Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

OPER DP Dharma Wanita Kuningan (tgl cantik) 01-12-12 Mlm!

Author Message
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 14, 2012 2:10:49  #1

Hai capeng...,

Aku mau oper DP gedung Dharma Wanita Kuningan utk tgl 01 Desember 2012.
Untuk tanggalnya cantik dan resepsinya malaaaam.... Wuihh.. Chandeliernya gemerlap semua deh.

Kelebihan:
- chandeliernya bagus
- ceiling lebih dari 7 meter (megah abis deh)
- panggung tinggi dan besar (lebar 14 meter)
- dapat 3 ruang rias (gede2 dan cuantik2)
- ada ruangan untuk akad (penambahan nanti ditanyakan)
- ruangan muat sampai 1000 orang!
- banyak rekanan katering yg ciamik2 paketan all in-nya..

DP-ku yg mau aku oper,sudah aku bayarkan Rp.3.500.000 dari total sewa gedung Rp.7.700.000

Alasan aku oper krn pihak keluarga memutuskan menambah tamu lumayan byk jadi kalau dipaksakan di gedung cantik dharmawanita ntar kaya cendol...huhuhu...

Kalau ada yang minat hubungi aku di ree_chelle@yahoo.com ya...

Sorry ga bisa kasi pengurangan oper depe krn ini bujetnya uda bengkak bgt maapkeun..

Makasih :*
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 14, 2012 22:31:53  #2

Up! Up!

Ayo yang mau..

Hrg tsbt uda tmsk PPn kok dan all in charge kebersihan,parkir dsb-nya..

Sayang loh gedung dan tanggal cantik...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 15, 2012 23:2:45  #3

Up! Up!

Tanggal masih bisa digantiiiii loh
Ntar dibantuin..

Butuh paket2 katering all in juga ada.
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 17, 2012 10:25:11  #4

Sundul!

URGENT nih
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 17, 2012 10:27:32  #5

Sundul sistaaa..


ree_chelle@yahoo.com yaaa kalau mau
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 20, 2012 12:13:25  #6

ada yang mau kah?

ree_chelle@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 26, 2011
Location: Depok
Wedding: 2014
Posts: 10
Jan 21, 2012 19:42:5  #7

Haiiq boleh email ke raidafiras@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 24, 2012 13:14:53  #8


quote:

Haiiq boleh email ke raidafiras@yahoo.com
Sudah kuemail yaaa sissss :*

ayo sundul sundul!
sayang banget tanggal cantik!
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 30, 2012 9:59:27  #9

Sundul.,.. harga bisa diskon
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 15, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 7
Jan 30, 2012 17:38:48  #10

Hay sy bisa minta Price Listnya sis? ada foto-fotonya tidak? kebetulan saya lagi mencari untuk desember..
thx
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Jan 31, 2012 13:32:44  #11


quote:

Hay sy bisa minta Price Listnya sis? ada foto-fotonya tidak? kebetulan saya lagi mencari untuk desember.. thx
ada sis yuki... tapi aku harus mengemail kemanakahhh?

pricelist sewa gedungnya 7,7 juta...

kutunggu emailnya ya
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 06, 2012 19:53:29  #12

Sundul

ayo2 aku diskon loh...
Tanggal bisa diubah dan pasti aku bantu...
kalau mau 01-12-12 malam juga bagus...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 07, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 8
Feb 07, 2012 19:31:32  #13

hai sis, boleh tolong email ke aku paketnya dapet apa aja? ke blu3_jellyfish@yahoo.com ya.. oh ya trus kalo ada info vendor2 rekanannya siapa aja, boleh sekalian diemail ya.. thx..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 08, 2012 10:31:48  #14


quote:

hai sis, boleh tolong email ke aku paketnya dapet apa aja? ke blu3_jellyfish@yahoo.com ya.. oh ya trus kalo ada info vendor2 rekanannya siapa aja, boleh sekalian diemail ya.. thx..
Hai sis...

uda aku email yaaa..... info2 vendor rekanan dan paketan all-in nya

kutunggu kabar baiknya ya, sis...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 11, 2012 17:22:52  #15

Sundulll....
Ayo2 yang mau yaaa...
Harga depe dr 3,5juta bisa dinego...

