Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

info tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013

Author Message
Calon Pengantin
Join: Apr 09, 2012
Location:
Posts: 7
Apr 09, 2012 11:15:25  #1

Ada yang punya pricelist tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013?

kurang lebih setingkat sampoerna strategic square,ada yang pernah?

thanks
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Mar 05, 2012
Location:
Posts: 8
Apr 09, 2012 12:53:5  #2

aku mau nawarin entertainment nya aja mungkin bisa hub youming eo di 087878886640 atau pin bb 274993ba.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 05, 2012
Location:
Posts: 128
Apr 09, 2012 17:30:52  #3


quote:

Ada yang punya pricelist tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013? kurang lebih setingkat sampoerna strategic square,ada yang pernah? thanks
Hiii ren,

Nanti Felly kirim PL Ke km yach.
tp email km apa?
bs sms ke 083873489233
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 09, 2012
Location:
Posts: 7
Apr 10, 2012 9:11:50  #4

hai hai..kirim ke rennn15@hotmail.com ya ditunggguuu thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 10, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 1
Apr 10, 2012 9:39:29  #5

Hai Ren boleh minta tolong aku di share listnya ke ade.evelina@lps.go.id?
Thanks before
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Apr 10, 2012
Location: Jakarta Pusat
Posts: 6
Apr 10, 2012 11:16:49  #6

Hi Ren,

aku dengan Angel dari Thamrin Nine Ballroom - UOB Plaza Ground Floor, kita punya Ballroom capacity til 2500 pax...kalo kamu berminat bisa contact aku di angel.sugandhi@thamrinnine.com or 0812 8936 5488 / 299 37 299

thank you,
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Apr 10, 2012 16:41:50  #7

Haii mau donk price list juga utk awal 2013 ke raika_satari@hotmail.com aku Nyari Hotel shanggrilla, sampoerna strategic dkk

Thank youu
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 6
Apr 10, 2012 16:43:39  #8

Hai mo donk price list tempat2nya juga, aku nyari utk awal 2013 email ku raika_satari@hotmail.com.

Thank you
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 5
Apr 10, 2012 20:50:38  #9

Hai sis ren,.Lam kenal

Klo untuk daerah Jakarta Barat coba di The Palms Ballroom,
gedungnya msh baru, jd msh keliatan bersih n rapi. cellingnya juga tinggi,
Klo total tamua km sekitar 500-600 dptnya di Lotus, dkt kaca bisa liat keluar.

Ada lagi di JL.Panjang, namanya Lotus Ballroom, itu juga bagus bgt,.
pertama x ak liat aja udah suka, artistik banget,. keren dehhh,.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 05, 2012
Location:
Posts: 7
Apr 10, 2012 23:29:17  #10

Hi sis.. Ak boleh minta di email price list harga untuk tempat resepsi di tahun 2013?? Email ke lea.ernawati@gmail.com thx yah..
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 10, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 3
Apr 11, 2012 11:41:8  #11

hi, minta PL nya juga dong : ocremix@yahoo.com, tq
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Apr 11, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 15
Apr 11, 2012 14:47:58  #12

teman2, boleh aku dibantu juga,aku ada rencana nikah di jan 2013, budget aku sekitar 80-90 jt, aku mau tempat weddingnya di daerah jaksel untuk kira2 200-300 orang, kira2 di mana yah tempatnya?trus untuk paket kateringnya aku bisa pakai siapa yah yg bgs?dan juga untuk photographynya? bisa dibantu email ke horeynault@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 11, 2012
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 11
Apr 11, 2012 21:54:1  #13

haii ..salam kenal smua nya...
saya mau menawarkan over DP, 6 oktober 2012 di ritz carlton, pasific place ballroom 1, utk kapasitas 1000 orang...yang berminta tolong hubungi saya ASAP, gladys_lie@yahoo.com. Makasih ya..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 12, 2012
Location:
Posts: 9
Apr 12, 2012 11:17:12  #14

