Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Share Donk wedding 2013 harga dan dapet apa aja.

Author Message
Married
Join: Sep 04, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2008
Posts: 9
Jan 13, 2013 3:3:32  #1

Share donk yang udah nentuin budget sama dapet apa aja dari vendor" kalian. supaya yang lain bisa buat referensi.
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Jan 26, 2013 11:6:20  #2

haaii vithaa..aku share utk prepare maried ku yaahh..acara nya Insya Allah Juni 2013 ini

padahal aku sdh banyak share di Forum2 lain..hihih..gpp.. kn bermanfaat buat info yaak... :

mulai dari :...
1. Perias Prewedding & Malam Bainai / Midodareni :
Puri Kencana Ayu (Bu yoes) ambilnya cm buat prewed dan bainai/midodareni aja..krn nanti nikahku pake adat Minang... kemarin tgl 24 Jan kebetulan aku abru fitting kebaya2 buat prewed dan midodareni...hhmmm lux bgt deehh..dpt kebaya baru pula aku...puuaasss buangeett....

2. Perias Akad & Resepsi :
Rias Minang Siti Nurbaya (Bu Eva) Spesialis Adat Minang..butuh budget lumayan sih yg ini cm Insya Allah minangnya baguuss...ga setengah2 sm prosesi adatnya..

3. Venue & Catering :
Agis Restaurant, krn emg dari awal konsep ku pengen di Outdoor, taman ada pool nya gitu...wlopun nanti adatnya minang, tp bagus juga pelaminan minang yg genjreng2 gitu di kolam (pernah liat soalnya di agis adat minang) hihihihih..soalnya pelaminannya ada pohon2 kelapa nya jd klop dehh...hehe. Cateringnya sklian disini juga sih... Insya Alah ga mengecewakan... krn beberapa kali datengin manten disini catering enaakk kookk...jd klo ada suara2 sumbang blg kurang enak sih aku tutup telinga ajaa (harus yakin sm keyakinan, hehehe)

4. Dekorasi :
Siti Nurbaya juga (full dekor minang akad dan resepsi)

5. Wedding Organizer :
Kinara Kinari WO, helps bgt nih Wo mulai dari H-9bln sdh jalan..follow up kesana sini..nanti ada 10-12 crew turun pas hari H utk jadi panitia kolaborasi sm kluarga..hehe...bugdet nya jg bisa di customize sesuai kebutuhan klien lhoo..

6. Kebaya Akad:
Ayu Nugraha Designer..biarpun harga nya...yaahh sedikit mahal sih...tp puaass bgt sm hasilnya...lux bgt deh pokoknya...bs jd rekomendasi lhoo

7. Undangan :
Wahyu Print..setelah keliling2 jatuh disini deh pilihannya..selain deket rmh...harganya jg lumayan muraah...hasilnya? will see gmn...smoga ga mengecewakan...hehe
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Jan 26, 2013 11:10:28  #3

8. Souvenir :
hbis hunting ndiri sm cami di PGS...trus dpt keramik2 gitu...trus di survey deh sm WO tmpt pusat souvenir keramik di Jogja..daaaannn dapeeettt dehhh..helps bgt kn WO nya..hehe

9. Dokumentasi :
pake 3 vendor nih..yg pertama VIP (krn paketan sm Siti Nurbaya) lbh aku suruh fokusin di candid2 seluruh rangkaian acara sih....
trus yg kedua pake Spectrum (kebetulan sodara ndiri fotografer) hihihi...hasilnya baguuuss bgt lhooo..magazine nya apalagi...habis liat liputan acara wedding di empire beberapa bln lalu...kereenn....
trus yg ketiga aku sediakan stand photobooth di Resepsi, aku pakai Click Print Photo (Photobooth nya Cortez photo) jd bisa jadi souvenir tambahan nya tamu dan buat seru2an tamu jg..unlimited print lagii...

