Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Sewa Gaun pengantin + Foto Prewed

Author Message
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 25, 2008 13:23:32  #1

Hai semua...

Mo tanya dunk..
Aku ada rencana mo married di luar kota..tapi gaunnya pengen bawa dari Jakarta..
Tolong share dunk...dimana ya tempat yang bisa sewa gaun bagus + murah

Trus Rencananya mau foto prewed outdoor di 2 lokasi : P.Bidadari and Kota Tua. Paket yang aku butuhkan kalo bisa uda sama gaun sama make up ya . Dimana ya ??Mungkin teman2 bisa bantu...

Terima kasih atas perhatiannya
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 125
Feb 25, 2008 13:59:38  #2

Hi Theresia
Sy sedang menyewakan wedding gown utk hari h dan prewedding..

Gweneal

52442 Posted : 2/25/2008 10:51:35 AM

@ All
Ad yg msh nyari wedding gown utk hari H atau utk foto prewedding ga?? Mama ku br balik dr Hk dan beli bbrp wedding gown itu, jd sy rencanain utk disewain aj, tp kl yg utk prewedding ny bkn dr Hk, sy jahit di Indo..
Kalo minat reply ke thread ini ato email ke gweneal_ho@yahoo.com nanti aku email-in foto2nya..

Regards,

Gwen

Kl utk foto yang paket lengkap, coba kamu tanya di Aang, sy ambil di dia jg utk prewedding outdoor.. Kl mau liat hsl ny ad di www.friendster.com/aangprewedding
Happy hunting..
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Sep 25, 2007
Location: Jakarta Utara
Posts: 2
Feb 25, 2008 16:52:11  #3

Hi Theresia..silahkan hub kami, PHOTOICONS utk detail paketnya..

Albert / 08175474054 / 93789090
photoicons@yahoo.co.id
www.photoicons.multiply.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 25, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 8
Feb 25, 2008 18:36:53  #4

Hi Theresia,

Gw mao over dp kalo lo minat. Gw ambil d Phototalk. Yang foto nanti Pak Yudi-nya sendiri, tempatnya bisa d luar kota (termasuk sampireun, p.bidadari de el el), ud ga usah bayar ijin lokasi, dapet bridal dr siga/tracy (including make up, night gown and jas cowok), unlimited photo shots, raw photo semua dikasih, album photo, kanvas+bingkai, including lunch. Gw nego ud dari taun lalu, jadi harganya lebih murah. Gw mao over karena ud dobel pake ama bridal gw punya (pertimbangan budget yang membengkak kalo pake 2 ;p). Kalo lo minat n mao tau harganya yg terjangkau, bisa hub gw di 91590888. Thanks.

Novi
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 25, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 8
Feb 25, 2008 18:37:43  #5

oya ketinggalan, gaun pengantin-nya juga dapet ya... ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 26, 2008 9:33:51  #6

@ All
Thanks banget ya untuk infonya. Seneng banget deh..banyak banget yang bantu. kemaren2 hampir hopeless..soalnya ga ada pengalaman sama sekali.
Sekali lagi thanks a lot ya...

@ Gwen
Mau donk gwen dikirimin pic sama price listnya ke Theresia_1994@yahoo.com
Thanks ya Gwen

@Photoicons
Tolong kirim penawarannya ya ke Theresia_1994@yahoo.com
Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 26, 2008 10:0:41  #7

@ elena
Thanks ya
Aku baru cek email nih..tapi blum ada ya ?


@ All
Aku lupa kasih tau..
Budgetku untuk gaun hari H sekitar 2jt
Trus untuk foto outdoor 2 lokasi itu sekitar 7jtan
Mo share aja nih...Kemaren itu aku sempat survei ke Frenlee..harga fotonya sih ok..uda masuk budgetlah..cuma sewa gaunnya mahall bangettt.... (.
Nah makanya aku pengen cari yang budgetnya untuk gaun hari H + foto prewed 10jtan.

  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 26, 2008 10:17:58  #8

@ Elena
Aku uda baca emailnya
Wahhh....senang banget dehh....
Sepertinya harganya lebih bagus dari vendor2 yang aku cek sampai saat ini
Harganya masih bisa nego kan ya ? Ato tambah2 bonus gitu
hehehe....

Aku discuss dulu ya sama calonku buat ketemuan sama kamu. Ntar aku call kamu ya len

Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 26, 2008 10:19:6  #9

@ Elena
Harga yang P.Bidadari itu sudah termasuk transportasi blum ya ?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 6
Feb 26, 2008 12:34:19  #10

Hi Elena

Tolong imelin hasil fotonya dan harga paket foto prewed dunks!
Kamu ada paket video juga ga? kalo ada mau...
Aku prefer foto outdoor di beach gitu, kalo bisa minta foto prewed yg di beach.

