Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Help!! wedding 2013..

Author Message
Calon Pengantin
Join: Jun 14, 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 4
Jul 21, 2012 12:55:48  #1

Hai baru join nich,Bisa tolong share bridal Surabaya di mana aja ya?
Thx before ..
  reply     quote     report
Mommy
Join: Sep 22, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2012
Posts: 28
Jul 28, 2012 10:45:57  #2

@ mona

banyak bridal di sby, tp lebih baik nentuin bridal setelah km dpt venue nya, kalo ambil bridal jngn yg terlalu jauh dgn venue. . venue km ambil dmana?
km sering2 aja liat pameran wedding, itu membantu bgt buat kita dpt gambaran vendor2, tp jngn buru2 DP dulu, krn pameran wedding sering bgt diadain, apalagi km wedding masih 2013, masih bnyk waktu. .
setelah pameran km datang ke bridalnya, jd bisa nyoba langsung baju yg cocok dgn selera km. .
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 14, 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 4
Aug 08, 2012 12:7:7  #3

@Meinita ..

oh,aq sich rencana mau ambil di double happines,tapi masi belum pasti juga sich karena keluarga dari calonq pengennya di tristar ..
Nah aq pun juga maunya bisa liat2 pameran gtu,cuman aq am calon nich sibuk banget,,apa lagi kita ini tinggal di luar kota.. >.<"
jadi kitanya pengen datang lngsung ke tempatnya,kalo iya y uda gtu,,
bridal di surabaya yang bagus2 dimana ya? tolong bantuannya ..
thx ..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 25, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 25
Aug 08, 2012 12:48:5  #4

hai ^^

kl mnrt aku bridal yg lmyn skg lg naik daun tuh ovan putri, house of lea dan tinara ^^.
aku ambil di ovan putri kok ^^

untuk venue, aku ni ambil d tristar kok..
kl mnrt aku utk venue biasae selera dan tergantung budgetnya juga ya?

mungkin kl mau tnya2 boleh kok ^^ dgn senang hati membantu ^^
  reply     quote     report
Mommy
Join: Sep 22, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2012
Posts: 28
Aug 08, 2012 14:30:3  #5

@mona

Yup bridal2 yg td disebutin ma Hanfil itu bridal2 yg lg naik daun, ada jg yg lumayan: Vivi Pinontoan, House of Angel. Aku tempo hari merit pake Ovan Putri jg. .

Kalo venue menurutku lbh baik Tri Star drpd Double Happines. .
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Aug 09, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2015
Posts: 32
Aug 09, 2012 3:24:26  #6

Dear all,

Bersama ini saya memberikan penawaran band akustik untuk acara-acara seperti gathering , wedding , dan exhibition.

Fee Band : Rp.2,500,000 (harga nego untuk event lebih dari 1 hari)
: Rp.3,500,000 (wedding)

Player : Vokal , Keyboard , Bass ,
Gitar , Cajon/Perkusi ,
Saxophone/Biola/Cielo

Contact : Max 0857.310.6006.9

Semoga informasi ini dapat membantu teman-teman sekalian.
Please share dan terimakasih atas perhatiannya.


Regards

Max
Scarlet
0857 310 6006 9

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 25, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 19
Aug 23, 2012 1:3:15  #7

Setuju..bridal yg naik daun d sby ya ovan putri, House of lea sama tinara..
Harga mereka juga msk akal..

Tp aku pake ovan putri..
Dr awal emang suka sama make upnya pas liat temen wedding..

Harga oke,bonus banyak..
Ko ovan nya enak banget bntu2 pas pilih2..kasi masukan ini itu..
Ce putri make upnya sukak banget, pas aku prewed kmrn smua muji katanya manglingi

Hope it helps ya..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 23, 2012
Location:
Posts: 12
Aug 23, 2012 13:27:21  #8


quote:

