Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

CETAK KANVAS + Standing Photo

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 02, 2010 18:30:32  #1

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^

kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya..

tengkiu, all.... ^^

  reply     quote     report
Mommy
Join: Jul 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 110
Jun 02, 2010 20:10:6  #2

email dong ke grace1415@gmail.com. ohya ada rent kaki kanvas`nya ga? thx yaa..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 19, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 4
Jun 03, 2010 7:52:41  #3

mau juga dong pricelistnya. ke shana.sulistio@gmail.com ya. Thanks a lot
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 06, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 6
Jun 03, 2010 10:8:4  #4

Hi...

Bisa minta PL`nya ga? ke thia_nita@yahoo.com

Thanks ya....
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 06, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 6
Jun 03, 2010 10:8:54  #5


quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
bisa minta PL`nya ga? ke thia_nita@yahoo.com

Thanks;
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 04, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 3
Jun 03, 2010 10:23:32  #6

hi.....minta donk PL nya
kirim ke skylint@yahoo.com
tx yah
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 04, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 3
Jun 03, 2010 16:28:16  #7

hay aku mau dunk dikirimkan PLnya ke: v_me_bunny@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 03, 2010 19:5:52  #8

Hi All : aku udah send email nya ya...sorry baru bs kirim, aku pas lagi sibuk ... tp udah ya, dicek aja email nya..

@pianizz : ada tuh sewain kaki foto juga...cek yah email nya

tengkiu all ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
Jun 03, 2010 20:24:0  #9


quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
hi.. aq jg mau dong dikirimin ke fm_san@yahoo.co.id
thx..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 03, 2010 22:55:51  #10

@shine : aku udah kirimin, dicek aja yaa...thx ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 04, 2010 13:51:26  #11

Hiii...all

ada lagi yg berminat cetak foto???? ga perlu kanvas juga bisa kok ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
Jun 04, 2010 19:57:12  #12


quote:

@shine : aku udah kirimin, dicek aja yaa...thx ^^
ok. thx yah...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 13, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Jun 04, 2010 21:19:26   #13

Mau donk email ke nanditob2@gmail.com. Tengkyuuuu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 04, 2010 22:42:0  #14

@ nanda : hi, nanda ...aku udah kirim yaaa ^^

buat yang mau ngobrol2... langsung, bisa add YM yahh di pupu_mumu@yahoo.com...

thankssss
  reply     quote     report
Mommy
Join: Feb 25, 2006
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 18
Jun 04, 2010 22:55:35   #15

Hai mau dong di krm pl nya. Termasuk yg sewa kaki taro kanvas nya ya. Ke email yanti_ann@yahoo.com thans ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 07, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 4
Jun 04, 2010 23:19:30  #16

kirimi penawarannya donk ke taniasiswanto@hotmail.com
thanks ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 04, 2010 23:32:8  #17

@Yanti : udah aku kirim, dicek yaa... iya price list nya udah ada tuh harga sewa kaki kanvas nya,say...

@Tania: udah aku kirim juga, dicek yaa...

tengkiu...

add aku aja kl mau ngobrol2 yaa.... ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 29, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Jun 05, 2010 17:41:55   #18

Alo..bole donk minta pricelist nya kirim ke mels0505@gmail.com
Thanks yah sis...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 05, 2010 21:45:21  #19

@mel : udah kirim yaa... thx, sist ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 07, 2010 17:51:50  #20

^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 07, 2010 17:52:14  #21

^^ hayo masih ada lagi yg berminat???
  reply     quote     report
Mommy
Join: May 26, 2008
Location: Bogor
Wedding: 2011
Posts: 75
Jun 08, 2010 11:30:47   #22

mao dung ke sinta.susanto@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 187
Jun 08, 2010 16:27:31  #23

@sinta : udah aku kirim, semoga bisa membantu ya... sist...^^
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 01, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 16
Jun 08, 2010 17:17:26  #24


quote:

Hi all .... kalo ada yang butuh cetak kanvas... atau cetak album... aku ada price listnya nih, kebetulan kemarin itu aku baru cetak kanvas, ga terlalu mahal juga... soalnya aku udah sempet cek ke tempat lain, yang ini lebih murah, hasil nya juga bagus kok.... ^^ kalo ada yang minat, aku ada price list nya ya.. tengkiu, all.... ^^
Hi Pan pan..

mau juga doooong.. ke the_redmars@yahoo.com yah say..

thanks banget
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 13, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Jun 08, 2010 20:41:28   #25

Sis, mau dunk PL nya..
Email ke nanditob2@gmail.com

Tengkyuuu
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last