Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Alam Sutera Sports Club

Author Message
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jun 21, 2011 12:59:48  #1

Hai hai...
share donk.. ada yg udah pernah pakai venue alam sutera sports club lum??? atau info donk kalo ada yg tau.. hehehehehe
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 21, 2011
Location: tangerang
Wedding: 2013
Posts: 23
Jun 22, 2011 9:38:28  #2

Hi.....kalo sewa gedung di alam sutera itu gedungnya aja 9.000.000...

kalo menuerut g sih ya....tempatnya lumayan bagus...tpai untuk yg suka outdoor,,,

temen g banyak koq yg married dsana,,,so far makanannya enak..marketingny juga ramah..

  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jun 23, 2011 11:32:40  #3

thx ZhaNie info nyaaa... ow utk sewa gedung nya aj 9jt ya? lum tmasuk dekor gt y saiii d sana t4 nya indoor and outdoor kan yaaa?? ato cuma outdoor ajaa?? hehehehehehe
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 21, 2011
Location: tangerang
Wedding: 2013
Posts: 23
Jun 27, 2011 8:26:49  #4

@namkoo...

Harga 9 juta sudah termasuk dekor standart...resepsinya ada hall indoornya n outdoornya....

tapi hall indoornya kecil bagt....

kalo menurut aku lebih bagus di marketing officenya alam sutera....lebih bagus...dengan latar belakang danau danau....hehehehehe tapi memang sih harganya lebih mahal... sekitar 12 jutaan....(kalo gk salah)

coba aja cek n datengin tempatnya....

or kalo mau outdoor,,,di Pondok Hijau Golf nya Summarecon...itu juga bagus bgt...tp aku gk tau harganya berapa...

wedding tahun brp?
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jun 27, 2011 15:25:26  #5

rncn next year married nyaa.. tp lum dpt tgl yg pzt neh
krn semua yg urus ak & cami ku aja..
zhanie kpn wedding nya?? d tangerang ada gak ya t4 wedding yg full karpet & ceiling ny tinggi
zhanie married dmn??
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 21, 2011
Location: tangerang
Wedding: 2013
Posts: 23
Jun 27, 2011 16:38:50  #6

hi...namkoo...

di tangerang ada yg full carpet n ceiling tinggi...di dome harvest...

kalo aku rencana mau pake grand intercon di meruya sama si btn di harmoni jakarta...
tpi kayaknya lebih prefer ke grand intercon soalnya di tengah2.....

kamu kebanyakan sdrnya tinggal dimana?aku juga ngurus sendiri koq...gk pake WO..

aku married pertengahan 2013....hehehehe

uda dapet bridal belum?
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jun 28, 2011 10:30:59  #7

dome harvest yaaa?? lippo ya?? pzt mahal bgt hehehehehe
grand intercon jg keren.. ak liat di web wedding ku.. hehehehe sodara ak sih byk d tangerang tp tmn2 kmpz ak d jkt trz klrg cami ku dan tmn2 ny d bsd.. bngng jd nyaaaa lum dpt bridal jg neh.. hahahaha msh nyantai bgt yaa.. alna tkt d undur jd thn 2013 jg.. hehehehe km ud dpt bridal???
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 21, 2011
Location: tangerang
Wedding: 2013
Posts: 23
Jun 28, 2011 11:22:37  #8

namkoo....

aku sih wedding uda dp bridal yohanes,,,tp aku mau over dp...soalnya baju pengantin aku di buatin ama cici ipar aku...jadi aku cuma tinggal cari MUA nya aja....heehehehehe...kamu mau ga ambil overan dp aku....

kalo aku bilang mendingan kamu cari venue di tengah2 ....kalo gak coba aja kamu liat hotel aston paramount n tangerang city....di tangerang city udah ada hall nya tuh....

heheheh

klo kamu mau ambil oper dp aku nanti aku share paketnya,....berlaku sampe dengan 2013 akhir...hehehehehe


setau aku di dome harvest untu 500 pax itu kisaran 100 juta....

klo kamu mau jakarta barat coba aja ke mall taman palem...letaknya strategis juga tuh antara jakarta n tangerang.....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 20, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 16
Jun 30, 2011 12:2:18  #9

di alam sutera biaya sewanya ga sampe 9juta koq. aku sewa untuk januari yang indoor nya kurang dari 5 juta untuk3 jam. klo untuk yang indoor outdoor itu lebih mahal sedikit.
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jul 01, 2011 13:42:52  #10


quote:

