Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

dinemax....

Author Message
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 8:48:27  #1

yang akan pake dinemax or telah pake dinemax,
share yu.....^^ ditunggu yah


Bagi yang pernah pake dinemax tolong di share juga yah^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 8:49:33  #2

@ ALL

AYU SHARE YUK ADA YG PERNAH OR AKAN PAKE DMX GA YAH?

BAGI YANG PERNAH PAKE TLG SHARE PENGALAMANNYA DISANA YAH
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 01, 2009 9:41:24  #3

hi vero,
aku rencana pake dinemax untuk taun depan.
km pake dinemax jg ato da dp?
undangan berapa orang?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 12:3:27  #4

@ chienmei
ak ud dp si dmx....km gmn ud dp dsna?
ud liat ke dmx nya pa blm? trz klo dh dp dpt apa jah?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 01, 2009 12:37:54  #5

@ vero
aku blm dp, baru survei dan coba makanannya jg ma cubi..
makanannya enak lho^^

km buat kapan vero?
dpt bonus apa aja nich, share ya?
oh ya, btw.. km undang brpa orang?
aku lg bimbang karena tempatnya agak kecil ya...
  reply     quote     report
Mommy
Join: Feb 05, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 238
Jul 01, 2009 14:42:42  #6

Vero,
hai..hai..share lg yuk
jadi ambil san san bridal ?? km upgrade gaun & makeup ga ?? nambah brp lagi ?? aku pikir2 jg mendingan paket all in ya, tp pst dptnya kan std2 aja, pst musti nambah klo mau yg agak bgsan..
kira2 kita dicuekin gak ya klo ambil paket dr resto gt ?? tktnya mrk lbh prioritas yg ambil paket mahal2...km dah pernah ke san2 ??
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 01, 2009 15:12:44  #7

hi Tika,
km da dp dinemax jg ya?
untuk kapan?
kalau blh tau km untuk berapa undangan?
aku jg tertarik ma dinemax, cuma aku ragu kl 300undangan muat ga ya..
km dpt bonus apa aja dr Astrid?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 15:37:7  #8

@ Tika
ga pa2 kok u mbil paket resto ja,pisah jatuhnya bnyk lbh mahal..
upgrade ny jg ga seberapa kok..tp klo dr san2 nya sih suruh ak mbil paket pisah.
tp ak jg dh mbil paket resto ja,nti u tinggal upgrade bt make up ma ci san nya,soalnya makeup ma ci san2 nya bagus.
mang km ud dp di dmx?
di dmx bnyk direkomendasiin orang,tempat nya modern minimalis gt dekor nya,trus food nya jg enak...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 15:39:13  #9

@ chienmei
ak dp dsna bt 400 pax
klo 400 pax yah kira2 250 orang.
klo km mw ambil 500 pax gt bisa dibuka lantai 2 nya jg deh.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 01, 2009 15:42:37  #10

@ chienmei
oh iy,ak bt thn 2010 say,ak ada si foto pelaminannya yg di dmx.tergantung nu mbil paketnya pisah or all in say...^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 01, 2009 15:58:16  #11

@vero
km sebar 250 undangan ya ver?
aku rencana 300 undangan, aku jg da tertarik bangat sama dinemax soalnya harganya terjangkau, tempat jg ok..
aku da pernah makan disana jg, makananya TOP BGT.. hehehe
cuma masalahnya tempat nya bisa ga ya nampung 600orang.. aku lg binggungin itu ver, selebihnya da OK^^
menurut kamu gimana ver? astrid bilang c bisa 600orang max.
oh ya km dpt bonus apa aja ver?
  reply     quote     report
Mommy
Join: Feb 05, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 238
Jul 01, 2009 15:58:26  #12

Chienmei, lam kenal yah..
aku rencananya msh lama,kira2 jul-okt 2010, tp blm dpt tgl yg cocok..jd aku blm berani dp..aku undgn gak bnyk 200 undgn aja, jd cukup lah klo di dinemax..aku dah pernah kesana, liat dekornya lmyn koq,tp blm TF, tp udah bnyk yg bilang ke aku mknannya enak..jd aku gak khawatir, buat aku sih kekurangannya dinemax cm tmptnya aja yg kecil & ada pilar yg menghalangi..yg lain ok2 koq..menurut aku sich, max di dinemax itu buat 500 org yah,tp klo buat 300 undgn,agak sesak kali, tp klo lt.2 dibuka mungkin ckp, krn tamunya kan menyebar ke lt.2 juga..

Vero,
aku pikir jg gt sih, mending ambil all in aja,nanti tinggal nambah dikit aja buat upgrade makeup/gaunnya..btw makeup lgs sm ci san2 itu mahal gak??
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:4:2  #13

aduhhh hepi akhirnya ada thread dinemax juga!
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:5:24  #14

gw serasa menemukan oase di padang gurun nih gitu tau ada teman2 baru (u guys) yang bakal ambil dmx jg.

gw dah coba makan di sana sama calonku, camer, calon ipar cewe, 2 keponakkan dan supir
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 01, 2009 16:7:28  #15

@ Tika
iya, da da pernah makan disana. makanannya enak bangat kl menurut aku..
sama, aku untuk taun depan mungkin akhir" belum dapat tanggal jg.
berarti vero duluan nich^^
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:8:39  #16

pas lunch kemaren , sengaja ambil menu yg jadi menu pesta gitu.

secara camer gw pinter masak, jadi penilaiannya bisa jadi rekomendasi buat gw.

masing2 makanan kita pesen dalam porsi Medium

1. soun goeng (busyed! porsinya BUANYAK banget! ampe kita bungkus bawa pulang 1 porsi karena sayang banget kalo di buang gitu aja).

soal rasa sih biasa aja, hihihi ga gitu ngeh soal soun . bagi gw semua soun sama aja



  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:11:49  #17

tapi camer gw suka sounnya.

