Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Share Katerinda Catering Surabaya

Author Message
Married
Join: Jun 19, 2011
Location: Sampang
Wedding: 2011
Posts: 1
Sep 14, 2011 15:44:0  #1

hai semuanya...

ak rencana merit taon ini
ada info ga soal katerinda catering?
ada yang pernah test food ga?

please share ya....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 05, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 18, 2012 14:27:39  #2

bagus sih tp kalo utk 500 undangan ke atas, kaya`na perlu hati2 karena pernah 2 kali kekurangan makanan, hitungan atau management pengeluarannya yg kurang bagus.
  reply     quote     report
Jan 19, 2012 23:43:53  #3

Hi, knalin kita dari Kanaya Roemah Djahit & Roemah Kebaya. Kl kamu butuh referensi kebaya bisa hubungi kita.
Kamu bisa jahit kebaya untuk keperluan pernikahan kamu atau bisa sewa jg koleksi kami yg ready.
O y beberapa koleksi kami bisa kamu lihat di Buklet Kebaya 2012 Majalah Perkawinan, Trend Kebaya feb 2012, Tadisi Magz vol IV, Wedding Surabaya Cataloque feb 2012
Vendor Rekanan :
Perias : Citra Asri
Foto : Life Photography, Chris SUN photo, Sekar Photography
Catering : Trijaya Catering

CP : Nila 085856158180 / Rosa 085850019642
PIN BB 2886D3DE
Rungkut Mutiara A-11 Ruko Grand City Surabaya
Rungkut Asri Tengah XII/21 Surabaya
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 10, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 3
Dec 06, 2012 10:59:21  #4

oya?? mbak uda pernah pake katerinda catering-kah? acara mbak dimana? soalnya waktu acara nikahanku aku pake katerinda catering aman-aman aja mbak. mulai dari masakan sampe dekor & pelayanan semua puas, malah kakak aq juga februari kemarin nikah pake katerinda catering juga plus EO dr mreka. untuk masakan di acara kakak aq 2500 porsi di BK3S. nah ini, karena kita sekeluarga puas, adek aq juga mau pake katerinda catering juga untuk tanggal 11-12-13 nnti. Temenku juga malah minta di EO-in waktu dia nikah di islamic centre surabaya tanggal 16 september 2012 kemarin. alhmdllh, juga ga ada komplainan dari pemangku hajat.
mungkin ada baiknya kalo yang di forum bs langsung kontak ke katerinda aja deh... karena waktu aq test food, aq juga liat langsung pas mereka event besar koq. berani jamin deh masakan mereka enak & ga pernah kekurangan ^__^ makasih katerinda catering
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 10, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 3
Dec 06, 2012 11:25:1  #5

silahkan untuk menanyakan langsung pada customer kami di Sampang yang kami layani pada tangl 11 november di gedung PKPRI depan RSUD Sampang dengan ibu atau bapak KURNIA dgn no telp :08123097702, bagaimana pelayanan Katerinda Catering Solution, terimakasi
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 14, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Dec 20, 2012 16:49:45  #6


quote:

oya?? mbak uda pernah pake katerinda catering-kah? acara mbak dimana? soalnya waktu acara nikahanku aku pake katerinda catering aman-aman aja mbak. mulai dari masakan sampe dekor & pelayanan semua puas, malah kakak aq juga februari kemarin nikah pake katerinda catering juga plus EO dr mreka. untuk masakan di acara kakak aq 2500 porsi di BK3S. nah ini, karena kita sekeluarga puas, adek aq juga mau pake katerinda catering juga untuk tanggal 11-12-13 nnti. Temenku juga malah minta di EO-in waktu dia nikah di islamic centre surabaya tanggal 16 september 2012 kemarin. alhmdllh, juga ga ada komplainan dari pemangku hajat. mungkin ada baiknya kalo yang di forum bs langsung kontak ke katerinda aja deh... karena waktu aq test food, aq juga liat langsung pas mereka event besar koq. berani jamin deh masakan mereka enak & ga pernah kekurangan ^__^ makasih katerinda catering
Enak Kok Katerinda.....Tante Minda dan Tante Rina Baik banngettttt...siiiippp dehhhh..
  reply     quote     report