Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Tempat Sewa Gaun

Author Message
Married
Join: Mar 24, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 17
Oct 10, 2011 15:31:30  #1

Hi salam kenal, Mau tanya donk. Di surabaya ada tempat sewa gaun keluarga untuk pesta resepsi ga yah?Dan kalau bisa sih yang pilihannya banyak dan ada ukuran besar (ukuran L atau XL) tapi yang harganya bersahabat yah

Kalau ada minta info nya yah sekalian alamat dan contac person atau web atau fb nya kalau ada

Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 44
Oct 12, 2011 8:15:39  #2

Hallo juga!!! Maunya cari di daerah mana ya? Mau cari gaun-gaunnya saja atau dengan make up nya? Banyak salon yang menawarkan gaun + make up atau gaun aja.

  reply     quote     report
Married
Join: Mar 24, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 17
Oct 12, 2011 11:13:32  #3

Hi sist
aku cari gaun aja sih....nanti aku tinggalnya di daerah wonokromo
apa ada tempat penyewaan di sekitar situ?

kalau ada minta infonya ya....thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 44
Oct 13, 2011 12:30:24  #4

Hi,

Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya.

Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.

  reply     quote     report
Married
Join: Mar 24, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 17
Oct 13, 2011 13:4:52  #5

email ku
sweet.icecream87@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 04, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 3
Oct 14, 2011 9:22:16  #6


quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
Hi email aq jg doonk, thx ya
ke princess.richard@ymail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 44
Oct 14, 2011 11:52:42  #7

Hi Chardynt,

Sudah kukirim ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 9
Oct 15, 2011 11:12:0  #8

test
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jan 13, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 9
Oct 17, 2011 10:21:21  #9


quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
aku mau juga donk tolong kirim ke vero)plast@yahoo.com ya...thx
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jan 13, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 9
Oct 17, 2011 10:22:3  #10


quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
aku mau juga donk tolong kirim ke vero_plast@yahoo.com ya...thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 08, 2009
Location: Surabaya
Posts: 5
Oct 18, 2011 11:46:4  #11

aku juga mau alamat nya t4 sewa gaun...tolong email ke : mic_acc@yahoo.com

tq a lot
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 44
Oct 21, 2011 8:18:17  #12

Sudah saya kirim ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 02, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 6
Oct 22, 2011 7:57:30  #13

cek test
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 28, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 15
Oct 24, 2011 17:33:45  #14

saya juga mau dong diemail kan list nya ..
tolong diemailkan ke v_widya@yahoo.com
thx before
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 16, 2010
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Nov 02, 2011 20:52:32  #15

Hi girls
Buat yang lg butuh gaun pengantin buat prawedd ato wedding day hub aq yah : erlika85@yahoo.com cuma dengan 4,5 jt km bisa dptin wedding gown full swarovsky dg ekor 1,5m new lg... Ga usa sewa mahal2, ini lsg jd hak milik...
Wedding gaun nya jg keren...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 15, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 41
Nov 02, 2011 22:40:20  #16

halo
salam kenal..
masih ada ga list2 sewa gown nya
bisa tolong email aku
cone2805@yahoo.com
thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 15, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 7
Nov 03, 2011 11:22:5  #17

haloooo...
mau oper Dp nya sewa gaun nih,
di Pazzione de Luxe, bisa liat2 cth gaunnya di Fb nya,
aku ga bisa pakai karena ada halangan,jadi mau ku oper
kalo mo tny2 lbih lanjut bisa email ke aku, sisilia.yenita@yahoo.com
thank uuu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 04, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 36
Nov 03, 2011 12:44:4  #18


quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
Sis, aq juga mau donk. email ke silviacarolina2503@yahoo.com. Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 04, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 2
Nov 04, 2011 15:30:37  #19

mau juga dong diinfo tikusasma@gmail.com

thanks ^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 14, 2011
Location: Surabaya
Posts: 1
Nov 09, 2011 14:33:9  #20

aku mau juga dunk email ke halimshop@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 10, 2011
Location:
Wedding: 2015
Posts: 1
Nov 10, 2011 9:49:29  #21

Kirim ke aq juga dong,, atha_py2@yahoo.com thaaankss,, ada foto n pricelistnya jg g??
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Nov 10, 2011 10:15:41  #22

@Erlika, bisa liat koleksi gaun nya gak yak?? tolong kirim ke stlanley@yahoo.com
thanks a lot
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 44
Nov 10, 2011 11:20:36  #23

Sdh kukirim ya
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 31, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 10
Nov 10, 2011 16:37:36  #24


quote:

Hi, Sy coba beberapa kali kirim reply engga bisa. mungkin tll panjang. Email nya apa ya? nanti coba saya kirim bbrp alamat yang saya punya. Yang pasti rate gaun rata2 mulai dari Rp 300.000,- (umumnya tanpa make up). Kalau dgn make up sekitar 500.000,-. Tapi itu juga kembali ke bentuk gaunnya.
sis aku mau jg dong. krm ke jezz_1385@yahoo.com thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2011
Location:
Wedding: 2013
Posts: 2
Dec 27, 2011 0:36:57  #25

kirim ke aku juga ya babiana83@hotmail.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5