Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

lokasi prewedd outdoor sby

Author Message
Married
Join: May 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 11
May 14, 2012 18:41:54   #1

Hi Bride-to-be,
Sblmnya sorry kl topik ini pernah dibahas sblmnya, tp sy ubek2 di forum kok ga nemu yg jelas.
Pengen tau aja, lokasi prewedd outdoor di sby dimana ya yg bagus? Di forum cm ada bromo, balaikambang dan purwodadi kl saya baca. Kl dlm kota ada ga yg bagus? Kl bs ama fee nya yah
Trus share donk, tema yg unik dan menarik utk prewedd apa yah??
Thx sblmnyaa
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 09, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 33
May 15, 2012 11:30:25  #2

hay noooovv...., sebenernya sih lokasi itu menyesuaikan tema dan konsepnya... hehehehee.....
salam kenal yaaaa dari saya

Donny.. ^_^
  reply     quote     report
Married
Join: May 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 11
May 15, 2012 12:24:1  #3

halo Don, met kenal jg

justru msh bingung ttg tema dan konsepnya, mungkin tmn2 disini bs share ttg tema dan konsep yg unik dan menarik yaa. plua kira2 tmpt yg cocok. hehehehe thx
  reply     quote     report
Married
Join: May 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 11
May 23, 2012 13:35:20  #4

Ada yg pernah foto di loops atau food fest? Biasa temanya apa ya? Dgr2 disana bs gratis.
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 09, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 33
May 25, 2012 10:32:29  #5

@inovi: coba aja liat di webnya bintang pagi www.bintangpagi.net
disitu banyak kok beberapa lokasi mungkin bisa buat referensimu
hehehehe....
  reply     quote     report
Married
Join: May 26, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 107
May 26, 2012 9:15:46  #6

aku sih prewedd ke bali aja sis lebih kena moment moment nya coba cek photo photo di http://www.wedding-horizon.web.id paketnya komplit banget sudah include make up artist,transport dan kostum selain aku bawa kostum sendiri..aku saranin ambil paket yang 2 hari...tapi jangan ambil paket di web ni kontak aja ini 081915681918 harganya bisa di nego start dari 4 juta sampai 15 jutaan bener bener bagus rekomend banget
  reply     quote     report