Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Discount di hotel mulia, shangrilla, four seasons, Grand Hyatt save hampir 200 juta

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 17, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
Mar 29, 2010 21:52:25  #1

hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku.
dia bisa kasi aku discount gede banget!!!
aku save hampir 200 juta lho friends.
ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah
seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL
aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante.

aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain.
kan lumayan bisa buat beli mobil 1.
good luck all....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 06, 2006
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 7
Mar 29, 2010 22:1:45  #2

Hi Luu,

Sharenya yg lebih lagi, boleh? ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 17, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 6
Mar 30, 2010 13:20:5  #3

Dear Lu,

wah..boleh tuh ... finally budget kamu di hotel mulia brp lu..? utk brp pax..?

bisa minta contact person-nya gak..?

thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 18, 2009
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2010
Posts: 8
Mar 30, 2010 15:50:46  #4


quote:

hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku. dia bisa kasi aku discount gede banget!!! aku save hampir 200 juta lho friends. ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante. aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain. kan lumayan bisa buat beli mobil 1. good luck all....
@lu..lu..lu: wah asik banget tuh, aku juga nanti wedznya di hotel, mungkin bisa minta discount ga sama si tante? caranya gimana? dishare donk
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 29, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 6
Mar 30, 2010 16:17:15  #5

Mau dunk dishare ke shanafloj4@yahoo.com

Tks
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 18, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 12
Mar 30, 2010 16:33:24  #6

Hai Lulu... Blh minta info nya? Budget kamu brp duit? Blh kirim info k yuki_theresia@hotmail.com. Thx ya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 30, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 2
Mar 30, 2010 19:19:17  #7

Hai, aku boleh tau ga price listnya kira2....untuk 400 undangan. soalnya budget nya terbatat nih. hehhehe....bisa kasi contact number tante kamu ga? Email aku ya price list nya ke de_purplegirl@yahoo.com. tq
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 09, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 8
Mar 31, 2010 20:0:54  #8

hi lu...aku mau duonk d share paketnya..kirim k efowrealyn@gmail.com
wkt km d mulia budget brp n dpt paket apa aja utk brp pax..mohon infonya buat gambaran..tq yaaa...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 21, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 2
Apr 01, 2010 20:25:24  #9


quote:

hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku. dia bisa kasi aku discount gede banget!!! aku save hampir 200 juta lho friends. ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante. aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain. kan lumayan bisa buat beli mobil 1. good luck all....
wowwww lumayan banget yah diskonnya.... boleh di share ga...plis email me kalo boleh ke sluva2112@yahoo.com, waiting for ur info yah sis ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 13, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 8
Apr 01, 2010 23:16:43   #10

Hi lulu...
Aku mau donk info nya, gmn cara nya? Truz kmrn km abiz budget brp? Brp undangan?
Plizzz email ke aku ya fer080481@yahoo.com
Thx ya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 02, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 4
Apr 02, 2010 2:40:25  #11

hi...lulu, bole bagi info lbh jelas ke aprillia_clara@yahoo.com. thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2010
Location: Jakarta Timur
Posts: 1
Apr 03, 2010 13:50:53   #12

Hi lu,, mau dunkk info lngkapnya d jvic1202@yahoo.com Thnks a lot lu!
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 07, 2006
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 2
Apr 03, 2010 16:15:55  #13

wahh.. maudong info discount hotel mulia atau shang rila nya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 22, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 1
Apr 03, 2010 23:58:49  #14

hi Lu lu...

Mau donk info hotel nya... rencana saya untuk tanggal 26 atau 27 juni malam ... boleh di bantu Lu Lu..

thanks ya..
camels_09@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 19, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 9
Apr 05, 2010 10:49:12  #15

haii...
kl untuk 2011 kira2 masih berlaku ga ya bs save hampir 200jt?
mauu donk

infonya tlg kirim ya ke:
emiendeye@yahoo.co.id

thx bgt lho
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 02, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 2
Apr 05, 2010 12:52:40  #16


Haiii lulu...

Mau juga donk bagi2 infonya...mantap bgt tuh kt bs save smp segitu besarnya, bukan lumayan lagi hehehe
kalo boleh bagi infonya donk kamu budget-in brp buat wedd kamu nnt n sklian contact personnya?
kalo boleh tolong email ke aku ya elly_efs@yahoo.co.id
Thanks ya lu..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 05, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 2
Apr 05, 2010 15:2:46  #17

Hi Lulu ...SaLam kenal ya ...wah saya tertarik dengan pengalaman kamu mengenai dicount u sewa hotel ....Oh ya klu boleh aku minta PL dari hotel2 tersebut and klu bisa nama n contact person dari tante yg memberi kamu diskon ya..thxs alots ya
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Apr 05, 2010
Location: Victoria
Wedding: 2011
Posts: 8
Apr 05, 2010 15:11:1  #18

Hai mau dong email achenacun@yahoo.co.id daftar harga paket hotel ballroom di jakarta, rencana awal 2011 sekitar 400 porsi minimal..di Hotel Mulia brp ya? Thx ya -achenacun-
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 19, 2009
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 11
Apr 06, 2010 9:30:47   #19

Tolong kirim detailnya juga ke vivi_the_venus@yahoo.com ya. Thx ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 06, 2010
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 18
Apr 06, 2010 15:46:44  #20

haiiiii lulu
bole juga tuh.kira2 habis budget berapa dan untuk berapa undangan.minta no contack tantemu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 25, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 2
Apr 06, 2010 16:41:25  #21

mau infonya dong kirim ke be.shadow15@gmail.com
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Mar 20, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 17
Apr 06, 2010 22:30:47  #22

visit our website
http://dutaweddingcar.multiply.com

FENDI -- 0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 05, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 2
Apr 07, 2010 9:11:40  #23

Lulu ...Minta Pl nd contact person tante yg kasih harga murah itu dong ..email ke harvest_ck@yahoo.com...thxs
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: May 15, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 5
Apr 07, 2010 15:14:3  #24

Hai Calon Pengantin

Kami dari Belleza Permata Hijau ingin menawarkan paket silver wedding untuk 2010

Paket Wedding sudah termasuk:
-Tuscany Ballroom + Catania as a VIP Room
-Catering for 600 pax
-Fresh Flower Arrangement
-Photo & Video Shooting
-MC + Music (Baby Grand Piano, Saxophone/Violin, Bass, Singer)
-1 Deluxe room for newlywed @ Mulia Hotel
-2 Jasmine Splandour at Jasmine BodyCare & Spa


Untuk Keterangan lebih Lanjut dapat hubungi:
Bellezza Ballroom
021 5365 1409
Email : bellezzaballroom@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 22, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 4
Apr 07, 2010 15:58:52  #25

lulu, aku jg minta kirimin CP nya donk,
kirim ke
dianapaskalisa@ymail.com
thanks yaaa
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9