Hi, minta juga PL nya , ke mirandabroto@hotmail.com.
Makasih.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 6
Apr 16, 2012 10:30:54  #15

Hi all, minta PL nya juga ya.. tolong diemail ke amel_cbella@yahoo.com

thanks bgt ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 16, 2012
Location:
Posts: 1
Apr 16, 2012 13:25:53  #16


quote:

Hiii ren, Nanti Felly kirim PL Ke km yach. tp email km apa? bs sms ke 083873489233
Hi... boleh tolong aku juga dikirimin PL nya... di angelina.limanto@gmail.com... thank you...
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 16, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Apr 16, 2012 22:11:48  #17

haii,, aku juga mau dong email ke ndi_me_e@yahoo.com. thanks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 06, 2012
Location:
Posts: 11
Apr 20, 2012 16:32:36  #18

Hi all,

mau donk info PL-nya dikirim ke email aku smilerike@gmail.com

Makasih ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 225
Apr 20, 2012 22:9:28  #19

Hi capeng, coba lihat www.minabahari3.com Berhubung gedung baru jd masih Ada bbrp tanggal kosong spt yg kita mau.
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Apr 21, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 6
Apr 21, 2012 8:23:35  #20

hai..slam kenal ya.. kalo bs minta tlg dikirimkan ke email saya jg j3n_owe@yahoo.com.. tx a lot ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 17, 2012
Location:
Posts: 19
Apr 21, 2012 8:36:39  #21


quote:

Hiii ren, Nanti Felly kirim PL Ke km yach. tp email km apa? bs sms ke 083873489233
Hi,mau juga dong pl nya,
email aku pus2_only@yahoo.com
thx yaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 21, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Apr 21, 2012 15:3:16  #22

hii...

aku mau share info niih... ada venue baru di daerah selatan, kemarin ku survei n langsung book disitu untuk september ini..

chek it out girls

http://poins1.webs.com/

semoga info nya ini bisa membantu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 225
Apr 21, 2012 19:1:35  #23

Hi capeng, kalau masih bingung coba lihat web www.minabahari3.com FYI gedung ya bagus,mewah Dan fasilitasnya lengkap. Sy Aja langsung jatuh hati.
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 22, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 29
Apr 22, 2012 12:40:18  #24


Kami hadir memberi solusi buat capeng yang menginginkan hari bahagianya berkesan, special dan suguhan acara yang meriah di tempat yang Exclusive...
dengan Konsep Semi Outdoor yang berbeda....


KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY

One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional

INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

HOT PROMO BULAN APRIL:
CASHBACK
LAYANAN TEH BOTOL 300an BOTOL

BONUS
PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…

SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY JASMINE 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 14, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 36
Apr 22, 2012 18:31:55  #25

Dear all the Bride & Groom to be,

Aku mau infokan over DP untuk Ritz Carlton Kuningan - Grand Mutiara Room.
Pls jangan keder dulu & langsung berpikir tempat yang mahal, karena untuk pernikahan mewah belum tentu brarti harus membayar mahal

Ruangan yang sudah ku DP ini adalah Grand Mutiara Room, (bukan ballroom utamanya).
Namun tempat tak kalah mewah dan cantik, dengan min. Revenu hanya 150jt (excl.pajak 21 persen), jauh lbih murah dripada Ballroom yang Rp.450juta.
Kapasitas undangan bisa untuk 500 orang, sudah termasuk menginap di Suite mewah untuk pengantin, dan 2 Suite untuk orang tua, voucher parkir, buku tamu, ruang pemberkatan, dan no charge untuk pemakaian vendor dekorasi pilihanmu.

Tanggal yang sudah kubook tgl 6 Okt 2012,dan DP sudah kubayar Rp 50juta.
Alasan over DP: pernikahanku jadinya akan diadakan di luar kota saja.

Kalau ada yang berminat, email saya di: sylvia_redfield@yahoo.com.
Bagi yang serius saja ya..
Trimakasih & Tuhan berkati :-)

  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4