Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Gedung wanita patra pertamina simprug niy..share yuks!! :)

Author Message
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
Apr 17, 2009 23:50:11  #1

capeng2.. ada yg rencana pake gedung wanita patra pertamina simprug tak??? sharing2 yuks.. gw baru mao dp niy.. lagi pgn TF2 di catering2nya.. semakin byk sharing, maskin bgs kan.. ditunggu yakh..

cheers
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 45
Apr 18, 2009 13:8:32  #2

gue pake gedung pertamina simprug untuk 10 januari 2010 ^^
lo pake adat apa bu?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 09, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1
Apr 21, 2009 9:12:41  #3

gw udh bayar di Simprug ni jeung utk 14Nov09.
khan harus lunas jd bayar Rp 8.4jt + 700rb (buat jaminan, nanti setelah resepsi dikembaliin).

catering: Resti service. Udh TF lgsg di rmh nya. So far, enak2 kok.. Buffet @Rp 45.000, lumayan murah khannnn.. Tp yg Gubug nya malah lumayan mahal2. Yah tp sesuai selera khan..

Kalo yg laen2 blm berburu ni. Bagi2 info y...
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
Apr 27, 2009 18:29:5  #4

hi raxisme n eko.. baru sempet buka lg niy.. :p

g pake international... kalian??

lho bukannya jaminan 700rb nya dah termasuk di 8.4 itu yah??? g siy dijelasinnya gitu waktu itu... n belom sempet dp jg nih ampe hari ini.. susah jg yah hari biasa kudu ke sana...

katering dah sempet telp 6 ato 7 catering siy.. tapi yg merespon dgn baik cuma nirwana indah n puspita sawargi niy.. any comments??

g buat maret 2010..

baru segitu doang siy progres nya...

yang lain gmn??

cheers
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 45
May 03, 2009 17:59:39  #5

@Eko
gue udah pernah nyoba resti tuh di kawinan temen.. mayan enak kok

@Yola
udah TF PS? baru aja kmrn TF Puspita Sawargi di Pertamina Simprug... makanannya mantab as always... ^^ bulan ini PS perform beberapa kali di pertamina simprug.. TF aja dulu bu... harganya juga bersaing kok
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
May 05, 2009 8:52:29  #6

@raxisme.. iya g baru tf di PS hari sabtu kemaren enak2 juga...
lu pake apa?? PS jg??? dapet penawaran menarik gak????
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 05, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 1
May 05, 2009 20:54:7  #7

hi..
untuk resti catering ambil paket apa lepasan, dekorasi, video dan rias dari resti juga? thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 45
May 06, 2009 12:59:49  #8

@Yola
iyah, gue emang fix pke PS.. mnurut gue sih harganya pas di kantong gue hehehe...
lo di Patra SImprug juga? kapan bu?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 30, 2009
Location: Depok
Posts: 2
May 14, 2009 17:49:8  #9

Hii.. ikutan ya... aku pake simprug tgl 12 September.. uda TF PS dan kayanya udah sreg si sama PS.. ada yang pake international ngga?? share dunk..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 28, 2008
Location: Tangerang
Posts: 4
May 14, 2009 20:53:59  #10

hai hai,,mau tanya dong kapasitas gedungnya buat berapa orang yah?? gw masih cari2 nih.. thanks before..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
May 16, 2009 0:19:10  #11

@ eko: gak nyoba resti, ko.. nyobanya puspita sawargi... enak siy walo pun baru sekali...
@raxisme: g buat maret 2010... lu brp x tf baru putusin pake PS? besok g mau tf lg niy di bulog jam 11... ada yg kesanan jg gak?? lu ambil paketan?? apa ajah?? heheh lumayan niy buat compare2..

@Hana: g international.. lu jg yah?? kapan?? udah bayar gedung?

@soleil: di pertamina bisa 1000-1200 kalo gak salah... bener gak temen2??

oya.. pd punya fb gak?? ato ym....
add yuk di pinkie_id@yahoo.com biar bisa share2 dgn lancar..

thx all...
  reply     quote     report
Married
Join: May 10, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 1
May 16, 2009 16:48:26  #12

boleh donk./tolong kirim kirim paket2nya ke mail diksinurhandani@yahoo.com.sy buat di maret 2010 niey
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 05, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2014
Posts: 2
May 26, 2009 11:57:6  #13

Info dong, di Gedung Pertamina Simprug bisa pake adat batak gak ya?? Thanks.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
May 30, 2009 19:58:33  #14

@dixs: setau g dia gak ada paketan d. apketannya lgsg ke vendor, pokoke bayar gedung dulu lagsg 8,4..terus lgsg hub vendor2.. biasanya vendor catering beberapa udah punya paketan.. nah bisa menyesuaikan ama mereka..