10. Wedding Ring :
Siola Jewelry (ada di Ciputra World sm TP nih Toko nya) emasnya quality bgt

11. Venue Photo Prewedding : Palimanan Golf (Ciputra) tempatnyaaa...buaguuuss bgt...klo pas ambil weekend emg mahal sih..saran mending ambil weekday ajaa.. (terpaksa cuti kerja dehh) hihihi

12. Jas Akad Cami :
sampai skr sih msh pilihan di Wong Hang..blm ada info2 lain yg bagus dimana sih soalnya (klo ada info, bagi2 ya sayy) bahan jas nya beli di Alta Moda Galaxi Mall...itu bagus2 kainnyaa...

13. Mahar :
pesen dari Jkt..mahar 3D bentuk rumah minang..jadi semua dari uang koin gitu dibentuk rumah minang 3 Dimensi...itu cami ku yg dapetin vendornya tuhh..di Sby msh blm ada yg bisa soalnya (klo toh ada hasilnya ga 100% dari uang koin..dikasih ganjel2 sterofoam gitu, jd kliatan ga bagus)

sementara itu dulu sih yg aku inget hihihi..utk keperluan kecil2 sih di handle langsung sm WO..mreka yg tangani smua yg kecil2 nya...jd helping bgt Insya Allah...

Utk yg mau PL nya Vendor2 diatas silahkan tinggalin email aja yaahh..nanti aku email PL nya.. kebetulan jg aku sdh ada PL2 terbaru utk price 2013 nya...

Hope it helps
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 12, 2013
Location:
Posts: 1
Jan 27, 2013 3:8:20   #4

Sista poppie, tlg emailkn PL ηƔª ke melanie_agribiz05@yahoo.com Ýä sis.. Thanks
  reply     quote     report
Daddy
Join: Aug 07, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 14
Jan 27, 2013 21:59:59  #5

Paparazzitime instant photocorner

kami belokasi Di Surabaya
mengabadikan moment setiap event kamu.

dengan menggunakan HI-Quality kodak photo thermal dengan kecepatan 10 detik percetakannya.dan take photo tidak sampai dengan 5 detik

macam-macam event:
1.wedding 8. Annual meeting 15. Grand Opening
2. Birthday party 9. Product Launching 16. Communion
3. Gathering 10. Engagement 17. Competition
4. Sweet Seventeen 11. Farewell Party 18. Festival
5. Reunion 12. Carnival 19.Reunion
6. Exhibition 13. Soft Launching 20. Etc
7. Anniversary 14. Workshop

paket mulai dari 100 lbr - UNLIMITED ukuran 4R gratis Frame,serta Orto template sesuai tema event>>

Fun Aksesoris untuk keperluan foto.

kami juga bisa mobile tergantung keperluan.

paparazzitime@gmail.com
facebook.com/paparazzitime
Contact Person :
Ardian : 031-81557270
083849780887
2A186981
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Jan 29, 2013 13:43:50  #6


quote:

Sista poppie, tlg emailkn PL ηƔª ke melanie_agribiz05@yahoo.com Ýä sis.. Thanks
haayyy saayy...
sory sebelumnya sayy, yg di maksud itu PL nya apa??
soalnya tulisan yg kluar agak ga jelas gitu
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 10, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2014
Posts: 27
Feb 02, 2013 10:51:28  #7


quote:

