Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

HAYOOO SIAPA YANG MAU OVER DP GEDUNG UNTUK 2012...SHARE DISINI YA!

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 5
Jan 05, 2012 0:55:0  #1

buat capeng2 yang mau over DP Gedung untuk tahun ini share disini yaaa...thank you
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 09, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 7
Jan 05, 2012 1:0:20   #2

Hi capeng! aku mau nawarin over dp gedung caraka loka/departemen luar negri di daerah senayan. Gedungnya cantik, letaknya disebelah senayan city. 
Utk kapasitas 900 org dan daerah yg strategis, venue ini bs dibilang murah, gak banyak charge macem2. Gak heran kalo jd rebutan jg. Cinta bgt sama venue ini sbnrnya krn udh sesuai bgt sm konsep nikahan aku. Cuma ternyata nikahan harus dimajuin, jd mau gak mau harus dilepas deh gedung ini
Aku book utk 15 juli 2012 Malam, hari minggu. Kalo ada yg berminat tlg hubungin aku di ms.anggi@gmail.com nanti aku akan ksh detailnya. Thx, ditunggu ya!
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 26, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 33
Jan 05, 2012 8:8:55  #3

Dear all,

Jika ada yg mau Over DP gedung angkasa pura utk thn 2012 langsung email ke aku ya ke : meme_mut@yahoo.com.

Thanks before ^^
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 27, 2011
Location:
Posts: 12
Jan 05, 2012 8:12:29  #4

All, buat yg minat u/ Pelni GM bs over DP yaaa...
mumer(murah meriah), krn paket promo
53.980.000 disc 1jt = 52.980.000 Resepsi tgl 25 Nov 2012 yg punta tgl sendiri nanti bisa dibantu
u/ 500 pax 6menu, nasi goreng+nasi putih,acar,kerupuk..
bonus 4 pondokan @100 porsi
pudding,kue,buah,soft drink,air mineral(free flow)
dekorasi + bisa milih catering dll,
Baru DP 6jt yg minat pm aja ya, tar ak kasi paket selengkapnya dan DP nya aku kurangin nanti + dapet buffet keluarga 50 pax
ditunggu ya all =)
  reply     quote     report
Married
Join: May 12, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 13
Jan 05, 2012 12:25:16  #5

saya mau oper DP grand asia hotel bandengan.. kalau ada yang berminat bisa hubungi 087-877-5555-81, atau email melisa2382@yahoo.com..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 05, 2012 15:10:47  #6

Hai..aku mau over DP untuk di St.Moriz Grand Ballroom neh...bisa hubungi aku di 085921704997 atau email ke bubble_blue90@yahoo.com ya untuk package nya...
  reply     quote     report
Jan 06, 2012 14:7:33  #7

Hi, Sis...

Aku liat di forum weddingku, lg cari venue
Aku mau over dp di Alila nih - sudah DP 10 jt dan di book u/ tgl 24 Juni (tanggal masih bs berubah apabila tanggal yg diinginkan masih kosong).
Paket yg diambil "My Moment" 1 pax 185.000,- dan jumlah paket belum ditentukan
Venue max. 600 - 700

Berikut detailnya:
1. Penggunaan Ballroom 4 jam pada saat resepsi pernikahan.
2. Listrik unlimited
3. 1 malam menginap di Club Suite termasuk sarapan di Buzz Restoran
4. Buffet Dinner min. 300 porsi, termasuk: 2 Appetizers, 2 Salads, 1 soup, 5 Main Courses, Steamed Rice, 3 Desserts
5. Fruit Platter sesuai jumlah buffet
6. Free Flow Mineral Water
7. Soft drink or ice tea sesuai dengan jumlah buffet
8. 4 pondokan @ 50 porsi
9. 2 botol wine untuk wedding toast
10. Dinner untuk 20 orang pada saat wedding day
11. Food tasting untuk 6 orang
12. Stage, dance floor & white screen
13. 2 banquet room untuk seserahan, tea pai dan make up
14. 1 hour aromatheraphy massage at Alila spa
15. Gratis foto indoor dan outdoor untuk prewedding
16. 2 buku tamu
17. 15 voucher parkir
18. Wedding gift
19. Special rate untuk penambahan kamar hotel
20. Voucher 500 rb di shanghai restoran
21. Gratis 3 kamar deluxe termasuk sarapan untuk 2 orang masing2 kamar (normal: 2 kamar)
22. Gratis menginap 2 mahal di Alila Manggis Bali (superior room) u/ min. 300 pax
23. Wedding cake
24. Mobil pengantin - Alphard selama 6 jam