Total gedung bis
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 13, 2012 10:1:38  #16

sundul dul dul...

ree_chelle@yahoo.com... yg minat segera ya...
makasih...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 23, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 70
Feb 15, 2012 14:49:7  #17

hi,

aq mw nawarin nih..
gedung Griya Ardya Garini letaknya di jl. raya Halim Perdana Kusuma, Komplek TNI AU. aq da DP 2.5jt dari total sewa 8jt. bangunannya bagus dan parkirnya luas. dengan keamanan super ketat.

Faslitas yang dimiliki oleh Griya ardhya garini :

Kursi 200 unit
Sound System + Microphone
Kapasitas 1000-1200
Listrik 3000 watt
Full AC
Kamar Rias Pengantin
Kamar Rias Keluarga
Kamar Rias Pager Ayu/Bagus dan Panitia
]Panggung Permanen
Karpet Jalan
Mimbar/podium
Car Call
Lahan Parkir dan petugas
Keamanan
Meja Buku Tamu

karena kemungkinan aq ga bakal pake ini gedungnya.

untuk paket pernikahan aq pake nikirani catering dan sudah dapat harga bagus dr dy Di tempat ini..kalo mau pke paket lain jg bisa..

buat yang minat, langsung kontak aq aja ya di 08561971397

aq mw over 2.2jt aja,,,
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 12, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 12
Feb 16, 2012 17:9:41  #18

mba rachalda aku bisa minta detailnya ga?

kirimin aku ke anakmeonk@gmail.com dong mba
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 17, 2012 17:13:12  #19


quote:

mba rachalda aku bisa minta detailnya ga? kirimin aku ke anakmeonk@gmail.com dong mba
Sudah aku send ya, sis
semoga kita berjodoh dan happy preparation yaaa...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 23, 2012 18:16:39  #20

sundulll
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 05, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 25
Feb 25, 2012 11:24:3  #21

mba racha,,email ke aku ya eve2girl1983@yahoo.com
sawargi catering+veni rahman masuk ke rekanannya ga ya,,makasihh
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Feb 27, 2012 10:21:13  #22


quote:

mba racha,,email ke aku ya eve2girl1983@yahoo.com sawargi catering+veni rahman masuk ke rekanannya ga ya,,makasihh
Sudah aku email yaaa...

iya say... sawargi rekanan
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Mar 02, 2012 17:56:56  #23

SUNDULLLL!!!
ayo sis pasti aku disko...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 26, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 7
Mar 09, 2012 21:18:47  #24


quote:

Hai capeng..., Aku mau oper DP gedung Dharma Wanita Kuningan utk tgl 01 Desember 2012. Untuk tanggalnya cantik dan resepsinya malaaaam.... Wuihh.. Chandeliernya gemerlap semua deh. Kelebihan: - chandeliernya bagus - ceiling lebih dari 7 meter (megah abis deh) - panggung tinggi dan besar (lebar 14 meter) - dapat 3 ruang rias (gede2 dan cuantik2) - ada ruangan untuk akad (penambahan nanti ditanyakan) - ruangan muat sampai 1000 orang! - banyak rekanan katering yg ciamik2 paketan all in-nya.. DP-ku yg mau aku oper,sudah aku bayarkan Rp.3.500.000 dari total sewa gedung Rp.7.700.000 Alasan aku oper krn pihak keluarga memutuskan menambah tamu lumayan byk jadi kalau dipaksakan di gedung cantik dharmawanita ntar kaya cendol...huhuhu... Kalau ada yang minat hubungi aku di ree_chelle@yahoo.com ya... Sorry ga bisa kasi pengurangan oper depe krn ini bujetnya uda bengkak bgt maapkeun.. Makasih :*
email aku ya t1k4_luv@yahoo.com / mojaisheroic@yahoo.com
thx...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 47
Mar 21, 2012 12:6:16  #25

hi sis... uda aku email yaa @tiikkaaa


ayo capeng2 lain...
aku diskon jadi 3JUTA AJA.

cicil sama aku 2juta +1 juta lagi bulan depannya.

RINGAN KANNN???
  reply     quote     report
Page : 1 | 2