haaii vithaa..aku share utk prepare maried ku yaahh..acara nya Insya Allah Juni 2013 ini padahal aku sdh banyak share di Forum2 lain..hihih..gpp.. kn bermanfaat buat info yaak... : mulai dari :... 1. Perias Prewedding & Malam Bainai / Midodareni : Puri Kencana Ayu (Bu yoes) ambilnya cm buat prewed dan bainai/midodareni aja..krn nanti nikahku pake adat Minang... kemarin tgl 24 Jan kebetulan aku abru fitting kebaya2 buat prewed dan midodareni...hhmmm lux bgt deehh..dpt kebaya baru pula aku...puuaasss buangeett.... 2. Perias Akad & Resepsi : Rias Minang Siti Nurbaya (Bu Eva) Spesialis Adat Minang..butuh budget lumayan sih yg ini cm Insya Allah minangnya baguuss...ga setengah2 sm prosesi adatnya.. 3. Venue & Catering : Agis Restaurant, krn emg dari awal konsep ku pengen di Outdoor, taman ada pool nya gitu...wlopun nanti adatnya minang, tp bagus juga pelaminan minang yg genjreng2 gitu di kolam (pernah liat soalnya di agis adat minang) hihihihih..soalnya pelaminannya ada pohon2 kelapa nya jd klop dehh...hehe. Cateringnya sklian disini juga sih... Insya Alah ga mengecewakan... krn beberapa kali datengin manten disini catering enaakk kookk...jd klo ada suara2 sumbang blg kurang enak sih aku tutup telinga ajaa (harus yakin sm keyakinan, hehehe) 4. Dekorasi : Siti Nurbaya juga (full dekor minang akad dan resepsi) 5. Wedding Organizer : Kinara Kinari WO, helps bgt nih Wo mulai dari H-9bln sdh jalan..follow up kesana sini..nanti ada 10-12 crew turun pas hari H utk jadi panitia kolaborasi sm kluarga..hehe...bugdet nya jg bisa di customize sesuai kebutuhan klien lhoo.. 6. Kebaya Akad: Ayu Nugraha Designer..biarpun harga nya...yaahh sedikit mahal sih...tp puaass bgt sm hasilnya...lux bgt deh pokoknya...bs jd rekomendasi lhoo 7. Undangan : Wahyu Print..setelah keliling2 jatuh disini deh pilihannya..selain deket rmh...harganya jg lumayan muraah...hasilnya? will see gmn...smoga ga mengecewakan...hehe
say ,.. mnta PL nya PKA y ??? kirim di email riasuherman685@yahoo.co.id...
thank`s very much ,,
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 04, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 2
Feb 04, 2013 15:16:21  #8


quote:

haayyy saayy... sory sebelumnya sayy, yg di maksud itu PL nya apa?? soalnya tulisan yg kluar agak ga jelas gitu
mbak popoiee.. bagi info PL Agis ke email famydecta@gmail.com yaaak.. blank banget ne mo prepare apa dlu, acarany bulan agustus ntar.. huhuuu..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 04, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 4
Feb 04, 2013 15:53:31  #9

Hai semuaaa..

Kalau ada yang pada belum dapet catering, bisa tanya2 ke Rim`s Catering.
Kita memang tergolong baru (baru eksis 2 tahun ini), tapi dijamin untuk rasa dan service gak kalah sama catering2 ternama, kami punya orang-orang terbaik yang sudah berpengalaman.

Paket catering kita mulai harga Rp. 27.000 (8 Item Optional : Olahan Sup. Olahan Ayam, Olahan seafood, Olahan Sayur, Nasi Goreng, Nasi putih, Olahan Es, dan air mineral)

Ada pilihan paket silver Rp. 30.000 (9 Item optional, termasuk tambahan olahan daging)
Gold 33.000 (10 item, termasuk tambahan Olahan Daging dan Salad)
dan Platinum 37.000 (11 item optional, termasuk tambahan olahan daging, salad, dan pasta)

Kita bisa kirim tester kalo berkenan, cocok dengan rasa, baru deh dilanjut..

Feel free to ask, bisa langsung contact saya di rimamaduwati@yahoo.com

Terima kasih..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 04, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 4
Feb 04, 2013 16:5:2  #10

Kebetulan aku juga rencana menikah bulan Juni 2013

Sedikit share..

Untuk Gedung, aku booked Graha Sativa Dolog
Dapet diskon karna papa pensiunan Dolog, hehe

Untuk Catering, of course akan di handle oleh team sendiri (Rim`s Catering)
Sekalian untuk ajang promosi ceritanya.. :p

Untuk Rias, aku pake Savitri Wedding. Selain masih saudara dengan Mbak Milos, Rim`s Catering juga rekanan dengan Savitri.
Ada special price juga lho kalo kombine dengan Savitri.
Berdasarkan saran mereka sih, muka ku yang bulet ini cocoknya pake riasan Solo Putri. Design kebaya-kebaya nya juga oke-oke bangetttt.
Very recommended pokoknya.