@Yuliv: setau g dia terserah aja mau pake adat apa.. tinggal cari vendor dekor n tanya ke mereka..... tny via tlp aja, yul..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 14, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 4
Jun 27, 2009 0:15:21  #15

hi All!

gue juga di Pertamina Simprug Nov 09

@ Yola and Hana : guwe International bo! pada pake dekor apa? gue udah deal ama Agung Dekor..abis rekanan yg laen banyakn tradisional terus yang paling oke performancenya untuk International setelah ceki2 bbrp kali..si Agung ini

eh btw guys...gue kmrn ditelpon sm catering gw Alfabet, katanya ada peraturan baru di gedung kita...kl catering dikenain pajak 10% ?? ada yg mengalami hal ini ga ??

Terus ada yg resepsi mlm ga ? gue lg mikir...itu kan kalo Akad Nikah jam 3an gitu, musti masuk kamar rias jam 12 atau 1 kan yah..gue dtg bbrp kali...jam segitu kamar rias masih dipake alias berantakan ama yg acara pagi

rugi dongs ga didandanin disitu? heheheh
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 29, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 26
Jun 29, 2009 19:24:51  #16

@lia: hi..salam kenal...

g kemeren nego ama puspita sawargi, kayaknya sekalian ngambil paket dekor dari dia d.. yg laen agak mahal... lu di agung ituh berapa?

kan kita emang baru masuk gedung jm stgh 3an gitu yah... g kayaknya make up di hotel, coz abis itu lgsg pemberkatan....
tapi g pnh dgr orang gdg nya bilang dia bisa sediain ruang rias sementara d yg di belakang pelaminan selama ruangnya itu dipake atau sebelum jm stgh 3 itu.. coba tanya d...

kalo yg soal katering 10% itu, dari semenjak g tlp2 katerer nya emang dah pd ngom kalo itu plus ppn 10%.. makanya jadi agak muahal niiiiy.. lu dah deal pake alfabet?

biar lebih lancar share2nya, bisa add ym or fb di pinkie_id@yahoo.com

cheers,
Yola
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 25, 2008
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 4
Jul 22, 2009 18:55:19  #17

@hanaangely: hai... salam kenal. lo pake internasional juga untuk september ya? pake dekor siapa? trus, gimana persiapannya? ada updatedan soal charge dari gedung ga?

@ lia: hai, salam kenal juga.., lo pake alfabeth ya? gimana dah pilih menu belum? untuk dekor pake siapa?

@ yola: gua send message di FB.. ama YM.., diliat ya...

Ella *)
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 25, 2008
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 4
Jul 22, 2009 18:56:55  #18

oia Lia..., lo november tgl berapa? karna gua rencananya juga mo pake untuk november ini?
Agung dekor itu sodaraan ama bunga2 dekorasi kan ya? lo kena berapa ama agung dekor??

Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 24, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 3
Jul 28, 2009 0:8:42  #19

haiy temans..met kenal ya..gw dina..ikutan nimbrung yaa..gw juga rencana mau pake pertamina simprug untuk Juli 2010..
butuh sharing2 ney...^_^
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 22, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 6
Oct 11, 2009 21:33:36  #20

dear yolanda,

info dungs, ged simprug patra tuh kayak apa yah??aula besar gitu? apa hampir sama kayak patra jasa sudirman?

harganya sama ga sama sudirman? hopefully lebih rendah hehe

info yahhh say..

riarahmayanti@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 45
Dec 20, 2009 12:50:7  #21


quote:

dear yolanda, info dungs, ged simprug patra tuh kayak apa yah??aula besar gitu? apa hampir sama kayak patra jasa sudirman? harganya sama ga sama sudirman? hopefully lebih rendah hehe info yahhh say.. riarahmayanti@yahoo.com
Gedung Patra Simprug ukurannya kurang lebih hampir sama lah kayak Patra Jasa... kalo Patra Jasa itu memanjang.. nah klo Patra Simprug kotak... kalo harga? Patra Simprug LEBIH MURAH daripada Patra Jasa ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 30, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 6
Dec 20, 2009 13:4:0   #22

Hi all..gabung ya
Gw jg pake pertamina simprug. Yg plg mndekati kriteria gw,yg ad chandeliernya. Uda gitu pak bagyo kykny siap sedia di acara kt.
@lia : klo untuk yg mlm, riasnya bs d blkg sblm yg pagi beres2
@dina : juli ny kpn bu? Ak 4 juli
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 30, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 6
Dec 20, 2009 13:10:43   #23

@irax
Ak sering mampir ke blog mu jeng,ak jg pgn pk PS & kencana lestari. Km bentar lg kan..
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jun 17, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 10
Jan 04, 2010 15:51:3  #24

hi all...

ikut gabung yah... qw butuh info nich buat 24/25 juli 2010 malam... qw tadinya udah booking di daerah timur, eh bokap minta di selatan aja...

all, qw minta info vendornya ada apa aja...
bisa email qw ke : misyana_mimi@yahoo.co.id, YM : misyana_mimi

urgent... thanks ya ^_^


- mimi -
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jun 17, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 10
Jan 04, 2010 15:52:44  #25

oh ya... ada yg tau kekurangan dan kelebihan patra pertamina simprug?
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3