namkoo.... aku sih wedding uda dp bridal yohanes,,,tp aku mau over dp...soalnya baju pengantin aku di buatin ama cici ipar aku...jadi aku cuma tinggal cari MUA nya aja....heehehehehe...kamu mau ga ambil overan dp aku.... kalo aku bilang mendingan kamu cari venue di tengah2 ....kalo gak coba aja kamu liat hotel aston paramount n tangerang city....di tangerang city udah ada hall nya tuh.... heheheh klo kamu mau ambil oper dp aku nanti aku share paketnya,....berlaku sampe dengan 2013 akhir...hehehehehe setau aku di dome harvest untu 500 pax itu kisaran 100 juta.... klo kamu mau jakarta barat coba aja ke mall taman palem...letaknya strategis juga tuh antara jakarta n tangerang.....
Sorie baru bs buka forum lg neh rncn ak mw pake tracy neh saiii, biz tertarik gt krn tmn ku sblmny pake jg... hehehehehehe iy ak tw juga yg d mall taman palem, tp ak gk gt suka klo 1 sama mall.. hehehe bngng jg ya pilih venue

persiapan km ud sejauh mana??
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jul 01, 2011 13:45:28  #11


quote:

di alam sutera biaya sewanya ga sampe 9juta koq. aku sewa untuk januari yang indoor nya kurang dari 5 juta untuk3 jam. klo untuk yang indoor outdoor itu lebih mahal sedikit.
km ad PL ny gak?? bole email?
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Feb 21, 2011
Location: tangerang
Wedding: 2013
Posts: 23
Jul 04, 2011 9:52:19  #12

hi...namkooo.......


mau sharing nih...kmrn sabtu abis ke pesta di alam sutra....waduh tempat pesta sih lumayan oke ya... tpi untuk catering aku gk recommeded punya...soalnya jam stgh 8 aja makanan sudah pada habis....cuma sisa nasi putih n sayur sop...trus uda gtu..mreka cuci piringnya di dekat tempat pesta kita pada jam pesta....waduuhhhhh gk reccommended banget deh pokoknya...

btw di tangerang city juga ada ballroom tuh namanya diamond ballroom
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Jul 04, 2011 12:53:25  #13

ZhaNie.... hiii... ow gt ya.. wah jd tkt jg ya.. gak enak aja ya t4 cuci piring dkt gt.. jd bs d liat ma tamu2...
TangCity kan lum buka y sai?? ap ud buka sih? hehehehe ad diamond ballroom yaaa?? pzt t4 ny msh baru n keren yaaa...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 20, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 16
Jul 04, 2011 18:49:16  #14

zhanie, dia ambilnya catering luar apa rekanan? aku sih bawa catering dari luar. iya klo catering rekanan emang agak2x gimanaaa gitu...makanya ga pake catering dari situ.

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 20, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 16
Jul 04, 2011 18:51:40  #15

diamond ballroom belom buka. sempet nelpon ke sana n orang nya juga bilang belom tau mau bukanya kapan karena masih konsen ke mall nya gitu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 08, 2007
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 6
Sep 01, 2011 12:53:50  #16


quote:

Hai hai... share donk.. ada yg udah pernah pakai venue alam sutera sports club lum??? atau info donk kalo ada yg tau.. hehehehehe
Hi namkoo..
Aku jg pake alam sutera sport center bt tgl 30 okt 2011.
Mreka cma sewain tempat & gak punya paket wedding tp mreka punya rekanan catering & dekor. Kta bs ambil sewa indoor aja, outdoor aja ato sewa ke2nya indoor+outdoor. Hrganya beda2.
Aku ambil paket indoor+outdoor gak smpe 5jt.
Indoornya kecil cm bs utk 400org tp outdoornya luas bgt bs 1000an org.
Kbetulan thn ini ada 2tmn aku yg udah duluan merid dsana. Jd aku udah liat hasil krj mreka.

Kelebihannya:
+ Area indoor & outdoornya bagus
+ Tmpt strategis (dr bsd, tangrang kota & jkt)
+ Parkir luas & rapi.

Kekurangannya:
- Klo kta gak ambil catering & dekor rekanan mreka kena charge 20%
(Aku ambil catering & dekor dr luar krn gak sreg ama cateringnya tp chargenya gak gede krn diurus WO aku yg udah biasa krja sama ama mreka & kenal dgn org dlm :p)
- Area outdoornya agak gelap (swimming poolnya hmpr gak ada lampu) jd klo pestanya malam bth bnyak lampu tmbhan utk dekor
- Member alam sutera sport center tetep bs renang mski lg ada wedding party (tp biasanya klo udah mulai gelap gak ada lg member yg mo renang. Mgkn krn gak nyaman jg renang di tengah2 org nikahan)

Over all aku sih suka dgn alam sutera sport center. Mski ada yg blng mahal tp smua trgantung gmn kta ngatur & nyiasatinya.

Smoga membantu..