2. sapi lada itam (semua org suka menu ini. sapi nya empuk banget dan bumbunya pas!)

3. udang goreng roti (mulai dari camer, clon ipar, cami, keponakkan ampe supir gw semuanya suka! kl gw sih ga gitu sreg. mungkin pas baru di taro gw lsg makan, jadinya minyaknya berasa penuh banget di mulut alias banyak banget booo minyaknya!)
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:16:31  #18

4. ayam cah jamur (kl cami gw sih ga gtu suka, katanya kurang berasa bumbu. sedang kata camer gw, sebenernya rasa nya sih dah pas cuma kurang banyak aja sayur pelengkapnya kaya kembang kol etc)

minum es teh free refill . smua habis sekitar 200rb-an (hampir 300rb ). tapiiiiiiii kita di kasi kupon diskon berlaku ampe juli,25 sejumlah 130rb! which is bisa kita pake buat lunch/dinner berikutnya.

next month sih pengennya balik lagi ke sana dan makan lagi di sana....pengen nyoba baso campur dan menu lainnya yang nanti ada di prasmanan menu.

so far sih ga nyesell ama makanananya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:21:22  #19

sbenernya sih pilihan cami pengen di sentral tomang. secara t4 parkir luas dan makanan juga enak. cuma gw ragu pake di sana abis musti ada penambahan ini itu.

harga paket 400 pax 28.700.000. tambah piring cuma 35 rb /pax

sedang di dinemax udah komplit harga cuma 27juta. yah paling tambah2 ini itu habis sekitar 40an.

lagi pula t4nya bagus, modern, ga usah tambah dekor, bersih pula. pas pertama injek kaki di sana , camer gw yang termasuk picky person aja ampe sukaaaaaaa bangettttt di sana. katanya nyaman.

calon ipar gw juga gitu. dia suka di dinemax. cuma cami gw aja yah masih ga setuju ama t4 parkirnya.


  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: May 09, 2009
Location: Jakarta Pusat
Posts: 7
Jul 01, 2009 16:23:54  #20

@ all friend...........
Please visit us at www.marchianophotography.com OR
http://www.facebook.com/pages/MARCHIANO-PHOTOGRAPHY/79573649101
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 16:24:58  #21

tapi kita sih yakin kok kita ga akan menyebabkan antrian panjang dan macet sana sini (berbeda dengan kondisi jalan di grand olimo) .

sbab jalan raya nya luas banget bisa 5 mobil yah 1 jalur...

tapi gw sih belom sempet ke sana lagi, nanya detil .cuma
kemaren via telp, astrid blg dapet bebek peking 2 ekor. untuk bonus selanjutnya kita di suruh ke sana.

oh iya, mo nanya2 nih kalo ayris dan san2 bagus mana?
trus kalo dp di bridal, smua bonud yang udah kita dapet pas nego di resto itu bisa include juga ga yah?

karena menurut gw kalo tambahnya cma 1 juta tapi hasil max, mending gw dp di bridal
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 103
Jul 01, 2009 17:9:53  #22

Hallo...salam kenal...
ikutan sharing2 dunk...
aku pake dinemax juga nih buat nov 2009....


  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 08, 2006
Location: Jakarta Barat
Posts: 83
Jul 01, 2009 17:39:30  #23

@tika : kita juga maunya bulan agustus. tapi stelah cek tanggaln, ternyata itu dah masuk puasa bkn?? soalnya kerabat2 kita masih ada yang muslim dan juga kasian yang kerja buat pesta kita. pasti lemes tuh....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 11, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 75
Jul 02, 2009 8:7:9  #24

@yunliati
aku tadi nya jg compare antara dinemax dan sentral tomang..
harga c hampir" sama.. cuma untuk design aku liat bagusan dinemax , cm untuk ruangan dmx memanjang, sedangkan sentral lebar tp agak pendek.
untuk makanan jg 2-2nya sama enak nya..
jadi kamu ambil di mana yun?
untuk bridal pada bilang san" bagus c, ayris aku ga tau..
rencana kamu berapa undangan?

@gestemania
wah..bakal kamu duluan ni^^
da persiapan apa ja?
km ambil paket lengkap? bridal apa?
km sebar undangan berapa?
aku rencana sebar 300undangan, muat ga ya??
oh ya dpt bonus apa ja dr astrid?^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 28, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 338
Jul 02, 2009 8:14:19  #25

@ all
wah senangnya bnyk yang join di threat yg ak buat^^
lam kenal yah semuanya.............^^
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last