Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Wedding 2013, Price List Gedung & Catering

Author Message
Bride-to-be
Join: Jan 21, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 28
Jan 25, 2011 10:1:14  #1

Temen2, aku mau married 2013, walaupun masih lama tp ga ada salahnya cari2 dulu hehe..

Buat yg punya Price List Gedung n Catering tolong di kirim ke aku ya.

greenly_fun@yahoo.com

thx all.
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Oct 21, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2013
Posts: 5
Feb 04, 2011 22:17:53  #2

Hey, aku juga mau ya tolong bantu kirim ke daniel87_indigo@yahoo.com

Minatnya sih yang bisa 50jutaan trus buat 500 orang..

THANK YOU
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 21, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 28
Feb 08, 2011 15:34:30  #3

@ DC : udah aku kirim ya.

Temen2, kok sepi ya..pd ke mana ini....yg punya info2 tolong sharing ya..
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 21, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 15
Jun 23, 2011 10:34:18  #4

Allow ^^ sama nih aku juga ada planning merit akhir 2012/ di 2013 hehehe tergantung jumlah tabungan nih hehehee

btw2 ada yg sudah prepare kah?? aku belum sama sekali nih hihihi
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 23, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 7
Jun 25, 2011 9:6:59  #5

salam kenal,

aku jg nih rencana sekitar taun 2012 akhir ato 2013 pertengahan.. tlg dikirim ke aku ya.. utk pricelist gedung & catering.. lg bingung mo pk yg mn & ga tau ciri2 yg menunjang utk pernikahan yg sukses *maklum newbie hehehe .. dikirim ke indah.libramas@gmail.com

thx all
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 02, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 69
Jun 25, 2011 9:32:6   #6

Hi girls, aku uda kirim ya. Smoga membantu..
Sekedar saran, mgkn kalian bs request dl mau gedung/hotel apa..
Nanti pasti de para sesepuh WK bakal datang.. He3
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 23, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 7
Jun 27, 2011 13:5:30  #7

aq sih mo pk gedung yg low budget lah tp blm ada gmbaran nih.. bingung carinya mo mulai dr mn dl nih hehehe.. jd kl ada referensi silahkan di email aj

thx all
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 21, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 4
Jun 27, 2011 13:20:56  #8

aku jg mau dunk price list gedungnya, tlg kirim ke : manga_lovers_89@yahoo.com

thanks be4
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 03, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 1990
Posts: 5
Jun 27, 2011 21:12:4  #9

Hi, aq juga mau dong pricelist gedungnya. ke : ame_pids@yahoo.com

Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 08, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 1
Jul 01, 2011 14:18:55  #10

Hi all..

Buat tmn2 yg udh punya list utk akhir thn 2012 atau awal 2013, blh donk tolong di share ke email ak : sansi_girls@yahoo.com.

Thx yah
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 01, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 1
Jul 02, 2011 21:48:54  #11

hallo, aku&pasangan rencananya juga akhir 2012/sekitar 2013. Mau juga dong share pricelist nya Email : afternoongreentea @ hotmail.co.id

Thank you
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 19
Jul 03, 2011 13:49:51  #12

mungkin bisa lebih spesifik dari segi budget & konsep?
kalo buat aku sih idealnya mempersiapkan pernikahan itu dari 1 tahun sebelumnya. berhubung yang mau nikah makin banyak & gedung yg ideal di jakarta makin sedikit, ada baiknya udah disiapin mau tanggal & bulan apa. karena kali aja nanti ada gedung pernikahan baru di jakarta. hehehe ..
bagusnya sih booked gedung dari 1 tahun sebelum krn banyak capeng yang begitu juga. akibatnya gedung2 banyak yg over booked sampe tahun berikutnya.
perbanyak test food, kalo gedung udah di DP paling ga udah tenang krn dapet gedung, baru deh dgn mantap & ga terburu2 utk test food catering sana sini. minta proposal pernikahan dgn budget yang masuk akal dan lengkap
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 23, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 7
Jul 06, 2011 15:0:58  #13

hi
saya juga rencananya 2013..
tolong d bantu juga donk

joakim3rs@gmail.com
indah.libramas@gmail.com

thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 18, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Jul 07, 2011 8:7:18  #14

Aku juga mau donk kalo temen2 udh punya price list gedung untuk 2013.
Rencana aku & pasangan merried nov 2013 kira2 udah ada belum ya harga untuk tahun segitu..
Kemarin sempet ke pameran wedding malah diketawain masih lamaa banget katanya..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 18, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Jul 07, 2011 8:8:57  #15

Oia email ku hanny1611@yahoo.com
╔═.♥.══════════╗
t h a n k y o u
╚══════════.♥.═╝. Buat infonya ya..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 15, 2005
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 5
Jul 07, 2011 9:9:2  #16

ciecie aku mau juga dunggg...... buat tahun July 2012. heheheh masih bingung cari2 nih..... thank you ya..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 15, 2005
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 5
Jul 07, 2011 9:9:55  #17

upsss lupa euy emailku santy_ljc@yahoo.com. thank you ya ciecie
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 19, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 34
Jul 07, 2011 10:17:11  #18

hai capeng...

buat yg lagi cari gedung, email aja ke m_pintana@yahoo.com. kasih info ke aku, kamu & pasangan mau di jkt mana?

`ku punya beberapa rekanan gedung. ada jg yg di hotel jkt pusat juga.


tq

mei

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 16, 2011
Location: Tangerang
Posts: 36
Jul 07, 2011 10:21:39  #19

Hi, aku juga ada rencana untuk tahun 2013. Boleh juga nih dikirimi paket2 gedung yang murah, lebih ok kalau ada paket dgn bridal dll. Email me ya ke vialycas04@yahoo.com. Thank you
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 06, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 2
Jul 07, 2011 18:52:35  #20

Cieciecie. Tolong email juga donk . Ke maya.Dalimarta@gmail.com. Thx b4
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 27, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 20
Jul 08, 2011 9:52:50  #21

Bole dunk aku juga dikirimin info gedung-gedungnya..
Ak mo merit April 2012 tapi belum dapet gedung yang pas

Tolong email ke christieangela@ymail.com ya..

Tengkiuu ^_^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 10, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 26
Jul 10, 2011 21:38:42  #22


quote:

Hi girls, aku uda kirim ya. Smoga membantu.. Sekedar saran, mgkn kalian bs request dl mau gedung/hotel apa.. Nanti pasti de para sesepuh WK bakal datang.. He3
cie,aku mau PL nya dong.tolong emailin ke luwlanjanu@yahoo.com ya. planningnya sih akhir 2012 atau maret 2013.
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 07, 2011
Location:
Wedding: 1990
Posts: 19
Jul 12, 2011 16:49:2  #23

Hi..

Mau donk price listnya...bluepink1234@gmail.com
prefer sih hotel tapi kalau adanya gedung juga bole..Mau compare2..Makasi y sebelumnya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 17, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 6
Jul 13, 2011 4:19:35  #24

hello.. Aku mau donk price list untuk venue atau yg plus paket untuk tahun 2013..

Indi_pinkyholic@yahoo.com

Thank u
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 07, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 11
Jul 17, 2011 1:54:55  #25

email yah ke : jingle_purple@yahoo.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last