Thanks,
Eka
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 6
Feb 26, 2008 13:24:23  #11

imel nya :ekaanita@yahoo.com
sorry lupa

thx
eka
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 24, 2007
Location: Bogor
Wedding: 2010
Posts: 16
Feb 26, 2008 16:34:17  #12

Hai Gwen,


blh minta price list sm foto gaunnya? please email nl_trisia@yahoo.com.au

thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2006
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 4
Feb 26, 2008 19:21:33  #13

@ Elena,
bisa minta tolong dikirimkan juga ke aku (nickz8284@yahoo.com.hk) sama spt yg dikirimkan untuk Theresia? Aku perlu contoh foto2 PW nya, makeup, gown plus paket2 n price listnya. Trims
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Mar 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 10
Feb 28, 2008 12:55:5  #14

Hi Theresia, kita dari M2R photo. Paket2 outdoor kita harganya bisa masuk di budget kamu (sudah lengkap seperti kriteria kamu)
Mungkin kamu bisa lihat2 contoh fotonya di:
www.sbay.deviantart.com
www.m2rphoto.multiply.com
Kalau kamu tertarik, kamu bisa hubungi Nandar di 68808099/ 081382573872

Warm Regards,
Angelica
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 17
Feb 28, 2008 14:23:44  #15

Dear Angelica..
Mba bole minta dikirimin list pricenya nda ke theresia_1994@yahoo.com

Thanks ya
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Mar 27, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Feb 28, 2008 15:39:40  #16

hi all....


coba cek di www.saokky.com, mudah2an bisa membantu


regards

www.saokky.com
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Mar 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 10
Feb 28, 2008 17:9:30  #17

Hi Theresia,

Sudah aku email yah price listnya. Kalau kamu tertarik, mungkin kita bisa janjian ketemu. Ditunggu yah good news-nya. Thanks

Best Regards,
Angelica
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 125
Mar 04, 2008 10:19:50  #18

Hi Theresia, Lianawati,
Sy sdh kirimkan ke email kalian utk pic wedding gown ny y..
Kl msh ad yg binun, japri aj ke gweneal_ho@yahoo.com
Tengkyu y.. ^_^
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Oct 22, 2006
Location: Jakarta Timur
Posts: 28
Apr 01, 2008 17:43:42  #19

one galamour tempat yg tepat untuk anda
one glamour studio menyediakan gaun untuk prewedding gratis
pokoknya anda datang pake baju biasa aja
udah make up
untuk paket prewed di bidadari glamour udah ahli nya
harga kami tawarkan
bidadari 5 juta
free gaun putih + jas
free gaun spanyol/none belanda klasik
free gaun engel + sayap 2 pasang
free baju army + 2 pasang
baju cacual bawa sendiri buat basahan
untuk kota tua di kota 3,5 jt
baju bisa bilih yg lainnya
dan di sesuikan dengan teman
dapat 3 album 30 x 20 full edit lamenating
4 buah cetak 40 x 60 + bingkai minimalis hitam
puaskan........... belom untuk bidadari udah termasuk bisa
makan siang dan tranport pp............
ada lagi juga udah termasuk make up sesuai tema
silahkan hub kami di
one glamour studio
jl. caman raya no 5 b
86904043.91711163 sms 91711163
ato kami bawa contoh ke rumah anda

  reply     quote     report
Apr 07, 2008 16:38:18  #20

hai semua...mau bantuannya dong....saya rencana mau nikah di luar jawa, tapi pengennya sewa gaun di jakarta bisa nggak ya? trus harga berapa an ya? mau dong infonya....trus untuk foto prewedding juga kalo ada yang tau info ya...please please cuplis...email me at unea0606@yahoo.com.Thanks
  reply     quote     report
Apr 07, 2008 17:32:45  #21

coba ke JJ Bride di kelapa gading, dekat gading marina, seberang Makro... gaunnya bagus2....
  reply     quote     report
Apr 08, 2008 14:20:41  #22

thanks ya...aku bakalan kesana ah
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 26, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 30
Apr 08, 2008 14:52:50  #23

elena...
kirimin jg ya ke redz_popo@yahoo.com
ditggu ya...tq
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 26, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 1
Mar 08, 2013 16:32:32  #24

@Ellena saya juga mau dunk di kirim foto2nya dan list harganya.

di email : yekti_qu@yahoo.com

Thanks

Yekti
  reply     quote     report