Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

gedung pernikahan di tangerang

Author Message
Married
Join: Aug 10, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 2
Aug 10, 2009 16:34:11  #1

hii all.. butuh bantuan neh..
rencananya awal 2010 gue mo nikah, tp blom ada p`siapan sm skali neh..
minta list n` price gedung di tangerang dong (catering,bridal, n` yg b`hubungan sm nikah d..) thanx yaa..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 24, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 3
Aug 11, 2009 10:45:25  #2

sama yunn,gw juga mau nikah di tangerang.temen gw pernah pake di palem semi katanya sih lumayan gitu.tp gw belum tanya2 berapa budgetnya...kalo ada info bagi2 yah...thanks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 18, 2009
Location: Tangerang
Posts: 4
Aug 11, 2009 11:34:26  #3

@All
Setau gw di palem semi krg bgs deh soalnya sempit bgt trus hrg sewanya mahal,,disana kan ada 2 gdg ya klo sewa 1 aja hrgnya 6.5jt/3jam klo sekaligus 2 gdg 9jtaan klo byr lsg kena disc 20%!
Gw tau krn pernah survey kesana!
Niy gw coba list gdg yg ada di tng ya...
-Raihan islamic = 6jt
-Jiwa seraya = 2.250jt
-Dome of harvest = 16jt
-Pondok selera 2 = paketnya mulai 30jtaan
-Hotel Istana Nelayan = paketnya mulai 25jtaan
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 10, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 5
Aug 11, 2009 12:46:25  #4

Wah idem ....
Gw juga tp gw adain insyallah dirumah. Awal ny sempet cari2 juga u/ gedung. Just info Masjid Angkasa Pura di Bandara bisa loh dipakai u/ akad dan kalo mo pesta g mewah2 bgt bisa di taman ny. Di dekat pintu masuk pengurus Masjid nya. Tempo hari gw uda pernah tanya2 ke mereka.
trus kalo soal vendor tenda, gw ud sreg banget sm Ibu H. poppy di Perum Cimone Mas I. Harga ny pas dan barang2 ny juga komplit. Dan juga dia punya kotak seserah sebanyak 13 pcs. Jadi kita g perlu beli lagi deh (Heamt kan) Trus apa lagi ya ???
Saat ini gw lagi nyari jasa penghias mas kawin nih (seperangkat alat sholat). Kira2 ada yg tau g ya ?.
Tx....
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 10, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 2
Aug 11, 2009 14:45:42  #5

hehe.. makasi ya infonya tmn2,
pusing bgt pdhl tgl be2rapa bln lg neh..
klo di club house modernland brp ya sewa nya?
salon yg bgs di tangerang dmn ya?
infonya ya bu..
thanx..
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 30, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 6
Aug 14, 2009 21:2:48  #6

klo salon ditangerang ada banyak jg yun,contohnya :

-Elita salon n bridal & Yanti salon n bridal (dkt GOR Tangerang),
-Karina salon n bridal (dkt Pasar Lama Tangerang)
-Hillarity salon n bridal (Gading Serpong)
-house of dazzle (BSD),

kebetulan wkt it g pake Elita salon n bridal hasilnya bgs kog.
yah tergantung km mau yg mn,hrg-nya jg beda-beda sih yun.
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jan 25, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 11
Aug 25, 2009 14:30:9  #7

@ Dina

gedung Raihan itu di Islamic sebelah mananya ya?
Palem semi 9 juta? kok harganya sama kaya gedung di jakarta? 2 gedung total kapasitasnya berapa orang? apa ga aneh kalo pake 2 gedung, pembatas antara gedung satu sama yang lain pake pintu atau apa? kok gw ga kebayang ya?
kalo padang golf modernland bisa ga ya sewa tempat aja, ga usah pake cateringnya mereka?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 18, 2009
Location: Tangerang
Posts: 4
Aug 25, 2009 14:41:22  #8

@Difa

Raihan sebelah mesjidnya persis,coba liat aja!
Iya palem semi emang mahal bgt dan menurut gw ga worth it ma tmptnya!
Diantara dua gedung itu pembatasnya jalan aja,emang ga enak bgt ngebingungin coba deh survey aja dulu,klo modernland setau gw udah 1 paket deh ama cateringnya!
Emang lo kpn rencana marriednya?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 16, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 5
Oct 23, 2009 12:39:41  #9

dina : kalo di pondok selera,sewa gedungnya aja brp ya din??
jiwasraya bnran th 2.250juta??gedungnya aja y??
thank infonya..
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jan 25, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 11
Nov 19, 2009 11:3:5  #10

@dina,
rencananya 2010, sebelahnya masjid bukan panti asuhan ya? kalo di modernland mah ga masuk budget gw....
kalo di gading raya sport club atau di alam sutera ada yang tau ga?
boleh pake catering luar ga ya? berapa ya sewanya? pengennya yang sewa gedung doang ga harus dari sana cateringnya..dimana lagi ya?

