Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Yang planning married 2014 sharing yuuu

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 09, 2011
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2015
Posts: 120
Sep 25, 2012 8:3:5  #1

Yang planning married 2014 sharing yuuu
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 24, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 5
Sep 25, 2012 18:17:20  #2


quote:

Yang planning married 2014 sharing yuuu
Saya planing januari 2013 nih
Masih bimbang antara granadu atau the golf PIK
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 20, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2014
Posts: 377
Sep 25, 2012 21:54:19  #3

wah wah
udah ada forum nya *senang*
aku planning September 2014

WO: eternaprojects
wedding gown: Bramanta Wijaya Sposa
photography + videography: redavell (prewed n dday semua aku pakai vendor ini)
MUA: Hendry Than

baru deal ini aja^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 11, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 12
Sep 25, 2012 23:15:52  #4

ya ampun aku belom prepare apa2..hiks..
tapi sejauh ini yang udh aman :

Pre wed : sahabatku
Maku up,baju pengantin (solo),make up keluarga : sama tanteku,kebetulan usaha turun temurun
Undangan : vendor nya pake pny om ku..^^
Catering : blom ada (niat pake puspita sawargi)
Venue : blom juga
souvenir : blom juga
Foto wedding,entertaiment,viedo shooting : blom juga

btw kalian ada yg tau gak yg bagus bikin slide video utk di tayangin di big scree weddingku pake apa ya? aku msh nyari2 nih..ga nemu..klo ada yg tau..tlg info ke aku ya? sekar.ingtyas@yahoo.com

thanks..sukses utk berpusing ria ya..hehe..smangat!
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 26, 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 22
Sep 27, 2012 8:21:45  #5

hy...salam kenal all...

aku planning untuk 2014 des nih...
udah mau DP gedung di Shangrilla palace dapet paket lengkap loh...
tinggal cari sovenir aja...
Tempat dan makanannya oke loh..
Bisa cicil dari sekarang sampai 2014,jadi enteng nyicilnya..hehehehe...
yang mau tau atau tanya tanya paket yang aku dapat hub aq di email nick_120290@yahoo.co.id

Semoga bermanfaat...
Good luck all..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 01, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2014
Posts: 1
Oct 03, 2012 20:11:53  #6

yang punya info tolong yah khusus nya sh jakarta barat atau pusat.

rencana merit 2014 januari,,

kirim ke lazier08@gmail.com

terima kasih semua.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 03, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 51
Oct 03, 2012 20:21:2  #7

Wah senengny udh ada room married 2014....share donk sist pake bridal apaa? Tau ndk yaa buat wedding gown yg murmer + make up....ak budget 5jt udh gown ma make up,
Info ke ak yAa mira_pucca@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 20, 2010
Location:
Wedding: 2014
Posts: 1
Oct 04, 2012 18:27:49   #8

ikutan donk, aku juga planning taon 2014...

Bridal & Photo : New Brides
Video : New Brides
Wedding Cake : Harum Sari

aku lagi butuh info gedung JIExpo nich... ada yang punya?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 13, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 22
Oct 08, 2012 19:8:16  #9

wahh senangnya ada forum ini,,

ak rencana mao married di awal Jully (Katanya awal puasa yah?? ) or awal October...

ada beberapa pilihan gedung cm blm fixed..ms cari2 yang sesuai budget dan masih blm survey2 tp ak udh smpt naksir sm Wisma Antara,, Sport Club Vila Meutia... ada info gk guys buat gedung yang harga + paketnya gk terlalu mahal...

thank youuu...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 21, 2012
Location:
Wedding: 2016
Posts: 7
Oct 08, 2012 20:27:37  #10


quote:

Wah senengny udh ada room married 2014....share donk sist pake bridal apaa? Tau ndk yaa buat wedding gown yg murmer + make up....ak budget 5jt udh gown ma make up, Info ke ak yAa mira_pucca@yahoo.com
Coba contact Nico Photography Studio, Udah banya yang rekomen.
Mereka pengalaman management A to Z nya wedding day banyak klien

budget 5 juta masuk tuh sama Nico Photography sudah include makeup hairdo buat 2 mama yang manten

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 05, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 13
Oct 08, 2012 20:28:39  #11

Hai ak jg ad planning married di 2014 cm ms bingung cr bridal n venue yg ok tp ga terlalu mahal,bs ks saran?thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 13, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 22
Oct 10, 2012 13:27:8  #12


quote:

Coba contact Nico Photography Studio, Udah banya yang rekomen. Mereka pengalaman management A to Z nya wedding day banyak klien budget 5 juta masuk tuh sama Nico Photography sudah include makeup hairdo buat 2 mama yang manten http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/
wah Gaunnya oke2 loh...sayangnya gak ada pricelistny...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 21, 2012
Location:
Posts: 207
Dec 05, 2012 13:3:12  #13

aslm.haii aku ad info nee buat gedung resepsi,yang berminat japri aja ke ocoel.asik@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 12, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2014
Posts: 21
Dec 05, 2012 13:22:43   #14