Soal Souvenir, aku rada prihatin nih sama souvenir2 kebanyakan yang nasibnya cuma berakhir di tong sampah Nah kemarin aku udah mulai nyicil beli toples2 lucu di Kedaung Rungkut, trus rencana nya mau diisi kue-kue kering bikinan mama. Trus dimasukin kedalem tas berbahan tile, kasih pita cantik, jadi deh.. Lumayan isinya bisa masuk perut, toples nya bisa dipakai lagi.

Kalau Cincin Pernikahan, rencana nya aku mau beli di jakarta. Calon suami gak mau pake emas, jadi lumayan ribet nyarinya, akhirnya nemu black titanium yg good quality dan harganya masuk akal. Bisa diliat di http://www.cincintitanium.blogspot.com/

Cuma undangan nih yang belum dapet, bantu info dongg..

Terima kasih..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Feb 05, 2013 15:20:32  #11

poppie, tolong kirimin PL Spectrum donk..
kirim ke amilku muhaina.adja@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Feb 07, 2013 10:33:31  #12


quote:

mbak popoiee.. bagi info PL Agis ke email famydecta@gmail.com yaaak.. blank banget ne mo prepare apa dlu, acarany bulan agustus ntar.. huhuuu..
done ya sayy..please cek email....

waahh klo agustus harus sdh buru2 persiapan lhoo..nanti ga dpt venue / gedung yg di mau..sm vendor2 lain..

good luck ya saayy....
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Feb 07, 2013 10:35:11  #13


quote:

poppie, tolong kirimin PL Spectrum donk.. kirim ke amilku muhaina.adja@yahoo.com
have done sayy..
please cek email yaahh
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 11, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 10
Feb 11, 2013 21:1:51  #14

aku merit ntar bln mei, tp masi minim bgt persiapannya, baru dpt rias, foto ma undangannya aja. kemarin sempat puter2 pameran di TP ma galaxi. mau nya sich satu2 tp karena pekerjaan yg load bgt akhirnya cari yg paketan.
aku ambil paket di KANAYA Kebaya (sempat kaget tnyta mereka punya paketan wedding, kirain cuman kebaya aja). harganya WOW (menurutq sich) tp bener2 sesuai. ak ambil paketlengkapnya, sdh dpt kebaya+beskap akad hak milik, kebaya+beskap resepsi dipinjamin, beskap bpk, kebaya ibu+penerima tamu, make up akad+resepsi, make up ortu+penerima tamu, foto prewed, foto+video hari H, undangan. dikasih bonus cetak foto 20RS+frame sama mobil pengantin. tapi masih bingung ma kebaya resepsinya, yang aku taksir kebaya merah yg jadi cover majalah tp aku harus nambah 4jt soalnya aku pemakai pertama.
tempat rencana ambil di hotel aja biar g ribet ma dekor+catering, pilihannya narita/singgasana/majapahit. ada masukkan gak?
souvenir ada referensi tlg email ke lala_wati@ymail.com y......
tengkyu yang mau ngebantuin aku
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 19, 2013
Location:
Posts: 87
Feb 19, 2013 15:15:48  #15

Aku ada info tentang souvenir pernikahan yang berkelas hotel tapi dengan harga terjangkau. Silakan kunjungi www.dtsouvenir.web.id. Terima kasih Semoga membantu.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 25, 2013
Location: Surabaya
Posts: 14
Feb 27, 2013 1:9:58  #16


quote:

