Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

venue outdoor di jakarta

Author Message
Bride-to-be
Join: Jan 12, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 12, 2012 15:14:55  #1

Hi, aq mau ngadain resepsi tanggal 10.11.2012 ini,
tp masih bingung mau cari venue untuk acara garden party di outdoor,
ada bbrp tempat yg sudah di check tp jaraknya masih kejauhan,
karena cami rmhnya di bekasi, mohon infonya untuk venue dan paketnya..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 22, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 25, 2012 16:57:1  #2

sis, aku jg resepsinya tgl 10.11.12 dan rencana mau outdoor..
blh tau ga ya venue2 yg sdh km dpt dan harganya ^^
tolong di email ke shinta_aquareen@yahoo.com ya sis..
thx before
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 12, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 30, 2012 10:52:2  #3


quote:

sis, aku jg resepsinya tgl 10.11.12 dan rencana mau outdoor.. blh tau ga ya venue2 yg sdh km dpt dan harganya ^^ tolong di email ke shinta_aquareen@yahoo.com ya sis.. thx before
aq udah email ya cantik,,
semoga ada yg pas,,
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 23, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 1
Jan 30, 2012 16:35:20  #4

sist, minta jg donk daftar venue utk yg outdoor, kebetulan saya juga cari untuk outdoor..
kirim ke vendy_kurniawan@yahoo.com y, tq before.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 02, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 8
Jan 30, 2012 20:40:42  #5

Hai Calon Mempelai,

kami Lau`s Project dapat membantu anda untuk menemukan venue out door yang sesuai budget kalian. dan pastinya yang menarik venuenya

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi steven di 085921429291 (XL) / 02132383720

thank u
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 23, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 3
Jun 04, 2012 15:50:44  #6

Halo..
Boleh share infonya nggak? Aku juga rencana wedding outdoor atau paling nggak semi out door..

Emailku: s_renata81@yahoo.com

Makasih ya


  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 03, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 8
Oct 05, 2012 20:5:43  #7


quote:

wah... banyak juga ya yang tertarik untuk mengadakan acara pernikahan yang semi outdoor atau outdoor saya coba kirim paket penawarannya ya.. salam emma-weddinghouse.com 0817845000 email: house.wedding@ymail.com
bisa coba kirim paket penawaran ke aku
idarosee@yahoo.com
thx
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 22, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 14
Nov 20, 2012 16:13:52  #8

Hi,

Aku rencana nikah bulan May 2013, mau tau venue yang semi outdoor ato outdoor donk di daerah jakarta selatan...Aku udh coba tanya omah sendok, tapi katanya omah sendok akan renovasi bulan itu....tolong infonya kirim ke email puspa.miranti@yahoo.com ya...

Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 21, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 180
Nov 23, 2012 17:39:48  #9

any info to my email : chuba_cup@yahoo.co.id

Venue : BTN / Pelni ???
Date : 08/12/13
Cake : ???
Wedding Car : Fendi - http://sewamobilpengantin.net
Jas Cami : Grisvian Hewis - http://grisvianhewis.com
WO : ???
Card : Impra Card
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 17, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 24
Nov 23, 2012 23:4:59  #10

@puspamiranti coba aja ke nestle yg semi outdoor..jadi ada indoor dan outdoornya..ada juga yg pool side..
Kalo yg semi outdoor bisa ke bu farida (7827610) itu aku lupa antara 16 atau 17 jutaan..

Kalo mau yg benar2 outdoor itu yg pool side..itu harganya 17,5 juta..lgsg aja telfon ke sport club nya 78838722

Aku rencana pakai yg semi outdoor..sudah survey dan di bulan yg aku mau masih dapet untuk sabtu malem..dan sempet tanya untuk bulan mei masih kosong kok..coba aja dihubungin dulu..siapa tau setelah survey sreg..kalo aku kebetulan sreg nya sama yg semi outdoor..
Semoga membantu ya..met hunting venue..⌣
  reply     quote     report