Hi.. Aq rencana married akhir 2013 atau 2014.. Mau infonya juga yaa klo ada wedding package yg bagus n hrganya terjangkau sama tmpt resepsi utk 1000-1200org yg lokasinya strategis.. Thanksss to all
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 22, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2014
Posts: 15
Dec 05, 2012 13:40:50  #15


quote:

Hi.. Aq rencana married akhir 2013 atau 2014.. Mau infonya juga yaa klo ada wedding package yg bagus n hrganya terjangkau sama tmpt resepsi utk 1000-1200org yg lokasinya strategis.. Thanksss to all
aaahhhh mau juga dong infonya, email : she_asti@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 05, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 21
Dec 05, 2012 17:20:8  #16

Wah udah rame juga yang mau nikah tahun 2014. Persiapanku masih sangat minim karena masih nyari-nyari gedung dulu.
Tempat resepsi incaran outdoor : Plataran Cilandak
Tempat resepsi incaran indoor/gedung : Sovereign Plaza dan Palma One Kuningan.
Estimasi tamu : 500 pax
So far, belum DP. Masih usaha nabung supaya dream wedding bisa terencana.
Kalau ada referensi tempat resepsi outdoor yang bagus bisa sampe 500pax dan affordable, tolong dishare ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 05, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 6
Dec 05, 2012 18:33:44  #17

Saya rencananya Januari 2014. Saat ini baru mau mulai persiapan, bener2 baru, blank dah..hehehe.. ada yang bisa share daftar gedung, katering, make up (include price list)? Please email ke imaelina@yahoo.co.id.

Thanks a lot..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 29, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 30
Dec 06, 2012 14:37:13  #18

hi kamu dapet brp disana?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 29, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 60
Dec 06, 2012 18:28:37   #19

THE MOST EXCLUSIVE GARDEN PARTY

Anda pasangan yang ingin suasana pesta pernikahan berbalut romantisme alam yang segar dan terbuka maka disinilah tempatnya.

Kolaborasi panorama taman yang indah berpadu dengan arsitektur bangunan nan cantik dan megah menghasilkan sebuah atmosfer eksotik.

Anda dan pasangan dapat merayakan kehangatan cinta bersama keluarga dan tamu undangan di hari pernikahan disebuah lokasi nan elok.

DisiniKEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY suatu lokasi istimewa bergaya outdoor memang diperuntukan untuk pasangan calon pengantin yang ingin berbagi kebahagian dalam suasana berbeda di moment penting tersebut.

Soal sajian menu makanan untuk memanjakan lidah para tamu ditawarkan thematic buffet dari venndor catering dalam keragaman kuliner yang mampu memanjakan lidah dan memuaskan selera.

Lokasi KEONG EMAS tak jauh dari pusat keramaian kota tepatnya diareal TAMAN MINI INDONESIA INDAH menjadikan akses mudah dicapai dan diingat pesta andapun akan terus terkenang dan tak terlupakan sepanjang kebersamaan anda berdua.

Dengan dilengkapi pula sajian atraksi Pesta Kembang Api menberikan warna suasana yang meriah dan memberikan suasana segar di tengah-tengah sajian acara jamuan makan malam.

Lihat penampilan Keong Emas EGP ter update di :
http://www.facebook.com/weddingexclusivegardenparty
http://www.weddingexclusivegardenparty.blogspot.com

Contact person :
TITY 087880049468 / pin 2177DCC0
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 29, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 60
Dec 06, 2012 18:31:47   #20

THE MOST EXCLUSIVE GARDEN PARTY

Anda pasangan yang ingin suasana pesta pernikahan berbalut romantisme alam yang segar dan terbuka maka disinilah tempatnya.

Kolaborasi panorama taman yang indah berpadu dengan arsitektur bangunan nan cantik dan megah menghasilkan sebuah atmosfer eksotik dan berbeda.

Anda dan pasangan dapat merayakan kehangatan cinta bersama keluarga dan tamu undangan di hari pernikahan disebuah lokasi nan elok.

DisiniKEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY suatu lokasi istimewa bergaya outdoor memang diperuntukan untuk pasangan calon pengantin yang ingin berbagi kebahagian dalam suasana berbeda di moment penting tersebut.

Soal sajian menu makanan untuk memanjakan lidah para tamu ditawarkan thematic buffet dari venndor catering dalam keragaman kuliner yang mampu memanjakan lidah dan memuaskan selera.

Lokasi KEONG EMAS tak jauh dari pusat keramaian kota tepatnya diareal TAMAN MINI INDONESIA INDAH menjadikan akses mudah dicapai dan diingat pesta andapun akan terus terkenang dan tak terlupakan sepanjang kebersamaan anda berdua.

Dengan dilengkapi pula sajian atraksi Pesta Kembang Api menberikan warna suasana yang meriah dan memberikan suasana segar di tengah-tengah sajian acara jamuan makan malam.

Lihat penampilan Keong Emas EGP ter update di :
http://www.facebook.com/weddingexclusivegardenparty
http://www.weddingexclusivegardenparty.blogspot.com

Contact person :
TITY 087880049468 / pin 2177DCC0
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 29, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 60
Dec 06, 2012 18:36:11   #21


1-Eleven Keong Emas EGP TMII

Anda pasangan yang ingin suasana pesta pernikahan berbalut romantisme alam yang segar dan terbuka maka disinilah tempatnya.

