, 2012 7:20:33  #14

boleh minta PL nya buat tahun 2013 email agustina.herma@gmail.com

Thank u...
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 130
Aug 07, 2012 3:6:1  #15

add aja pin nya Nico Photography Studio 20EAC2A6
masih bisa negotiable, harga wajar, komplit dari foto dress MUA. Promo-promonya bener kok sudah dipertimbangkan win-win solution.
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 26
Aug 07, 2012 5:30:49  #16


quote:

add aja pin nya Nico Photography Studio 20EAC2A6 masih bisa negotiable, harga wajar, komplit dari foto dress MUA. Promo-promonya bener kok sudah dipertimbangkan win-win solution.
makasi infonya saya butuh banget fotografer & videografer nih
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 14, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 28
Aug 07, 2012 5:34:26  #17


quote:

makasi infonya saya butuh banget fotografer & videografer nih
dijamin murah ya, kualitas gimana sis?
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 130
Aug 07, 2012 5:40:18  #18


quote:

dijamin murah ya, kualitas gimana sis?
pin nya 20EAC2A6,
dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya
ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 14
Aug 07, 2012 6:39:22  #19


quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
20EAC2A6 benerkan no pin bbnya? aku mau dong klo promo singapore nya masih berlaku
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 16
Aug 07, 2012 21:23:50  #20


quote:

20EAC2A6 benerkan no pin bbnya? aku mau dong klo promo singapore nya masih berlaku
saya sudah survei, bagus studio outdoornya Nico Photography Studio. Aku DP buat di sesi foto prewed di lokasi ekslusif (rahasia) biar kalian jadi penasaran
, puas deh dapet fotografer yang bagus dan tarifnya terjangkau
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 26
Aug 08, 2012 16:3:41  #21


quote:

saya sudah survei, bagus studio outdoornya Nico Photography Studio. Aku DP buat di sesi foto prewed di lokasi ekslusif (rahasia) biar kalian jadi penasaran , puas deh dapet fotografer yang bagus dan tarifnya terjangkau
awalnya sedih paket 2,5 udah tutup sejak 14 Juli 2012. tapi seneng lagi karena ada paket ke singapur, melihat hasilnya wow harganya masuk akal
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 13, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 38
Aug 08, 2012 19:52:42  #22


quote:

awalnya sedih paket 2,5 udah tutup sejak 14 Juli 2012. tapi seneng lagi karena ada paket ke singapur, melihat hasilnya wow harganya masuk akal
iya icha, price yg dikasih ke icha harga promo prewed ke singapore dari Nico Photography khusus domisili jakarta ya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 18, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 15
Aug 09, 2012 20:41:10  #23


quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
thank you infonya sis, aku share ke temen2 ku deh ya
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 08, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 6
Aug 09, 2012 21:32:39  #24


quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
mau donk sis kontak dan PLnya
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 07, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Aug 09, 2012 21:45:55  #25


quote:

pin nya 20EAC2A6, dijamin 1000% puas sama hasilnya & harganya ya kita kan kasih rekomendasi yg bagus dan cocok harganya
Oke Thank you infonya sis, saya add ya pinnya. Promonya lagi bulan puasa semoga berkah
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last