Kalau berminat, aku kasih potongan DP menjadi 8 Jt

Regard,


Santi
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 30, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Jan 09, 2012 10:15:1  #8

hai....

aq mau over dp gedung graha nusantara yang ada di jln.D.I Panjaitan.
masi bisa rubah tanggal selama gedung itu masi available.
tempat nya bagus. full karpet. ada dome nya di langit2 atas. lampu kristal gantung nya ada 2. coba aja di goggle untuk lihat2 gedung nya.
plus free WO dari pihak gedung nya. ya pokoknya ga ribet lah kalo da ada wo yg urus. heheheheh...
feel free to contact me di 081574034016 or di 081574034019.
dengan glory or alfid.
thanks yaaaah....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 29, 2011
Location: Jakarta Timur
Posts: 6
Jan 09, 2012 13:45:59  #9

Ak mau over DP gedung MAYORA 2,untuk bulan SEPT,15,2012. Kemarin ud DP 5juta(mau over dng hrg sama jg)..total sewa ged 12.500.000,-.letak strategis & parkiran ya jg luas..ya berminat bisa hub-in ak di 91864946/08568813461,renatha.Tks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 29, 2011
Location: Jakarta Timur
Posts: 6
Jan 09, 2012 13:48:44  #10

Hi sist,
Ak mau over DP gedung MAYORA 2,untuk bulan SEPT,15,2012. Kemarin ud DP 5juta(mau over dng hrg sama jg)..total sewa ged 12.500.000,-.letak strategis & parkiran ya jg luas..ya berminat bisa hub-in ak di 91864946/08568813461,renatha or email di jrenatha@gmail.com.
Tks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 29, 2011
Location: Jakarta Timur
Posts: 6
Jan 09, 2012 13:49:2  #11

Hi sist,
Ak mau over DP gedung MAYORA 2-kelapa gading,untuk bulan SEPT,15,2012. Kemarin ud DP 5juta(mau over dng hrg sama jg)..total sewa ged 12.500.000,-.letak strategis & parkiran ya jg luas..ya berminat bisa hub-in ak di 91864946/08568813461,renatha or email di jrenatha@gmail.com.
Tks
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 07, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 9
Jan 09, 2012 15:5:25  #12

DEAR aLL cAPENG,


Aku mau over DP gedung Antam nih untuk Sabtu, 12 Mei 2012 malam,
tanggal masih bisa dirubah jika masih available
Aku over DP 3juta..

Antam Gedung nya strategis, ada di TB Simatupang, sailing tinggi, Berkarpet, kapasitas 1000-1200 orang
kalian bisa liat gedung nya di www.rga-antam.com

Kalau ada yang berminat dan mau tanya" jangan ragu untuk kirim email ke :
soofunny2812@gmail.com atau ke 0812 801 80059
thanks yaaaaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 09, 2012 15:14:37  #13

halo semua,

aku gloria, mau oper DP di Sasana Pakarti, Pancoran, tanggal 19 Mei 2012, bisa dipakai untuk adat batak dan nasional.
Sudah DP 3jt rupiah, jika berminat, bisa menghubungi aku di 08156577881, 02170464514.

terimakasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 31, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 15
Jan 09, 2012 16:34:13  #14

Dear capeng 2012,

Aku mau over DP di depperindag - Gatot Subroto tanggal 08 april 2012..kapasitas gedung 600 orang..aku sdh DP 1 juta..yang berminat contact di 021-95180900 / 08158378256..tolong di bantu yaa

Terima kasih
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 28, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 4
Jan 10, 2012 13:2:44   #15

hii...capeng,aku mau over dp di MetroBroadway,Pantai Indah Kapuk...aku dapat harga lama nich...aku uda dp 3jt,buat yg laen yg berminat bole langsung telp saya ke 08567722288 atau email ke S_UNANDAR1982@yahoo.com,ok?thanks...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 10, 2012 14:20:36  #16


quote:

halo semua, aku gloria, mau oper DP di Sasana Pakarti, Pancoran, tanggal 19 Mei 2012, bisa dipakai untuk adat batak dan nasional. Sudah DP 3jt rupiah, jika berminat, bisa menghubungi aku di 08156577881, 02170464514. terimakasih
halo semua,

DP nya sudah diambil dengan capeng yang lain.
Terimakasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 01, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 10, 2012 22:46:9  #17

Dear All Capeng,

Bagi yg punya rencana untuk menikah dan belum mendapatkan venue yang cocok,
Saya mau menawarkan venue yg cukup strategis di wilayah Jakarta Barat..tempatnya di Grand Ballroom St.Moritz Px Pavillon Puri Indah.

