Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

over gedung ARCADIA NESTLE

Author Message
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 20, 2011 10:12:5  #1


hai...

mau over tempat resepsi di ARCADIA NESTLE, JAKSEL
lokasi nya yang di swimming pool...

kalo berminat hub aq yaaaa...

Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 20, 2011 10:22:37  #2

oiyaaa lupaaa....

aq dapat ini tempat dengan diskon yang menarik looh...
dan bisa dipake sampai November 2012
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 22, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 67
Dec 20, 2011 18:21:18  #3


quote:

hai... mau over tempat resepsi di ARCADIA NESTLE, JAKSEL lokasi nya yang di swimming pool... kalo berminat hub aq yaaaa... Thx
boleh dunk PLnya.... kali aja cocok...kirim ke cahyanine18@yahoo.com
makasi y...
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 19, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 4
Dec 21, 2011 18:39:54  #4

Boleh donk detail dan infonya, kirim ke novieta.angriani@yahoo.co.id

Thanks ya
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 21, 2011 20:22:48  #5

Dear all... aq udah inbox ke semuanya yaaa...
kalo berminat bisa balas email aq...
aq kasih diskon lagi
sippp
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 8
Dec 21, 2011 21:25:12  #6


quote:

hai... mau over tempat resepsi di ARCADIA NESTLE, JAKSEL lokasi nya yang di swimming pool... kalo berminat hub aq yaaaa... Thx
haii..thanks infonya...aku boleh diemail biayanya dllnya...thx a lot ya
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 8
Dec 21, 2011 21:29:33  #7

oiyaaa email aku yulitaludiansyah@hotmail.com..thamks again
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 21, 2011 23:26:37  #8

udah aq email yaa say....
cek yaaaa... ditunggu kabarnya...
moga ok dengan dealnya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 14, 2010
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 3
Dec 22, 2011 9:2:33   #9

Say mau juga dong di inbox ke kikiy_ptriy@yahoo.com ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 16, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 62
Dec 22, 2011 10:8:27  #10


quote:

hai... mau over tempat resepsi di ARCADIA NESTLE, JAKSEL lokasi nya yang di swimming pool... kalo berminat hub aq yaaaa... Thx
Boleeh doong email ke mizzphie@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 22, 2011 10:50:34  #11

kiukiu nphie...
aq udah email yaaa...
cek ya...
ditunggu kabarnya....
balas emailqu yaaa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 26, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 33
Dec 22, 2011 16:44:18  #12

bole sis kirim email ke : meme_mut@yahoo.com

terima kasih
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Dec 23, 2011 8:49:50  #13

minta di email detailnya dong... ke khairiza.nasution@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 23, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 29
Dec 23, 2011 16:30:54  #14

Hi sist..
Salam kenal..

Boleh dunks di share juga ke sisqa85@yahoo.co.id

Tengkyu sist
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 08, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 23, 2011 22:0:12  #15

Boleh minta detilnya ga say.Itu untuk tanggal brp? Trus harganya brp.?.thank`s
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 08, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 23, 2011 22:2:17  #16

Say boleh minta Detilnya ke chempakasarasvati@yahoo.com ...thank`s
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Dec 23, 2011 22:13:35  #17

mau dong infonya...email yahh...
Thnx alot!
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 08, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 24, 2011 11:40:12  #18


quote:

hai... mau over tempat resepsi di ARCADIA NESTLE, JAKSEL lokasi nya yang di swimming pool... kalo berminat hub aq yaaaa... Thx
Boleh minta dikirim ke chempakasarasvati@yahoo.com ...thank`s
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 02, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 30
Dec 24, 2011 13:31:58   #19

@ nana : kenapa over dp tempatnya bagus kan?
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 21
Dec 24, 2011 15:35:24  #20

@ all... semuanya udah aq kirim ya detailnya ke email kalian masing2...
kecuali Vikka... ga ada email kamu say...

@ Angel.. iya say emang bagus banget dan aq juga sukaa... tp karena ada hal lain di keluarga calon ku jadi terpaksa aq tawarin over tempat itu..
kamu tertarik juga?
boleh banget loh kalo mau over dari aq.. lumayan say beda ko harganya sama yang di tawarin umumnya...

untuk semua.. aq tunggu kabar baiknya yaaa..
butuh cepat untuk overnya...

Thx

  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 27, 2011
Location:
Posts: 2
Dec 27, 2011 9:11:2  #21

Hai mbak nana, boleh dunk detail dan harganya. kirim ke mia.indriyani@gmail.com ya. Thanks b4
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Dec 29, 2011 20:44:11  #22

mao donk. kirinin Paket lengkapnya diemail ke edra.edrea@yahoo.co.id =) thank u GBU
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 26, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 22
Jan 01, 2012 10:11:44  #23

mau dong sis. aku pernah survei ke situ tapi kok mahal dan ribet ya, kl harus tambah dekor banyak. tolong email ke invnwe@hotmail.co.id ya. Tks
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 02, 2012 20:57:10  #24

Hai mbak...boleh email ke aku yaa... angelaayu@yahoo.com

Makasih
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 27, 2011
Location:
Posts: 3
Jan 05, 2012 0:47:32  #25

mo donx di email ke jayamandiri_cv@yahoo.com ya....tq
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4