Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah

Author Message
Mommy
Join: Aug 31, 2010
Location: Jakarta Timur
Posts: 4
Sep 02, 2010 8:53:38  #1

ada yang mau pesta resepsi outdoor di pusat kota Jakarta tapi bingung pilih tempat? kami akan coba membantu untuk menawarkan pesta resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah. budget bisa sesuai dengan kantong yang ada lho.... silahkan kalo ada yang tertarik...
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 18, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 1
Sep 02, 2010 18:38:43   #2

Tolong send email ke jessita.hendra@gmail.com ya
Pengen bikin party yg private dengan hanya 150 orang.tq
  reply     quote     report
Mommy
Join: Aug 31, 2010
Location: Jakarta Timur
Posts: 4
Sep 03, 2010 8:55:9  #3

sist, kalau boleh tau, acaranya international atau adat? sitting atau standing party? acaranya untuk kapan sist?
thanks....
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 16, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 45
Sep 03, 2010 16:40:8  #4


quote:

ada yang mau pesta resepsi outdoor di pusat kota Jakarta tapi bingung pilih tempat? kami akan coba membantu untuk menawarkan pesta resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah. budget bisa sesuai dengan kantong yang ada lho.... silahkan kalo ada yang tertarik...
Boleh dong dikirim ke vekha_24@yahoo.com

Thanks before
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Sep 03, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 7
Sep 03, 2010 22:29:35  #5

FENDI WEDDING CAR RENTAL

http://dutaweddingcar.multiply.com

3212.78.68 -- 9371.58.95 -- 0816.77.67.67
email : fendiweddingcar@yahoo.co.id
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 13, 2003
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 1
Sep 04, 2010 13:56:16  #6

mau dong dikirimi penawaran ke claudy17@yahoo.com
pingin bikin private party - 150-200 org, sitting, international.
thanks
  reply     quote     report
Married
Join: May 22, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 4
Sep 06, 2010 9:41:17  #7

sy pengen bikin standing party di taman untuk 600 org. bisa send ke email rainforhar@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 27, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 2
Sep 24, 2010 21:48:35  #8

Dear Sis,



Aku tertarik untuk garden party (semi out door) di pagi hari. Akad nikah dilanjutkan dengan resepsi di satu tempat untuk max 300 orang. Boleh minta quote di taman Menteng? Konsepnya sunflower dengan round table. Tolong email ke menigeulis@yahoo.com. Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 28, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 23
Apr 17, 2011 15:30:49  #9

bisa kirim detailnya ke piet_coenk@yahoo.com ??
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 17, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 3
Apr 18, 2011 17:45:27  #10

Bisa minta tolong dikirim detailnya jg ke v_wiedy@yahoo.com ? thx ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 11, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 5
May 11, 2011 23:37:29  #11

hallo.. tertarik deh buat party di taman menteng. tolong dishare ke ioshouse@yahoo.com ya
thank u
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 30, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 12
May 18, 2011 9:53:40  #12

info taman menteng ke cihu310@yahoo.com dun
thx ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 11, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 5
May 18, 2011 18:44:45  #13

hallo..
mau dong infonya untuk resepsi di taman menteng.
email ke ioshouse@yahoo.com

thank u
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 07, 2011
Location:
Posts: 2
Jun 08, 2011 13:13:37  #14

Tolong info taman menteng, rumah kaca ke ranch_85@yahoo.com yah
  reply     quote     report
Married
Join: May 20, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Jun 08, 2011 13:20:42  #15

Hii...aku mau dunks di email-in utk penawaran 400 undgn (800 porsi) di taman menteng lengkap yah ke email ku kornella.rauf@gmail.com..thanks..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 06, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 6
Jun 30, 2011 21:58:36  #16

Aku mau juga dong penawaran untuk di tamannya. Tapi aku tertarik untuk yang semi otdoor karena aku bulan november agak2 takut juga kalau2 hujan. Kirim ke clariss_chuby@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 02, 2011
Location:
Posts: 1
Jul 03, 2011 22:35:36  #17

mau dong paket2nya acara wedding dikirim ke patricia_yucke@hotmail.com. thx yaaa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 15, 2005
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 5
Jul 04, 2011 11:7:58  #18

hi sis,
aku mau juga dong infonya buat tgl 30 june 2012, untuk 200 undangan ya ada wedding packagenya juga ga ya ? thank you ya

Cheers
santy&daniel
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 08, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 1
Jul 16, 2011 0:44:1  #19

mau donk infonya resepsi di lapangan banteng utk 400 org, konsep standing party.. utk sewa tempatnya/ dengan catering brp ya. tolong email ke maria_totti10@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 28, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 32
Jul 17, 2011 12:47:16  #20

Mau juga dong info n price listnya ke kuya_84@yahoo.com Saya mau pake tradisional nih.. Btw, ini HOAX bukan ya?? kok ga ada tanggapan dari yang pertama bikin topic???
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 21, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 18
Aug 21, 2011 15:20:6  #21

Dear Thressy,

Salam kenal ya, mau dunk info PL untuk wedding outdoor. Ak rencana akhir tahun 2012. Bisa di email ke fit_moet@yahoo.com

Thanks sebelumnya yaaa..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 2
Sep 18, 2011 23:52:17  #22

info semi outdoor d taman menteng untuk 200orng bulan desember 2011..udah mepet bgt ...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 2
Sep 18, 2011 23:53:1  #23


quote:

info semi outdoor d taman menteng untuk 200orng bulan desember 2011..udah mepet bgt ...
ohiya..infonya ke ifana11_cancer@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 01, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 2
Sep 19, 2011 13:17:16  #24

bisa tolong send email paket2 nya ke: d3e_cute@yahoo.com
thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 23, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 3
Sep 19, 2011 22:21:29  #25

mauu dong resepsi ditaman menteng , boleh minta infonya di email yaa
fairycakes12@gmail.com atau cpnya.. thank youuu
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6