Hai baru join nich,Bisa tolong share bridal Surabaya di mana aja ya? Thx before ..
drop your email ya Sis... nanti kukirim PL-nya.... thanks..
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 26, 2012
Location: Sidoarjo
Wedding: 2012
Posts: 2
Oct 02, 2012 13:38:51  #9

boleh tau PLnya ovan putri ngga sist...
tolong email k eunique.diana@yahoo.com yah
thank u ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 25, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 12
Oct 03, 2012 10:19:33  #10


quote:

hai ^^ kl mnrt aku bridal yg lmyn skg lg naik daun tuh ovan putri, house of lea dan tinara ^^. aku ambil di ovan putri kok ^^ untuk venue, aku ni ambil d tristar kok.. kl mnrt aku utk venue biasae selera dan tergantung budgetnya juga ya? mungkin kl mau tnya2 boleh kok ^^ dgn senang hati membantu ^^
Hai ^^ Iya, setuju nih, klo menurut ak, yg lg naik daun itu Ovan Putri, House of lea sm Tinara.. Klo utk PL nya, dari pameran wedding di TP september 2012 lalu, utk OP pas ada promo 10jt (utk semua gaun second + ada dapet make up, dll jg) Terus klo mau nambah 2jt lagi bs dapet makeup+gaun untuk engagement.. Nah klo House of Lea fitur2 paketnya sama smua, cm yg bedain harganya itu dari gaun yg kt pilih.. (Utk second ad yg 9jt, 11 jt, 13jt) Klo utk Tinara ak krg tau detilnya, cm ad dgr dr temen ad jg paket yg 9jt.. Ohya,FYI all, november ini akan ada pameran wedding lagi katanya, di Grand City.. Smoga info ini bs membantu^^
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 27, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Oct 03, 2012 21:27:26  #11

Hai hai.

Yep yep mmg 3 bridal itu lagi jadi favorite bridal salon di sby. Byk temenku yg juga pake mereka dan bagus-2. Tp pas aku merit, aku nga jadi pake mereka coz mereka terima pengantin dalam sehari banyak banget, dan aku ga mau spt itu.

AKu sih pake JM bridal, karena disana nga terima pengantin banyak` dlm sehari, jadi aku lebih sreg ya. Lagian juga aku liat makeupnya bagus dan soft juga kok. Hasil makeup waktu hari H sih aku puas ya, byk yg bilang cantik hehehe.

Coba aja sis liat-2 foto-2 makeup bridal-2 dulu. Bisa lewat FB ato di weddingku. Style makeup kan cocok-2an juga ya.
Semoga membantu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 11, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 11
Oct 05, 2012 9:54:13  #12

Helloo..klo aku pake Glamour Bridal di Pakuwon City buat weddingku 2013 ntar, dapet dr liat Pameran wedding di GM..Salonnya sich masih baru jadi bisa dapet gaun new+paket lengkap dgn harga yg terjangkau, make-up nya jg soft soalnya udah liat pas camerku make-up disana..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 05, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 2
Oct 05, 2012 15:9:22  #13

Hai, saya menerima jasa makeup bridal juga, kalau mau tanya informasi boleh e-mail di chocolatta_pure@hotmail.com atau phone 081703844577

Feel free utk kontak saya ^^

Salam
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 16, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 41
Oct 07, 2012 9:59:20  #14

kalau butuh gaun atau kebaya untuk pemberkatan, mungkin kanaya bisa jadi pilihan y
alamatnya :
Ruko GrandCity Regency
Jl. Rungkut Mutiara A-11
031 - 8706318
sms 085856158180
www.kanayakebaya.co.id
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 14, 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 4
Oct 16, 2012 15:7:48  #15

Hai all aq sudah lama banget gak ol ..
Aq uda terima masukan2 kalian dan uda datang ke bridal yang kalian sebutin itu.
Tapi aq mau share nich pengalaman yang uda menimpa teman baikq di hari minggu kemarin tgl 7 oct dan menggunakan jasa House of Lea,sangat mengecewakan,Make up`nya pecah2 dan parahnya lagi Handbouqet serta Mobil pengantin`nya belum disiapkan di hari H oleh pihak Salon
Wahh pokoknya ak langsung ilfill sama bridal itu,sampe2 di buat rasan2 am seluruh keluarga besarnya,jadi mereka tuch cuman menang nama aja ..

