Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Paket Nemi Dekor yg Murah Meriah

Author Message
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 12, 2009 19:33:14  #1

Bagi
Bagi sahabatku calon pengantin, yg mo cari dekor Murah Meriah bisa kontak kami di :

HP. 081.281.391.38 (simpati)
021.32556158 (flexi)

Rumah : 021.8500824 (telp)
021.8591.3073 (fax)

Alamat :

Jl.Jatinegara Timur IV/17 (Kantor)
Jl.Jatinegara Timur IV/23 (Gudang-1)
Jl.Jatinegara Timur III/62 (Gudang-2)
Belakang RS MITRA INTERNASIONAL

Kami banyak photo hasil tampilan di berbagai gedung Jakarta,,,& bisa diskusi buat wedding plan nya
Terima Kasih.....

Salam...

NEMI SUKRIA
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 04, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 11
Jan 13, 2009 5:43:51  #2

Ibu Nemi,
kalau untuk dekor Gereja brp ya bu? or sekalian dikirim juga kalo pernah dekor di gereja?
bisa imel ke aku : lizy2008@rocketmail.com
thanks much
  reply     quote     report
Mommy
Join: Nov 10, 2007
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 123
Jan 13, 2009 10:28:57  #3

bu nemi
kl dekor minimalis untk akad d rmh, hrgny brp y?
bs kirimin cnth gmbrny?
ke zzzt_girl@yahoo.com
makasih bu..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 18, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2009
Posts: 14
Jan 19, 2009 16:7:14   #4

Ibu Nemi,

Boleh diinfo price listnya untuk dekor aula gereja, nikah adat batak.

Apa itu termasuk disewakan kursi pelaminannya juga.

Boleh diinfo price listnya ke blue_retha@yahoo.com.
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 19, 2009 20:49:32  #5

Yth Mbak Maria

Paket Gereja Rp.1,5 juta yang terdiri dari :
- 2 Titik bunga di meja altar
- 10 titik bunga di kanan / kiri bangku jemaat
- 2 standing flowers
- 1 set bunga pengantin
- Jenis bunga fresh flowers

Terima kasih

Salam

Nemi / NS-Dekor

  reply     quote     report
Married
Join: Nov 20, 2008
Location: Bogor
Wedding: 2009
Posts: 9
Jan 19, 2009 21:55:54  #6

Dear Ibu Nemi,

Salam kenal dr Nisa. Boleh minta price listnya untuk dekorasi di gedung yg ga terlalu besar kapasitas 1000orang dgn nuansa elegant romantis? Klo untuk di Bogor bisa ga ya? Tolong kirim ke winne_nisa@yahoo.co.id
Thank you..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 02, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 50
Jan 20, 2009 10:26:6  #7

Ibu Nemi rekanan sama Puspita sawargi ya ?

kalo iya, saya rencana pake catering PS, trus dekornya pake Nemi.

Bisa dikasih contoh dekor untuk gedung Makarti di Kalibata,
makasih

email : erinkania@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 19, 2008
Location: Depok
Wedding: 2010
Posts: 64
Jan 20, 2009 11:7:19  #8

Nemi,
bisa kirim contoh pict.nya & price list?
ke yulia_kristiani@aprilasia.com
thanks.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 24, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 6
Jan 20, 2009 11:23:57  #9

Ibu nemi,
kalo untuk di gedung adat sunda atau padang brpa ya paketannya..?

bisa kirim price list n contohnya ke windyut@yahoo.com

makasih,
Ida
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 13, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 7
Jan 20, 2009 16:7:5  #10

hi all

aku teguhjulianto dari make up artist n wedding,
sebagai masukan make up kalian, coba buka dan lihat website aku

www.teguhjulianto.multiply.com

thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 23, 2009 22:22:10  #11

To Mbak NISA

Bisa Mbak Nisa.....

Kami bisa melayani dekorasi di wilayah Bogor, dg budget sesuai keinginan Mbak...