@ wawah,
kayanya sih jiwasraya segitu, tapi tempat parkirnya sempit kan? kalo di pondok selera setau gw sih dia punya paket wedding, harus dari sana kayanya. yang jelas dia lebih murah daripada nelayan. n masih bisa nego kayanya ga pelit ngasih bonus. sebenernya sih sreg di situ, tapi tempat parkirnya kecil betul. kalo liat orang kondangan, parkirnya sampe pinggir jalan penuh....
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Nov 21, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 10
Nov 21, 2009 17:59:22  #11

WEDDING CAR RENTAL - FENDI

http://dutaweddingcar.multiply.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Aug 18, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1
Nov 27, 2009 13:9:22  #12

Visit PEONIA BRIDE @
Ruko Paramount Rodeo A no.6,
Jl. Raya Boulevard Gading Serpong,
Tangerang

Tel: (021) 6883-2233 / 5421-0788
www.facebook.com/PEONIA.BRIDE
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2006
Posts: 4
Dec 01, 2009 17:35:15  #13

Hi Capeng-capeng,

Kalau untuk wilayah Tangerang banyak koq pilihannya tinggal maunya gedung atau resto atau hotel? nih saya coba bantu list yah :

Kapasitas 300 s/d 700 orang
1. Happy Wedding Hall, Jl MT Haryono, dekat GOR Tangerang (parkir pinggir jalan)
2. Restoran Kisamaun, JL Kisamaun - Pasar Lama (parkir pinggir jalan)
3. Restoran Kelapa Kuning, Jl. Kanjeng Dalem, dekat Gereja Katolik St Maria (parkir pinggir jalan)
4. Palem Semi Sport Club - Perumahan Palem Semi Karawaci (parkir dalam komplek)
5. Taman Pabuaran Sport Club - Jl Merdeka, arah mau ke Cimone, dari Daan Mogot (parkir dalam komplek)
6. Balai Serpong, Mall WTC Serpong, Pondok Jagung

Kapasitas 500 s/d 1500 orang
1. Dome of Harvest, Lippo Karawaci (parkir dalam komplek)
2. Hotel Istana Nelayan, Ps Kemis (parkir dalam komplek)
3. Restoran Pondok Selera 2, (parkirannya sempit abis)
4. Golf Club Modernland - Kota Modern Tangerang (dulu ane married disini)
5. Ballroom Imperial Aryaduta Hotel, Lippo Karawaci
6. Grand Super Kitchen, Jl Raya Serpong, dekat Alam Sutra

Outdoor
1. Sport Club Alam Sutra
2. Sport Club Gading Serpong

Btw, kalau untuk fotografer wedding, bisa dunk pakai jasa saya.. hehehe... coba deh cek ke : http://ezelcreative.wordpress.com
kualitas foto dan album boleh dicek dulu, kalau harga jangan khawatir, dijamin lebih murah dari harga Jakarta.

Yang mau pricelist. e-mail saya yah : yonatansutono@ymail.com atau SMS ke 0818 720 152

Thank U
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2006
Posts: 4
Dec 01, 2009 17:41:39  #14

Hi teman2,

kebetulan lokasi saya di Tangerang juga, mau menawarkan jasa fotografi prewedding dan liputan. Bila sempat mungkin bisa dicek dulu : http://ezelcreative.wordpress.com

Untuk info pricelist, please send an e-mail to : yonatansutono@ymail.com atau SMS ke 0818 720 152

Terima kasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 16, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 5
Dec 25, 2009 12:1:24  #15

ada yang udah nanya2 k happy wedding hall blm y?tmpatnya gmn ya??trus sewa tempatnya brpaan??thanx wat infonya..
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 12, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2003
Posts: 5
Dec 27, 2009 18:0:26  #16

Buat teman-teman yang butuh kartu undangan & Souvenir bisa berkunjung ke tempat kami...

www.royalcard-souvenir.com

lokasi alam sutera - serpong, tangerang

thx
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 14, 2006
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 38
Jan 25, 2010 19:20:19  #17

Teman2, jika ada yg membutuhkan penyewaan gaun malam atau kebaya modern tuk foto prewed, tuk seragam penerima tamu, baju mama or sekedar gaun malam tuk ke pernikahan coba check deh di http://morningglorycollection.blogspot.com. Daripada beli mendingan sewa lho lebih irit...gaun koleksi baru2...thanks ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 18, 2010
Location: Tangerang
Posts: 1
Apr 18, 2010 17:36:5  #18

all...