Jadi setelah aq lihat kejadian temanq itu akhirnya aq memutuskan untuk gak menggunakan House of Lea tapi menggunakan Ovan Putri. Ya ini sich cuman sekedar pemasukan buat kalian2 yang mau cari bridal seperti aq ini,jangan lihat dari mereka menang nama aj yang penting juga hasilnya.
Semoga masukan ini berguna buat kalian2 yang masih cari bridal ..
Thank you all ..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 14, 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 4
Oct 16, 2012 15:21:47  #16


quote:

drop your email ya Sis... nanti kukirim PL-nya.... thanks..
Thank`s Icha .. Aq sudah ambil di Ovan ..
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 05, 2012
Location:
Wedding: 2005
Posts: 32
Nov 06, 2012 15:28:48  #17

Agustina Taufik hadir untuk anda yang tinggal di daerah Surabaya dan sekitarnya.
Dengan sapuan make up yang halus dan modern akan semakin menonjolkan kecantikan anda.

Untuk appointment dan konsultasi hubungi Agustina Taufik
HP : 0812.315.10006
031-77.08.7008
FB / Email : agustina.taufik.mua@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 23, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 9
Nov 24, 2012 15:30:59  #18

hai guys..
minta PL nya tinara n vivi pinotoan dunk klo ada.. thx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 19, 2012
Location:
Posts: 2
Dec 21, 2012 9:4:55  #19

just info. kalau pihak HOL Tidak lupa memesankan handbouquet, hal ini terjadi karena adanya missed dari pihak kami selaku handbouquet supplier, pihak kami lupa memasukkan ke dalam list pemesanan. jadi pihak hol tidak bersalah
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 19, 2012
Location:
Posts: 2
Dec 21, 2012 16:4:45  #20

statement mengenai handbouquet teramat sangat dapat di pertanggung jawabkan. untuk informasi lebih lengkap dapat mengubungi kami di nomor 083857797137 a/n vian
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 11, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2000
Posts: 15
Jan 30, 2013 14:23:51  #21

yuhuu.. info donk untuk Roselyn bridal di Dukuh Kupang Barat
apa ada yg pernah pakai?
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 01, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 5
Feb 01, 2013 13:9:26  #22

Maaf kalau mengganggu, barangkali bermanfaat untuk Bro & Sist...
Kami menyewakan gaun Vera Wang from USA, lokasi kami di Surabaya Barat (Graha Famili).

Kalau minat, atau mau lihat barangnya atau coba boleh sms/telp di 08989823682 / 0319168566 (Dedi).
Price : 26,000,000 nego

Kami pasang di kaskus juga : http://www.kaskus.co.id/post/5108c58d5a2acf643c000006#post5108c58d5a2acf643c000006

Thanks a lot, have a nice day !!! ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 06, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 25
Feb 06, 2013 10:38:41  #23


quote:

hai ^^ kl mnrt aku bridal yg lmyn skg lg naik daun tuh ovan putri, house of lea dan tinara ^^. aku ambil di ovan putri kok ^^ untuk venue, aku ni ambil d tristar kok.. kl mnrt aku utk venue biasae selera dan tergantung budgetnya juga ya? mungkin kl mau tnya2 boleh kok ^^ dgn senang hati membantu ^^
hai sis
boleh nanya di tristar rate nya brp yah^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 06, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 16
Feb 06, 2013 11:26:2  #24

Hi Retha,
Salam kenal ya..

aku belum pernah pake roselyn bridal. tapi aku sempet dpt brosurnya wkt pameran di TP trus aku survey langsung ke tempatnya, krn di situ paketnya sesuai ama budgetku.

overall waktu ketemu sama owner, org nya baik,ramah dan bisa kasih suggest. waktu liat dr portofolio juga lumayan bagus.
cuma sayang,aku ga bisa coba wed-gown krn ada klien yang sedang fitting juga.

hope it helps
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 05, 2012
Location:
Wedding: 2005
Posts: 32
Feb 13, 2013 15:48:4  #25

Karakter dari makeup Agustina Taufik ialah fresh, natural dan elegan

Untuk appointment dan konsultasi hubungi Agustina Taufik
HP : 0812.315.10006
031-77.08.7008
FB / Email : agustina.taufik.mua@gmail.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2