Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Ask : Foto Wedding @ Malang

Author Message
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Malang
Wedding: 2010
Posts: 2
Aug 18, 2010 10:14:28  #1

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang

kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 18, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 3
Aug 18, 2010 12:18:15  #2

hai ms.dee

coba diliat contoh2 album wedding di :"devy fotografer"

banyak klien yang suka dengan hasil fotonya

harga paket weddingnya skitar 2jt-5jt

dia di sby, tapi bs koq dipanggil ke Malang

^_^

coba diliat ya di Facebook : "devy fotografer"

makasi
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Malang
Wedding: 2010
Posts: 2
Aug 18, 2010 15:3:48  #3


quote:

hai ms.dee coba diliat contoh2 album wedding di :"devy fotografer" banyak klien yang suka dengan hasil fotonya harga paket weddingnya skitar 2jt-5jt dia di sby, tapi bs koq dipanggil ke Malang ^_^ coba diliat ya di Facebook : "devy fotografer" makasi
ok..ok..aq coba liyat dl

makasih ya,mba yanna
  reply     quote     report
Daddy
Join: May 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2010
Posts: 1
Sep 01, 2010 21:39:51  #4


quote:

ok..ok..aq coba liyat dl makasih ya,mba yanna
di mana sih dontohnya ikutan lihat boleh g
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Sep 05, 2010
Location: Malang
Posts: 1
Sep 05, 2010 13:20:41   #5


quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
mungkin jika ingin lebih murah dg kualitas tetap terjaga di Jaka studio..jl.zainul arifin 52 malang
(Fb : Jaka Art)
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Sep 05, 2010
Location: Malang
Wedding: 2009
Posts: 1
Sep 05, 2010 19:30:8  #6

hello there...

yang butuh kualitas bagus harga ramah di kantong?

visit http://ifvphotography.blogspot.com/

kualitas fotonya bagus, harga bs disesuaikan dgn budget capeng...

info:
+6285755675127

moga2 bermanfaat...
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: May 09, 2009
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 13
Sep 07, 2010 11:38:38   #7

coba d anthony. Kalo liat portfolionya sih bagus, cm kmrn ak ga pake anthony, ak pake soul photography, puas juga sama hasil e. Soul org malang yg tinggal d sby.
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 01, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 8
Sep 23, 2010 1:10:46  #8

Hi, sist... Silahkan mampir ke http://dakotavideography.multiply.com liat2 sebagian porrto2 kita... Siapa tau cocok..
Would be great if could work together with you and partner... ^^
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 01, 2010
Location:
Posts: 1
Dec 01, 2010 22:41:25  #9

Dear Sis, coba sis cek disini deh...

http://www.facebook.com/pages/beverlyhillsstudio/70350218453

Minta dikirimin penawarannya aja... Good Luck
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 26, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 8
Sep 27, 2011 6:49:8  #10

Promo prewed di bali untuk bulan Februari 2012
Hanya Rp 3.500.000,-
# 2 file cetak ukuran 30 x 40 cm plus pigora
# CD/DVD berisi 40 file terbaik jpg edit
# 3 lokasi termasuk ijin pemotretan
# make up, costum cewek, transport selama pemotretan
# Waktu pemotretan 1 hari
Jl Kebalen Wetan Gang VI no 9 Malang
pin bb 256a94e9 telp 081937980311
fb : prewedmalang@yahoo.com
coba saja
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 08, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 47
Sep 27, 2011 8:50:58  #11


quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
hai..dulu sempet juga survei ke 2 tempat itu..tp ga begitu sreg selain lumayan mahal jg orangany kurang chemistry ama kita hehe..coba cek X-studio di jl krakatau..dia kykny tgl 6-9 ada di pameran di MOG..
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 22, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 4
Oct 08, 2011 13:38:19  #12

Hi,

Kami dari L2 Photography memiliki paket pre wedding mulai dari harga 3,5jt. Dan hingga desember 2011, kami memberikan potongan harga sebesar 20% dari harga normal kami.

Search L2Photography@rocketmail.com di Facebook atau klik link berikut untuk langsung menuju ke facebook kami : http://www.facebook.com/L2.Photography
Atau bisa SMS/Telpon ke 087859509009. Request PIN BB by SMS yaa..