haaii vithaa..aku share utk prepare maried ku yaahh..acara nya Insya Allah Juni 2013 ini padahal aku sdh banyak share di Forum2 lain..hihih..gpp.. kn bermanfaat buat info yaak... : mulai dari :... 1. Perias Prewedding & Malam Bainai / Midodareni : Puri Kencana Ayu (Bu yoes) ambilnya cm buat prewed dan bainai/midodareni aja..krn nanti nikahku pake adat Minang... kemarin tgl 24 Jan kebetulan aku abru fitting kebaya2 buat prewed dan midodareni...hhmmm lux bgt deehh..dpt kebaya baru pula aku...puuaasss buangeett.... 2. Perias Akad & Resepsi : Rias Minang Siti Nurbaya (Bu Eva) Spesialis Adat Minang..butuh budget lumayan sih yg ini cm Insya Allah minangnya baguuss...ga setengah2 sm prosesi adatnya.. 3. Venue & Catering : Agis Restaurant, krn emg dari awal konsep ku pengen di Outdoor, taman ada pool nya gitu...wlopun nanti adatnya minang, tp bagus juga pelaminan minang yg genjreng2 gitu di kolam (pernah liat soalnya di agis adat minang) hihihihih..soalnya pelaminannya ada pohon2 kelapa nya jd klop dehh...hehe. Cateringnya sklian disini juga sih... Insya Alah ga mengecewakan... krn beberapa kali datengin manten disini catering enaakk kookk...jd klo ada suara2 sumbang blg kurang enak sih aku tutup telinga ajaa (harus yakin sm keyakinan, hehehe) 4. Dekorasi : Siti Nurbaya juga (full dekor minang akad dan resepsi) 5. Wedding Organizer : Kinara Kinari WO, helps bgt nih Wo mulai dari H-9bln sdh jalan..follow up kesana sini..nanti ada 10-12 crew turun pas hari H utk jadi panitia kolaborasi sm kluarga..hehe...bugdet nya jg bisa di customize sesuai kebutuhan klien lhoo.. 6. Kebaya Akad: Ayu Nugraha Designer..biarpun harga nya...yaahh sedikit mahal sih...tp puaass bgt sm hasilnya...lux bgt deh pokoknya...bs jd rekomendasi lhoo 7. Undangan : Wahyu Print..setelah keliling2 jatuh disini deh pilihannya..selain deket rmh...harganya jg lumayan muraah...hasilnya? will see gmn...smoga ga mengecewakan...hehe
mbak popiee minta PL puri kencana ayu sama agis resto dnk..
ke dinz.violet@gmail.com ya..
makasii...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 19
Feb 27, 2013 21:26:36   #17

Hii say, bs minta contact person kanaya gag??
Kirim email ku yah
Nophiea_cempaka@yahoo.com
‎♥♡ Τниκ ч♥♡
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 5
Mar 06, 2013 15:37:27  #18


quote:

Share donk yang udah nentuin budget sama dapet apa aja dari vendor" kalian. supaya yang lain bisa buat referensi.
Hai vit,

1. Gedung, Graha ITS, untuk Juni sdh booking dari bulan November. 12 Juta. Charge dibayarkan oleh vendor terkait (ambil rekanan biar bisa kaya gini untuk semua gedung gini juga).

2. Katering PUTA, masih kenal sm pemiliknya, pengalaman juga always great jadi dipakai lagi, untuk 800 undangan pesan 1200 pax (dari pengalaman mereka melebihi lebih dari 20%). 52,5 Juta. Paket gubug mendominasi.

3. Dekorasi lili wedding, dengan pak Chandra, ramah sekali orangnya, untuk graha ITS (non-slayer) plus akad (pisang2an dst) kena 13,5 Juta.

4. Undangan bentuk pigora, cantiiiik sekali, dari Dhewata Invitation. kenanya 13000/undangan. Mengingat pasti tidak dibuang, gpp lah mahal. hehe