Kalo mo lihat barang nuansa elegant romantis..silahkan datang di showroom kami & Mbak bisa berdiskusi lebih lanjut...

Salam..

NEMI / NSDEKOR
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 23, 2009 22:24:34  #12

Dear Mbak Dyarz

Kami memang rekanan dengan PUSPITA SAWARGI CATERING
kalo mo lihat & berdiskusi silahkan datang ke kantor / showroom kami....

Terima kasih

Salam,

NEMI / NSDEKOR
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 23, 2009 22:26:26  #13

Dear JolieBee

Kalo ada waktu, silahkan datang ke kantor / showroom kami...
Bisa lihat barang, photo & kita berdiskusi....

Salam...

NEMI / NSDEKOR
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 10, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 1990
Posts: 13
Jan 23, 2009 22:28:57  #14

Minggu ini kami ada tampilan dekor di :

Sabtu Pagi / 24 Jan.2009

DEPNAKER (Bersama PUSPITA CATERING)

Minggu Malam / 25 Jan.09

MENARA HIJAU / KALIMANIS - Pancoran

Thema MAROCO MODIFIKASI

Minggu Malam / 25 Jan.09

DEPSOS - Salemba

  reply     quote     report
Married
Join: Dec 26, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 6
Feb 02, 2009 22:14:21  #15

Bu Nemi

Boleh dong info PL kalau untuk di Nestle Arkadia Poolsidenya ke andri.astari@yahoo.co.uk
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 14, 2006
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2006
Posts: 3
Feb 02, 2009 22:31:20  #16

bu nemi, pernah dekor gereja katedral ga?
pricelist nya brp?
thanks ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 14, 2006
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2006
Posts: 3
Feb 02, 2009 22:32:35  #17

oya lupa tny
yg untuk gereja 1,5 jt uda tmsk bunga persembahan?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 20, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 3
Feb 17, 2009 11:57:56  #18

Bu Nemi, bisa kirimkan foto dan pricelist ke setia.rini@yahoo.com

Ibu rekanan dengan puspita sawargi ya? di gedung mana saja?

Ditunggu kabarnya bu
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 27, 2007
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 15
Feb 17, 2009 13:46:18  #19

ibu nemi bisa dekor untuk kamar pengantin gak? kalo bisa minta Pricelistnya dunk dikirimin ke email ku di nathania_angela@hotmail.com beserta contoh foto nya thx yah. . .
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 31, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 1
Feb 21, 2009 20:14:42  #20

kirimin price list nya dung... ke qnot_rere@yahoo.com
trims ^_^
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 03, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 4
Feb 24, 2009 21:49:32  #21

@ Bu Nemi
Boleh dikirimkan price list utk dekor gerejanya? Sedangkan untuk di gedung/hotel rangenya berapa ya harganya? boleh dikirimkan ke myyellowpie@gmail.com?
terima kasih
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 03, 2008
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Feb 25, 2009 15:56:37  #22

Bu nemi, kirimin range harga n contoh dekornya ya buat di gedung ke nunun_dhe@yahoo.com

tks...
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 25, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2009
Posts: 8
Feb 25, 2009 16:21:52  #23

@ Nemi dekorasi

idem nih, minta list harga dekorasi modern minimalis ke cookie_farqy@yahoo.com yaaa, ditungguuuu..
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 25, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 1
Feb 25, 2009 16:34:17  #24

Km mo menikah bulan desember but msh binun...ada yg bisa bantu kami..dgn dana yg tdk terlalu byk tp bs menikah di gedung..di Jakarta mohon saranna y...Tengs...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 31, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 1
Feb 28, 2009 13:58:55  #25

Dear Ibu Nemi,,,

Bisa dikirmin juga contoh Pictnya and Price Listnya ya

mey_mey2000@yahoo.com


Thanks
Lisa
  reply     quote     report
Page : 1 | 2