Saya sudah DP sebesar 10jt dsana..cuma karena dari calon sendiri akhirny mau mengadakan resepsi di daerah..jadi saya mau menawarkan Over Dp di gedung st.moritz.

Sy sudah booked untuk tgl 1-11-2012, untuk tanggal masih bisa diganti sesuai keinginan selama masih ada tgl yg available dr gedungnya.
Harga yg sy dapat juga harga lama..jadi ga akan rugi pastinya.

Kalau berminat nanti bsa sy kirim Price Listny by email atau bisa contact langsung ke 087870005600.
DP masih bisa dinego..



Thx b4`
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 22
Jan 15, 2012 21:13:23  #18

All, kalo ada yg mau over DP Gd. ptik utk tgl 7/8/14/15 juli 2012, please let me know yaaa..
email aku di pucha_duff@yahoo.com ato hub aku di 0812 9656 756
thank youuu…
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 15, 2012 23:14:7  #19

Haiiii.. Ikutan ya...

Over DP dharma wanita kuningan... Strategis bgt letaknya!
Uda aku depe 3,5jt dr 7,7 hrg gedung.
Tgl yg aku book 01-12-12 (canteeeek kan?)
Tp masih bs diubah

Bisa adat atau nasional atau internasional...

Paketan all in gedung bisa dibantu juga sama akyu dr catering2 yg aku uda dpt list paketnya.

Hub
Ree_chelle@yahoo.com
Atau 081399002894 ya...

0
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jan 26, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 13
Jan 16, 2012 12:25:20  #20

Dear all capeng, aq mau Over DP

Aq pernah DP Rp5jt ke Sinema Wedding Hall yg berlokasi di MT. Haryono, JakSel.

Over DP ku ini bisa diambil u/ tgl berapapun, selama tgl yg diinginkan msh tersedia
Sementara ini aq booking nya di tgl 16-06-12

Harga paket".
- Internasional : Rp 72jt
- Tradisional : Rp 75jt


Waktu DP, aq ambil Traditional Packages Rp. 75.000.000,- yg meliputi:
- Gedung : Ruang Pesta untuk 3 jam, Ruang Tunggu, Ruang VIP untuk makan, Meja, 100 kursi + buku tamu 3 buah, Tempat angpaw dan tempat souvenir 2 buah (dipinjamkan), Technical Meeting Pre Wedding, 20 tiket gratis parkir
- Dekorasi : Perlengkapan adat Gebyok + Mini Garden Bunga Fresh, Standing Flower 3 pasang, Karpet Merah
- Entertainment : MC adat yang berpengalaman, Sound System (Lagu-lagu adat harap di siapkan sendiri)
- Catering : Buffet untuk 700 porsi dengan 6 macam MENU UTAMA, yang dilengkapi dengan MENU TETAP antara lain : Nasi putih, nasi goreng, snack, pudding, buah segar, soft drink, air putih, dekorasi bunga segar di meja Buffet, sepasang Ice Carving initial nama
- Gaun Pengantin Adat : Gaun Pengantin Adat & perlengkapannya, serta Make Up pada hari “H”
- Pagar Ayu & Pagar Bagus : Pagar Ayu & Pagar Bagus 3 pasang + Baju & Make Up, Penerima tamu 4 orang + Baju & Make Up, Orang Tua 2 pasang + Baju & Make Up
- Mini Studio : 20 lembar foto ukuran 10 R & sebuah Album anti gores
- Dokumentasi : Foto liputan 2 Album @ 30 Halaman (digital), Video Shooting & Master 1 copy + DVD 1 keping
- Mobil Pengantin : Pemakaian 8 jam wilayah DKI Jkt + dihias
- Kartu Undangan : Sebanyak 350 lembar @ Rp. 4.000,-
- Souvenir : Sebanyak 350 pcs (Rp. 1.000.000,-)

Bonus : Foto Kanvas ukuran 50 x 60 cm + Bingkai Exclusive, Menginap 1 malam di Hotel KartiKa Chandra, 1 Galon es Puter, 100 porsi soto / siomay, 1 Ekor kambing guling, 1 buah karangan bunga / dekor kamar pengantin, 35 porsi makanan buffet u/ keluarga.