  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Sep 06, 2011 10:10:7  #17


quote:

Hi namkoo.. Aku jg pake alam sutera sport center bt tgl 30 okt 2011. Mreka cma sewain tempat & gak punya paket wedding tp mreka punya rekanan catering & dekor. Kta bs ambil sewa indoor aja, outdoor aja ato sewa ke2nya indoor+outdoor. Hrganya beda2. Aku ambil paket indoor+outdoor gak smpe 5jt. Indoornya kecil cm bs utk 400org tp outdoornya luas bgt bs 1000an org. Kbetulan thn ini ada 2tmn aku yg udah duluan merid dsana. Jd aku udah liat hasil krj mreka. Kelebihannya: + Area indoor & outdoornya bagus + Tmpt strategis (dr bsd, tangrang kota & jkt) + Parkir luas & rapi. Kekurangannya: - Klo kta gak ambil catering & dekor rekanan mreka kena charge 20% (Aku ambil catering & dekor dr luar krn gak sreg ama cateringnya tp chargenya gak gede krn diurus WO aku yg udah biasa krja sama ama mreka & kenal dgn org dlm :p) - Area outdoornya agak gelap (swimming poolnya hmpr gak ada lampu) jd klo pestanya malam bth bnyak lampu tmbhan utk dekor - Member alam sutera sport center tetep bs renang mski lg ada wedding party (tp biasanya klo udah mulai gelap gak ada lg member yg mo renang. Mgkn krn gak nyaman jg renang di tengah2 org nikahan) Over all aku sih suka dgn alam sutera sport center. Mski ada yg blng mahal tp smua trgantung gmn kta ngatur & nyiasatinya. Smoga membantu..
hiiii akhir ny ad yg mau pake venue alam sutera sport club jg thn ini lg.. persiapanny ud hmpr beres dunk yaaa?? indoor ny itu full karpet atau gk? km dekor ny gmn?? pake dekor ap?? catering ap jg?? hehehehehe sorie byk tny.. tp utk indoor ny itu full Ac ato gk sih?? jujur aj lum prnh survei neh jd lum tw bgt gambaran sport club alam sutera kae gmn.. ada foto2 wkt tmn km merid gk?? krmin dunk k cherisewinata@yahoo.co.id oy WO km siapa?? iy rncn pngn bgt dsana krn rmh ak d tangerang dan cami ak d bsd.. tmn2 ku jg byk yg d tangerang dan bsd.. klo yg d jkt tinggal lwt tol aj lngsng sampe deh.. hehehehehehe km utk brp org?? koq bs sewa indoor & outdoor ny jg.. pake bridal ap?? hehehehehe
  reply     quote     report
Married
Join: May 13, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Jun 30, 2012 20:28:14  #18

hi mba dee, namaku fai..saya baca diskusi ini bolehga di share foto foto dan opininya ttg sport club alam sutera ini, karena awal tahun rencananya saya mau pake juga....dikirim ke fairus.jujur@gmail.com.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 225
Jul 03, 2012 10:13:40  #19

hello group,
Yang masih cari gedung saya ada info gedung yang masih available s/d feb 2013, sebagai Tambahan informasi waktu untuk
Siang jam 10.0014.00 (Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunakan panggung tambahan
Malam Jam 18.0022.00(Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunkan panggung permanen
Berikut tanggal tanggal available.

SEPTEMBER> Tgl 2 Sept (Siang & Malam ), Tgl 8 Sept ( Siang & Malam) , ,Tgl 29 Sept ( Siang ) ,Tgl 30 Sept ( Siang )

OKTOBER > Tgl 13 Okt ( Siang), Tgl 14 Okt (Siang ), Tgl 21 Okt ( Siang ), 27 Okt (Pagi )

November >Tgl 3 Nov (Siang) ,Tgl 4 Nov ( Siang), Tgl 11 Nov ( Siang), Tgl 18 Nov (Siang ),Tgl 24 Nov ( Siang )

Desember > Tgl 8 Des (Siang ),Tgl 22 Des (Siang), Tgl 23 Des ( Siang & Malam )

Januari 2013 > tgl 5 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 6 Jan ( Siang& malam ), tgl 12 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 13 jan ( Siang dan Malam ),tgl 20 Jan ( siang & Malam ) ,tgl 26 jan ( Siang & malam ),tgl 27 Jan ( siang).

Febuari 2013 > tgl 2 Feb ( siang & malam ) , tgl 3 feb ( siang & malam ) ,tgl 9 Feb (Siang).

Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir Bebas Car Free Day ) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir bisa sampai 1500 mobil.
Info lebih lengkap lihat website www.minabahari3.com & segera hubungi pengelola
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 25, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 25
Jul 03, 2012 11:18:50  #20


quote:

hello group, Yang masih cari gedung saya ada info gedung yang masih available s/d feb 2013, sebagai Tambahan informasi waktu untuk Siang jam 10.0014.00 (Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunakan panggung tambahan Malam Jam 18.0022.00(Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunkan panggung permanen Berikut tanggal tanggal available. SEPTEMBER> Tgl 2 Sept (Siang & Malam ), Tgl 8 Sept ( Siang & Malam) , ,Tgl 29 Sept ( Siang ) ,Tgl 30 Sept ( Siang ) OKTOBER > Tgl 13 Okt ( Siang), Tgl 14 Okt (Siang ), Tgl 21 Okt ( Siang ), 27 Okt (Pagi ) November >Tgl 3 Nov (Siang) ,Tgl 4 Nov ( Siang), Tgl 11 Nov ( Siang), Tgl 18 Nov (Siang ),Tgl 24 Nov ( Siang ) Desember > Tgl 8 Des (Siang ),Tgl 22 Des (Siang), Tgl 23 Des ( Siang & Malam ) Januari 2013 > tgl 5 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 6 Jan ( Siang& malam ), tgl 12 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 13 jan ( Siang dan Malam ),tgl 20 Jan ( siang & Malam ) ,tgl 26 jan ( Siang & malam ),tgl 27 Jan ( siang). Febuari 2013 > tgl 2 Feb ( siang & malam ) , tgl 3 feb ( siang & malam ) ,tgl 9 Feb (Siang). Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir Bebas Car Free Day ) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir bisa sampai 1500 mobil. Info lebih lengkap lihat website www.minabahari3.com & segera hubungi pengelola
Hi All,

Saya pake venue alam sutera sport center juga, so far persiapannya sudah 80%. tapi kendalanya tamu gereja kadang juga parkir disitu, jadi kemungkinan tamu saya susah dapat parkir lebih banyak. apa ada yg pernah ngalamin ini?

thaks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 25, 2012
Location: Tangerang
Posts: 7
Sep 03, 2012 10:2:51  #21


quote:

Hi namkoo.. Aku jg pake alam sutera sport center bt tgl 30 okt 2011. Mreka cma sewain tempat & gak punya paket wedding tp mreka punya rekanan catering & dekor. Kta bs ambil sewa indoor aja, outdoor aja ato sewa ke2nya indoor+outdoor. Hrganya beda2. Aku ambil paket indoor+outdoor gak smpe 5jt. Indoornya kecil cm bs utk 400org tp outdoornya luas bgt bs 1000an org. Kbetulan thn ini ada 2tmn aku yg udah duluan merid dsana. Jd aku udah liat hasil krj mreka. Kelebihannya: + Area indoor & outdoornya bagus + Tmpt strategis (dr bsd, tangrang kota & jkt) + Parkir luas & rapi. Kekurangannya: - Klo kta gak ambil catering & dekor rekanan mreka kena charge 20% (Aku ambil catering & dekor dr luar krn gak sreg ama cateringnya tp chargenya gak gede krn diurus WO aku yg udah biasa krja sama ama mreka & kenal dgn org dlm :p) - Area outdoornya agak gelap (swimming poolnya hmpr gak ada lampu) jd klo pestanya malam bth bnyak lampu tmbhan utk dekor - Member alam sutera sport center tetep bs renang mski lg ada wedding party (tp biasanya klo udah mulai gelap gak ada lg member yg mo renang. Mgkn krn gak nyaman jg renang di tengah2 org nikahan) Over all aku sih suka dgn alam sutera sport center. Mski ada yg blng mahal tp smua trgantung gmn kta ngatur & nyiasatinya. Smoga membantu..
Hai FHL,

aku baca postingan kamu untuk wedding di alam sutera ini. Kalau boleh nanya, kamu ada rekomen pakai WO apa ya waktu disana? Aku rencana juga mau di Sport Center Alam Sutra. Kalau ada contactnya boleh mintakah? Terima kasih yaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 1
Jan 10, 2013 13:48:43  #22

hi... aku newbie di sini. ikut gabung ya.

mau tanya wkt di Alam Sutera, ambil paket catering dr mana ya?
aku msh bingung mana yg bagus, padahal sbntr lg

di tunggu reviewnya ya. makasiii
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 19, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 72
Jun 04, 2013 19:51:43  #23

Boleh dong minta PL nya ke email juniar_ekaputeri@yahoo.com
Terima kasih..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 19, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 72
Jun 04, 2013 19:52:59  #24

Minta PL nya dong ke email juniar_ekaputeri@yahoo.com
Terima kasih..
  reply     quote     report
Married
Join: May 20, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 9
Jun 10, 2013 12:50:53  #25


quote:

Hai semua... Saya ada Wedding Package untuk Pernikahan di Alam Sutera Sport Center... Jika berminat, bisa email ke : sparklingorganizer@hotmail.com Harga bersahabat dan banyak banget bonus2 menariknya... Feel free to contact yaaa...
Bisa tlng di email ke selvi_magda@yahoo.co.id paketnya ?
  reply     quote     report
Page : 1 | 2