5. Photo dari Rama, jln. Ngagel. Pak Margono. full 1 hari 7 Juta
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Mar 07, 2013 14:21:43  #19


quote:

mbak popiee minta PL puri kencana ayu sama agis resto dnk.. ke dinz.violet@gmail.com ya.. makasii...
mbaa valen..maap yaakk..baruuu smpet buka2 foruumm niihh....soalnya sdh mulai sibuukk bukk bukk...hehe

itu sdh aku email yaaa...
please cek
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 05, 2013
Location:
Posts: 24
Mar 14, 2013 9:9:56  #20


quote:

mbaa valen..maap yaakk..baruuu smpet buka2 foruumm niihh....soalnya sdh mulai sibuukk bukk bukk...hehe itu sdh aku email yaaa... please cek
Mbak... salam kenal
need info nih... minta PL nya juga donk... email ke babuba_girl@yahoo.com yaa

thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 18, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 13
Mar 18, 2013 9:9:5  #21


quote:

Hai vit, 1. Gedung, Graha ITS, untuk Juni sdh booking dari bulan November. 12 Juta. Charge dibayarkan oleh vendor terkait (ambil rekanan biar bisa kaya gini untuk semua gedung gini juga). 2. Katering PUTA, masih kenal sm pemiliknya, pengalaman juga always great jadi dipakai lagi, untuk 800 undangan pesan 1200 pax (dari pengalaman mereka melebihi lebih dari 20%). 52,5 Juta. Paket gubug mendominasi. 3. Dekorasi lili wedding, dengan pak Chandra, ramah sekali orangnya, untuk graha ITS (non-slayer) plus akad (pisang2an dst) kena 13,5 Juta. 4. Undangan bentuk pigora, cantiiiik sekali, dari Dhewata Invitation. kenanya 13000/undangan. Mengingat pasti tidak dibuang, gpp lah mahal. hehe 5. Photo dari Rama, jln. Ngagel. Pak Margono. full 1 hari 7 Juta
Mbak, bisa minta PL puta cateringnya? buffetnya start dari brp aja trus gubukannya start dari brp aja? itungan porsinya puta gimana ya mbak? minta tolong bisa dikirim via email muthia.yudhinda@yahoo.com terima kasih mbak...
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Mar 14, 2013
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 4
Mar 31, 2013 9:13:29  #22

Sis popie mau dog PL nya yah boleh minta sharenya ke cerlyh@yahoo.co.id trimsii
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Apr 03, 2013 13:9:52  #23


quote:

Mbak... salam kenal need info nih... minta PL nya juga donk... email ke babuba_girl@yahoo.com yaa thanks
PL yg mana say?
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Sidoarjo
Wedding: 2013
Posts: 135
Apr 03, 2013 13:11:27  #24


quote:

Sis popie mau dog PL nya yah boleh minta sharenya ke cerlyh@yahoo.co.id trimsii
PL yg mana say...nanti aku kirimin
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 19
Apr 22, 2013 12:43:32  #25

hi all. . .
aku mau bagi2 pengalaman aja nih masalah souvenir...

aku married bulan mei besok
nah aku kan pesen SALT PAPPER souvenir di PGS "Laris Souvenir" Lt. I Blok E - 1. aku pesen tanggal 17 Februari 2013 dan dijanjikan selesai 13 Mei 2013, ternyata 4 April sudah jadi. aku seneng + curiga juga sich sebenernya kok cepet banget, majunya hampir sebulan dr janjinya.
berhubung aku masih repot jadi baru bs tak ambil sabtu, 20 April nya dan itu yang ambil calon ku sama kakaknya karna aku msh repot + gak di cek barangnya (itu kesalahan sich).
nah bsknya waktu aku buka kardusnya, ternyata barang OK, tapi warna sangat TIDAK SESUAI DENGAN PESANANKU. !!! sangat di sayangkan karna warna yang bener cuma 2 macem pdhal aku pesen 3. warna yg lain AMBURADUL. dan wktu aku komplain dia bilang kalau banyak warna memang tdk bs menjamin adanya, pdhal waktu aku pesen dia sendiri yg nawarin utk ambil 3 warna biar rame. .
huuuuft, ,bener2 kesel aku. iya kalau buat acara ulang tahun gt. lha ini kan buat nikahan pastilah pingin bagus..

ini sekedar bagi pengalaman aja sih sist biar nanti kalau ada yg mau pesen souvenir gt pikir 2x dulu aja deh. . .
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3