Hub aq di: eldie.prizylia@yahoo.com / eldie.prizylia@gmail.com (o818999833)[/b
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 06, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 13
Jan 17, 2012 8:25:46  #21

Dear Para Capeng

Saya mau over DP Gedung City Function (D`Volvo Building, Jln. Gajah Mada No.33 Jakarta Barat).
Gedung nya masih gedung baru, letaknya daerah strategis.
Paket Promo 31.000.000 disc 2 jt rupiah. Resepsi tanggal 2 Desember 2012.
(Tanggal masih bs berubah apabila tanggal yg diinginkan masih kosong).
Saya sudah bayar tanda jadi 1 juta Rupiah.

Paket yang saya dapatkan:

- Ruangan resepsi exclusive
- Ruang tunggu Keluarga
- Prasmanan 400 pax, terdiri dari 5 menu Utama, untuk puding, buah, softdrink, air mineral masing-masing 25%
- Bunga Fresh di meja penerima tamu
- Dekorasi pelaminan Int. Exclusive
- Ice Carving Initial
- Wedding Bell, 4 Standing Flower
- Red Carpet
- MC, Singer, Keyboard & sound system
- 2 buku tamu dan Spidol
- 2 tempat angpao (dipinjamkan)
- Thank you gift (dipinjamkan)
- Free Parkir keluarga (15 mbl)
- Technical Meeting sebelum acara

Bonus :
- 1 Ekor Kambing Guling
- 1 Galon Ice Cream
- 35 Buffet Keluarga
- Foto Canvas 50 x60cm
- 100 pax siomay dimsum


Bagi yang berminat, langsung aja telp saya di 0856 890 5221 atau bisa email ke lianihusni@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Jan 17, 2012 9:46:20  #22

hi, sayangnya aku merit 2013, tapi boleh di email ke aku jg deh, buat referensi aku aja

pl email ke dianawongso@rocketmail.com

tx alot
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Jan 17, 2012 9:48:15  #23

hi semua bisa minta info gedung gedung kalian ya, sori saya merit 2013, cuma saya pengen punya sedikit informasi tentang gedung gedung wedding, mohon dibantu ya.

sekali lagi tolong ya diemail lagi ke dianawongso@rocketmail.com

tq alot
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 16, 2012
Location:
Wedding: 2007
Posts: 8
Jan 17, 2012 10:22:40  #24

Dear all,

Salam kenal yach,aku mau share dan punya referensi tempat nih,namanya Rumah Maroko.
Rumah Maroko adalah rumah sewa ( Function House ) bergaya Maroko yang terletak di daerah Menteng tepatnya Jl.Tasikmalaya no.4 Menteng Jakpus.Rumah ini nampak begitu megah dan cantik dengan arsitekturnya juga yang unik bergaya timur tengah dan perpaduan juga yang salah satu areanya bergaya Mediterania,sehingga banyak orang tertarik untuk menyewa rumah ini untuk acara-acara seperti resepsi pernikahan,gathering dinner,ulang tahun dan acara serupa lainya.Dengan area yang terbagi menjadi 5 ruangan kapasitasnya bisa menampung sampai 500 orang loh.apalagi kalo buat pre wedding photo,keren dan cantik banget karena banyak spot yang bisa diambil,biasanya kalo yang weddingnya disini,pre wedding photo lokasinya dikasih FREE loh.Tertarik untuk Wedding party mu di tempat yang unik dan berbeda? bisa di RUMAH MAROKO ini/bisa juga cek di web nya www.morocco-andalucia.com dan liat foto2 di FB nya,search : Rumah Maroko.Kalo Mau tanya / butuh PL nya bisa Hub aku di 085286435233 ( Ari ) E. ari_zanri@rumahmaroko.com kalo mau survey kabarin aja,nanti bisa aku bantu.

Cheers
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 7
Jan 17, 2012 22:7:24  #25

Hai para capeng

Saya juga mau nawarin over DP Grand Ollimo lantai 2 bulan December 2012.
Paket bisa di upgrade. Saya akan kasi diskon pastinya..


Thanks.
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last