Kami juga sedang mengadakan promo pre wedding ke singapore pada tanggal 20-24 february 2012, potongan harga 3jt dari harga normal. terbatas hanya untuk 5 couple saja. detail lengkap juga ada di facebook

Thanks,
L2 Photography
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 11, 2008
Location: Batu
Wedding: 2009
Posts: 38
Oct 08, 2011 19:36:37  #13

@ ms dee.. salam kenal, coba di selo sumantri jalan blitar, malang ato di antoni studio ....
  reply     quote     report
Mommy
Join: Sep 27, 2009
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 14
Oct 12, 2011 12:24:14  #14


quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
coba hubungi 081 7380131 (Handoko) buat foto prewed n acara wedding di Malang.. dijamin murmer deh
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 13, 2011
Location:
Wedding: 2010
Posts: 1
Oct 13, 2011 12:49:55  #15

@Ms Dee ... coba hubungi 031-92351709 dengan Ayu

Harga nya murmer dan hasil memuaskan
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 26, 2011
Location: Surabaya
Posts: 13
Nov 08, 2011 22:32:41  #16

holllaaa... kalian bisa coba di chrysallis photo, cp nya ari.. +6281931888688

orangnya baekkk dan photonya bagus.. sabar lagi... dulu aku pernah pake

sodara sweet 17 en, skrg aku liat foto weddingnya bagus n mantap..

coba aja contact Ari sendiri...
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Oct 09, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 60
Nov 29, 2011 15:21:53  #17

Coba di X-studio jl Krakatau belakang unmer.ownernya rikky...orang`e asyik untuk kl pas sesi foto...aku pakai dia.dan hasilnya memuaskan.cost juga ga mahal banget bisa disesuaikan ma budget...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 24, 2011
Location: Malang
Posts: 3
Feb 13, 2012 17:30:13  #18

cb hubungi Lucide Photography di jl.Raya Tidar 101 A
CP : 08990487244 - Adi
FB : lucidephoto@yahoo.com

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 05, 2012
Location:
Wedding: 2023
Posts: 7
Mar 06, 2012 23:45:57  #19

Hallo, kami TS photraiture berbasis di malang dan surabaya, jika tertarik silakan kunjungi kami di fb kami: Thony Shie Photraiture atau di www.tsportrait.com Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 27, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 14
May 28, 2012 21:43:55  #20

Profile photoworks, ready for :
- Single photoshoot
- Couple photoshoot
- Group photoshoot
- Family photo
- Event documentation
- 17th birthday party
- Company profile
- Product
- Baby
- Prewedding & Wedding
- etc...

Contact Us:
pin:26C7DFCD
Pin:325039E5
PHONE: 081 8050 253 28
http://www.facebook.com/biemphotoworks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 20, 2012
Location:
Posts: 19
Jul 28, 2012 6:54:9  #21


quote:

minta info donk..bwt yg tau ttg foto wedding yg bagus n harga murmer di malang kmrn sempet cari info di Maxx Studio (Sawojajar) n Imam Digital (Terusan Sulfat).. ada yg pnah tau??
kalo untuk foto dan video
ini saya bisikin sis
di jamin murah
fb : ohferdi@yahoo.co.id
cp : 081554455078
pin : 32149c36
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 11, 2012
Location: Malang
Posts: 11
Aug 13, 2012 17:46:28  #22

Coba di Click On Photography Malang aja CP: 0341-7007887
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 04, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2021
Posts: 6
Sep 07, 2012 11:49:12  #23

Hai, kami dari Thousand Pictures (salam kenal)

Domisili kami di Surabaya, we don`t have an office but you can make an appointment with us if you interested
You can visit our website to see our portfolio : www.thousandpicture.com

Kita lagi on promo,
for more info langsung contact aja : +6289676577443 / 031-72965688
atau add PIN BB : 23BC1F9E

warm hug,
Thousand Pictures.
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 30, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 13
Oct 31, 2012 0:36:10  #24

Kami dari Inpictorial menawarkan jasa Foto+Video berkualitas.


Http://www.facebook.com/pages/Inpictorial-Photography/248012421889251

www.inpictorial.com

Informasi Inpictorial Photography bisa
Sms atau telp langsung ke
085853449777
03160449777
085706339777
087736549777

Atau pin bb 226758B3

Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2012
Location:
Wedding: 2009
Posts: 23
Nov 23, 2012 23:0:55  #25

buat capengwan dan capengwati yg ganteng2 dan cantik2, dapatkan discount akhir tahun dari kami buat yg booking sampai akhir desember 2012 ini (untuk acara tahun 2013).
monggo dilihat-lihat dulu fbnya: http://www.facebook.com/noibgt/photos_albums

dijamin harga bersahabat
  reply     quote     report
Page : 1 | 2