Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

yang cari tempat resepsi untuk 2012 - 2013 kumpul sini nyok

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 225
Mar 08, 2012 13:2:52  #1

hi all,

yang belum dapat gedung untuk acara resepsi maupun pernikahan 2012- 2013 kita bagi bagi info disini dong
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 08, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 1
Mar 08, 2012 14:58:24  #2

haloo.....mau juga dong untuk info2 gedung daerah Tangerang, lebih prefer kalo deket tol..thx
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 28, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 27
Mar 08, 2012 20:21:47  #3

sy jg lagi nyari nih tmpt buat 1000pax di daerah jakarta barat,pusat,utara...mohon bantuan donkk..maunya gedung gitu
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Sep 07, 2011
Location:
Posts: 1
Mar 08, 2012 20:55:4  #4

@putri, untuk gedung coba di the lotus (gedung baru), atau hotel traveller (tapi sekitar 800pax maximal kalau tidak salah)
Kalau hotel aston cengkareng (max 1.100)
Ada email? Kalau ada, saya emailin untuk pl the lotus dan aston.
Thanx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 09, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 33
Mar 09, 2012 9:35:2  #5


quote:

@putri, untuk gedung coba di the lotus (gedung baru), atau hotel traveller (tapi sekitar 800pax maximal kalau tidak salah) Kalau hotel aston cengkareng (max 1.100) Ada email? Kalau ada, saya emailin untuk pl the lotus dan aston. Thanx
email ke shanjoily_ooze21@yahoo.com yaah

makasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 46
Mar 09, 2012 10:47:22  #6


quote:

email ke shanjoily_ooze21@yahoo.com yaah makasih
sudah di email ya. pls check
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 225
Mar 09, 2012 14:55:55  #7

email kamu , biar aku kasih data nya
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 26, 2012
Location:
Posts: 84
Mar 09, 2012 16:7:53  #8


quote:

email ke shanjoily_ooze21@yahoo.com yaah makasih
Kemaren sudah dibaca ya emailnya...??

One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional
INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

HOT PROMO BULAN FEBRUARI – MARET
* HONEY MOON
KE BALI 3 HARI 2 MALAM atau
* CASHBACK 2Jt atau
* BIGLAND senilai 2Jt

BONUS
PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…

SPECIAL PRICE:
INTERNATIONAL PACKAGE Rp.78.000.000
TRADITIONAL PACKAGE Rp. 80.900.000

SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 28, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 27
Mar 11, 2012 7:41:43  #9

email saya di : putri.vivi@yahoo.com..

terima kasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 23, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 7
Mar 12, 2012 21:17:45  #10

Hallo,mohon infonya dunk,sy undangan 500,untuk 1000persons,ak mw cr yg elegant,budget ga smpe 170jt.kalo ada info ke emailku ya,
Villia.lim@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 12, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Mar 12, 2012 21:21:34  #11

Boleh donk say email ke ak, rencana utk 800 pax tp budget 60jutaan aja.. ada ga ya??
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 12, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Mar 12, 2012 21:22:44  #12

aku juga mau yg segt nih.. share info donk say..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 28, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 148
Mar 13, 2012 10:15:18   #13

Sharing info yah sai....

Kalo jakarta barat,
Ada central park ballroom, ciputra hotel, kondominium taman anggrek, season city mall, glow tower, mega anggrek mall, the palms ballroom

Kalo jakarta utara,
Sanno hotel, pluit village mall, pluit junction mall (baru), perwata tower, jun jan restorant

Kalo jakarta pusat,
Sun city, sands, lei garden, dll
(Blm byk info, krn ga nyari)

Survei aja sai, dateng klo lagi ga ada kerjaan, liat tempat n minta price list, lebih efektif n hemat waktu...

Semoga membantu yah...
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 11, 2012
Location:
Wedding: 2006
Posts: 62
Mar 13, 2012 10:37:9  #14


quote:

Boleh donk say email ke ak, rencana utk 800 pax tp budget 60jutaan aja.. ada ga ya??
kak Angelline...
wah budget kamu mepet banget ya klo untuk undangan 800 pax.
gak apa2 nanti aq bantu Estimasi kamu untuk undangan berapa dan budget brp??

KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional
INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

HOT PROMO BULAN FEBRUARI – MARET
* HONEY MOON
KE BALI 3 HARI 2 MALAM atau
* CASHBACK 2Jt atau
* BIGLAND senilai 2Jt

BONUS
PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…


SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com



  reply     quote     report
Married
Join: Mar 11, 2012
Location:
Wedding: 2006
Posts: 62
Mar 13, 2012 13:32:52  #15

DAH AQ EMAIL YAAAA...
TANG MAU CARI TANGGAL DI TEMPAT RECEPSI EXCLUSIVE HUBG AQ

CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com



  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 16, 2012
Location:
Posts: 4
Mar 16, 2012 16:28:8  #16

hai.. need infonya jg dong.. bisa diimel ke yupiper@gmail.com. thx
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 01, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Mar 17, 2012 10:11:30  #17

@Villia : hi Vill,aku rencana wedding january 2013 di season city function hall nya ne,budget ak jg segituan.setelah aku liat hall nya bagus bgt,tp ga tau marketing dy sebenernya gmn coz pas ak kesana marketing yg layanin ak tu ms baru gt..jd ak blm dp jg.untuk hall nice bgt,ga kalah ma sands
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 11, 2012
Location:
Wedding: 2006
Posts: 62
Mar 17, 2012 10:36:58  #18


quote:

@Villia : hi Vill,aku rencana wedding january 2013 di season city function hall nya ne,budget ak jg segituan.setelah aku liat hall nya bagus bgt,tp ga tau marketing dy sebenernya gmn coz pas ak kesana marketing yg layanin ak tu ms baru gt..jd ak blm dp jg.untuk hall nice bgt,ga kalah ma sands
kENAPA GAK COBA DATANG SAJA KE KEONG EMAS, pelayananya profesional karena marketingnya juga nanti yang nge WO in juga di acara... jd ada rasa tanggung jawabnya thdp costumer kak VONNY...
CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com

  reply     quote     report
Married
Join: Oct 01, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Mar 17, 2012 10:54:46  #19

@ azzalia : hi thx ya penawarannya,btw keong mas tu dmn ya?soalnya ak cr daerah yg ga jauh dari pluit thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 01, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 19
Mar 19, 2012 12:32:3  #20

hi all, ada yg tau harga sewa Wisma Karsa Pemuda Kemenpora senayan? mohon infonya ya, thanks before
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 05, 2012
Location:
Posts: 128
Mar 19, 2012 14:31:34  #21


quote:

@ azzalia : hi thx ya penawarannya,btw keong mas tu dmn ya?soalnya ak cr daerah yg ga jauh dari pluit thx
hiii Vonny

klo keong mas itu daerah TMII. jauh kli dari Pluit.
klo mau wedding sesuai budget & kriteria km mending pake WO aq aja.
Namanya Shallom WO. CP : Felly 083873489233 / Pin 212e7b14
coba ty2 sm dia, dia py byk stock tempat tuch.
hehehehehe
aq pake mereka u/ 1 des ini.
sukses y buat weddingnya
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 12, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Mar 19, 2012 14:38:35  #22

ada yang tau harga dan no contact gedung serba guna selapa polri lebak bulus dan wisma karsa pemuda senayan...


thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 19, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 23
Mar 19, 2012 16:9:43  #23

Haiii, aku baru nih di weddingku. Sekarang sedang cari gedung untuk nikah tanggal 7 juli. konsepnya semi outdoor gitu. karena acara sederhana, kemungkinan budget jg sekitar 50an.. ada yang punya info..makasi yaaa oh iya bisa email ke yovie_andhini@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 19, 2012
Location:
Posts: 9
Mar 19, 2012 16:16:10  #24

GEDUNG PUTIH Lenteng Agung

Rumah dengan luas tanah 5.000m2.. ada kolam renang..
Bisa Outdoor dan Indoor.

Kami ada PAKET Pernikahan.. termasuk :
- Rias, Catering, Dekorasi, MC + Entertainment, Foto & Video, Mobil Pengantin.

Solusi untuk acara yg tdk terlalu banyak undangan, atau mau adakan acara adat spt siraman, midodareni dan akad tp rumahnya kurang bs mengakomodir...

Jadi enaknya..selesai acara pulang kerumah dan rumah nggak berantakan...

Info Lanjut : 021.999.58.777
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 19, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 23
Mar 19, 2012 17:8:7  #25


quote:

GEDUNG PUTIH Lenteng Agung Rumah dengan luas tanah 5.000m2.. ada kolam renang.. Bisa Outdoor dan Indoor. Kami ada PAKET Pernikahan.. termasuk : - Rias, Catering, Dekorasi, MC + Entertainment, Foto & Video, Mobil Pengantin. Solusi untuk acara yg tdk terlalu banyak undangan, atau mau adakan acara adat spt siraman, midodareni dan akad tp rumahnya kurang bs mengakomodir... Jadi enaknya..selesai acara pulang kerumah dan rumah nggak berantakan... Info Lanjut : 021.999.58.777
lenteng agung ama cawang jauh yaaa...

kalo info di daerah pusat atau selatan gitu? mohon infonya yah yg udah pernah adain acara outdoor

thx
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last