klo di imperial kira2 rangenya brapa y? dah ada yg survey blom ya....
please advise....

o iya, toek rias pengantinnya gw sempet ke "puri melati" di samping kali cisadane (grendeng) dapet 9jt gitu .... mahal ga sech?

pls. advise,,,, mksih y all... ^_^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 16, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 5
Sep 14, 2010 13:27:34  #19

Ada yang punya no tlp Happy wedding hall ga ya??aku coba browsing susah ketemunya,,thx bwt infonya.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 03, 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 7
Sep 24, 2010 14:25:53  #20

Hi all,

Aku jual sandal second pas aku merit kmrn. cmn ke pake sekali doank (pas hr H), jd keadaan ny msh sangat bagus. Aku bikinny di donamici. tinggi ny : 12 cm, ukuran ny 37.enak dipake kok. kl ada yg berminat, bs email ke aku (pchan_cupid@yahoo.com), tar aku kirimin gambarnya.
Thanks
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Mar 22, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2011
Posts: 2
Oct 15, 2010 12:6:38  #21

halo Sis!

Aku mau OPER DP gedung BALAI SERPONG.
Lokasi nya di Mall WTC Matahari, Serpong Lt 3.
Balai Serpong ini cukup terkenal di daerah Serpong.
Lokasi nya dekat dengan Alam Sutera jadi tidak akan susah mencarinya. Terletak di tepi jalan raya Serpong.

Kapasitas ideal nya 600 orang. tp klo perlu lebih, pihak venue bisa mengatur tempatnya koq. kmarin aku pernah datang ke undangan disana 900 orang (450 undangan).

Gedungnya lumayan bagus dan AC nya dingin (AC mall + AC pribadi BALAI SERPONG).
Yang paling terkenal dari tempat ini adalah makanannya. Mereka tidak menggunakan rekanan catering tetapi masak sendiri, Pengelolanya sama dengan pengelola Shangrila Palace. Makanannya enak sekali. Silahkan bro/sis datang ke test food nya.

Parkir luas karena menggunakan parkir mall yang memiliki gedung parkir sendiri.

Paketnya meliputi makan, gedung, dekorasi, entertainment.
Jika berminat saya akan kirimkan price list nya.
Paket yg mereka sediakan termasuk murah, kisaran 25an untuk 300pax. Penambahan per pax sekitar 35.000.

DP yg sudah saya bayarkan 2 juta. Silahkan bayar 1,2 juta saja untuk oper DP.

Keuntungannya, saya book waktu pameran jadi dapet harga pameran (diskon Rp. 2 juta rupiah dari harga paket)

Saya book untuk 8 Mei 2011, tetapi masih bisa dipindah ke tanggal berapa saja, selama masih available.

Jika berminat silahkan hubungi saya, Yonathan di 085711828882 (sms atau telpon) sebelum akhir bulan ini.
Terima kasih!

  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 12, 2011
Location:
Posts: 1
Jan 12, 2011 21:39:32  #22

ada yang bisa kasih info harga paket pondok selera 2 & gedung Taman Royal Sport club
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 15, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 5
Jan 20, 2011 15:33:52  #23

dear all,, ^_^
untuk yang masih hunting venue, boleh coba gedung baru di daerah jakarta barat tepatnya di cengkareng ga jauh ko klo dari tangerang, namanya puri agung grand ballroom, mulai paket nya 38.500.000 udh termasuk makanan 500 porsi, hiburan, n dekorasi pilih model,. harga tsb sampai bulan juni aja loh...cp. kikin di no.54377943/02198959986,
di tunggu ya^_^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 02, 2013
Location:
Wedding: 2009
Posts: 58
Feb 08, 2013 12:11:41  #24

Hai all.. Sekalian mau promosi nih..
Kami dari Cj House of Bridal menyediakan paketan lengkap dan serba hemat mulai dari make up prewed 1 juta , make up hari H 1.5 juta.
Tersedia berbagai paketan juga dan untuk promo di bulan february ada diskon 10 persen loh. Ada berbagai koleksi gaun prewed dan wedding gown juga untuk disewa atau dibeli. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di 081808077186 atau bisa add pin bb di 2A486595
Thanks
Ohya, posisi kami di tangerang. Buat capeng di tangerang silahkan contact kami yah
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 25, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 51
Feb 11, 2013 7:6:54  #25

hi CjHouse, lokasinya di tangerang tepatnya di mana? ada website / FB nya? tq. klo ada pricelist boleh diemail ke eve_girl88@yahoo.co.id thx
  reply     quote     report
Page : 1 | 2