Kolaborasi panorama taman yang indah berpadu dengan arsitektur bangunan nan cantik dan megah menghasilkan sebuah atmosfer eksotik.

Anda dan pasangan dapat merayakan kehangatan cinta bersama keluarga dan tamu undangan di hari pernikahan disebuah lokasi nan elok.

DisiniKEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY suatu lokasi istimewa bergaya outdoor memang diperuntukan untuk pasangan calon pengantin yang ingin berbagi kebahagian dalam suasana berbeda di moment penting tersebut.

Soal sajian menu makanan untuk memanjakan lidah para tamu ditawarkan thematic buffet dari venndor catering dalam keragaman kuliner yang mampu memanjakan lidah dan memuaskan selera.

Lokasi KEONG EMAS tak jauh dari pusat keramaian kota tepatnya diareal TAMAN MINI INDONESIA INDAH menjadikan akses mudah dicapai dan diingat pesta andapun akan terus terkenang dan tak terlupakan sepanjang kebersamaan anda berdua.

Dengan dilengkapi pula sajian atraksi Pesta Kembang Api menberikan warna suasana yang meriah dan memberikan suasana segar di tengah-tengah sajian acara jamuan makan malam.

Lihat penampilan Keong Emas EGP ter update di :
http://www.facebook.com/weddingexclusivegardenparty
http://www.weddingexclusivegardenparty.blogspot.com

Contact person :
TITY 087880049468 / pin 2177DCC0
  reply     quote     report
Married
Join: May 18, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2014
Posts: 58
Dec 13, 2012 15:39:18  #22

Hallooww.. Kenalin, Gw Evita.
Ini pertama kalinya join forum. Karena gua pikir, gua yang "too Early" dalam persiapan wedding.

Gw dan Capeng berencana tgl 31 Mei 2014 (Sabtu)

Tempat di : Chunagon WTC Mangga 2
Bridal lengkap dgn Mobil, foto dan liputan : Berrezio foto dan Bridal (Karawaci)
Kartu undangan : ?
Souvenir : ?
Cake : ?

Tinggal itu aja yang masih belum. rencana januari 2013 mulai booking supaya harga mengikat dan tempatnya bisa available.

Kalao ada info2 bisa kirim ke mee.evita@gmail.com

Thanks yaaaa
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 05, 2011
Location: Jakarta Selatan
Posts: 4
Dec 14, 2012 15:0:43  #23

halo semua
Uda pada prepare juga ya untuk wedding 2014. Amin2 berjalan lancar dan gak ada halangan apapun ya all ^_^. AMin

Aku juga uda prepare rencana 4-10-2014, karena msh nunggu kk juga blm married. Tp uda ada plan juga maunya 2014 *curhat jdnya, hehehee.

Aku kmrn uda ambil bridal di Helena Bridal daerah melawai. harga mengikat. uda DP sesusai untuk paket apa yg mau diambil ada pilihannya.
Biar harga mengikat sampe 2014 jd cami uda nyicil 3x . Tapi 2013 harus uda lunas harga paketnya walaupun mau dipake di 2014.
Coba aja ambil paket disana, x cocok ^_^.

Kalau tempat aku rencana ambil di Resto karena lbh murah sepertinya daripada gedung or hotel. Ambil yg uda all in juga paket lbh murah, kmrn uda search n survei ke lokasi daerah jakarta selatan juga.

Baru dapatnya bridal dan tempat maunya di Resto ambil paket jd gak ribet juga ya mnrt aku.

Baru itu aja sih persiapan aku. Gud luck ya utk rencana kita semua. AMIN

GB
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Aug 20, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 18
Dec 21, 2012 21:17:18  #24

Bagi calon pengantin yang masih mencari gedung, silahkan liat website kami di www.sasanakriya.com, opening Juni 2013 ini, berlokasi di dalam kawasan TMII. Harga paket mulai dari Rp.76.500.000,- (Paket terdiri dari sewa gedung + catering untuk 800 pax). Gedung megah dengan design modern minimalis, lantai berkarpet eksklusif, full air conditioner, fasilitas ruang VIP dan 2 ruang rias, dan area parkir yang luas. Untuk informasi lebih lanjut silahkan email lia.alamanda@sasanakriya.com.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 23, 2012
Location: Jakarta Pusat
Posts: 8
Jan 04, 2013 21:54:2  #25

dear all,

aku ayas. rencana married desember 2013 atau awal 2014 dan sampai sekarang belum ada persiapan apa-apa kecuali browsing, haha.

buat yang punya info apapun terutama venue dan catering boleh dong dibagi. terutama venue yang bisa nampung 1000-2000an tamu, harga yang bersahabat, kalau bisa boleh sewa gedung aja, atau kalau paket yang fleksibel dan ngga kena charge berat.

boleh di email ke ayaspsasongko@yahoo.com

thank you!
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last