Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Lokasi Foto Prewed di Jakarta dan Puncak

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 30
Aug 16, 2012 13:26:41  #1

Hi,
tolong info dong lokasi foto prewed untuk jakarta dan Puncak (sekitarnya) sekalian charge fee nya (if any).
saya mau prewed awal sept, tp bener2 mentok soal lokasi. berhub yg fotoin sepupu, jd terpaksa kudu cari lokasi sendiri.
u can sent email to: lhene_10@yahoo.com

arigatoo
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 79
Aug 18, 2012 14:45:15  #2

kenapa ga sekalian prewedd ke bali sis ga mahal kok Harganya juga reasonable..check aja web nya http://www.wedding-horizon.web.id contact aja dede_va@yahoo.co.id / 081915681918 / BB 272438B4 mereka kredible banget kok namanya Bali wedding horizon lagian vendor weddingku.com
  reply     quote     report