Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

lokasi prewedd BALI

Author Message
Married
Join: Jul 23, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 41
Jul 31, 2013 9:31:29  #1

info lokasi prewedd di bali mana aja ya yg bagus ?

share donk di sini aja ya

mungkin ada yg pernah ke lokasi yg belum atau jarang dipake sama capeng2 lain nya
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 15, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 160
Aug 09, 2013 22:8:50  #2

coba cek http://www.wedding-horizon.web.id hasilnya keren sist harga juga reasonable ...hehehe aku prewedd sambil liburan.....atau contact langsung eva di 081246515397 / BB 272438B4
  reply     quote     report
Married
Join: May 09, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 5
Aug 12, 2013 15:52:44  #3

Hi sis,

Kebetulan bulan May lalu aku foto pre wed di bali.lokasi yg mnurut ku OK bgt itu di danau tamblingan,lokasinya memang agak jauh kira2 2jam dari ngurah rai..tp view dsana OK bgt,siapa tau bisa membantu..saran aja kl foto dsana harap mbawa payung,karena sk hujan gerimis..bisa dibilang dsana itu puncak nya bali..hehe
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 02, 2013
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 17
Aug 12, 2013 16:23:4  #4

coba aja pantai padang padang, bagus sekali disana, dekat GWK kalo gak salah atau jimbaran, tanya aja supir kamu, mereka pasti tau kok.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 10, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 329
Aug 13, 2013 12:15:48  #5

share dong ke rieke_verawati@yahoo.co.id

Wedding Date : 21 Des 2014
Venue : Spring Hill or Bapindo ???
Bridal : Ritz Taipei
Cake : ....... ???
Mobil Pengantin : Fendi Wedding Car -- http://mobilpengantinmurahjakarta.com
Jas : Grisvian Hewis -- http://grisvianhewis.com
WO : ...... ???
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 41
Aug 13, 2013 15:3:42  #6

hi all.. thank you atas info preweddingnya

sy jg dapat info dari teman teman,
share aja selain danau tamblingan, jg bagusnya ke gwk, uluwatu pas sunset, jg ke danau batur, tapi di danau batur hati hati katanya, disana kalo gak pintar bisa ditipu sama orang sana, kena biaya kapalnya bisa mahal jadinya. trus jgn lupa jg foto di virgin beach katanya, tp gak tau dimana tuh,cari cari info jg gak ketemu. yang ada pantai padang padang, itu dekat jimbaran atau gwk katanya.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 29, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 114
Sep 02, 2013 12:21:50  #7

hai salam kenal...
mungkin bisa membantu, kemaren aku prewed di bali...
hasilnya en tempat-tempatnya bisa dbaca di http://www.ludovira.blogspot.com/2013/05/v-photography-7-prewed-outdoor.html

semoga membantu yaaa...
  reply     quote     report
Married
Join: May 26, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 107
Oct 14, 2013 22:7:24  #8

wah di bali banyak lokasi bagus aku kemarin pakai vendor ini http://wedding-horizon.web.id hasilnya oke banget harga reasonable, coba contact langsung ke 081246515397 ( whatsapp ) / BB 272438b4
  reply     quote     report