Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

butuh tempat resepsi daerah tengah kota sby

Author Message
Married
Join: Feb 11, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Feb 11, 2012 20:55:55  #1

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 20, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 47
Feb 13, 2012 10:28:46  #2

Kebetulan aku juga pengen nya merit desember 20120. Hihihi..

Kalo tengah kota kemarin aku sempet liat2 brosur di pameran..

Pilihan yang menarik bisa di Grand Royal Ballroom (tapi harganya aku nggak tau pastinya), tempatnya buagusss.. Mewahh.. Kerennn..

Kalo lainnya mungkin bisa pake SIBEC yah.. Atau kalo mau yang gede, di Perak sana ada Graha Samudra bumimoro, itu bisa muat 1000 orang kalo mau.

Atau Jumbo restoran di Perak. Itu denger2 besar juga..

Aku si pertimbangkan di kantorku ajaa, Graha Indrapura. bisa muat sampe 700 orang. Sewa nya 4.000.000 kalo sabtu- minggu. Hehehe... Cuman yah.. Mungkin buat yang pengen mewah2.. Kurang mewah yah..

Semoga bisa membantu ^^v
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jan 26, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 31
Feb 13, 2012 10:55:6  #3

Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali?
Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok.
klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB.
Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 08, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 19
Feb 13, 2012 16:6:53  #4

Ingin mengadakan pesta pernikahan yang Memorable, Unik, tentunya dengan harga yang bersahabat bisa kami bantu :
hubungi kami di... Special price..

KinaraKinari Wedding & Event Designer
Contact Person:
By Appointment Only

-Wedding & Event Counsultant-
Ardani Retno Nindito ( Tio )
Phone: 081.3570.88894 / 031.7042.8294
Email: kinarakinari1@gmail.com
YM: retnonindito@yahoo.com
Address: Griya Bahagia Abadi B-24
Jl. PP, Wedoro - Waru
Sidoarjo

-Creative Designer-
Maria Retno Ika Windiarti ( Retno )
Phone: 089.8371.9447 / 081.33204.7733
Email: kinarakinari1@gmail.com
YM: maria.retnoika@yahoo.com
GTalk : mariaretnoika@gmail.com
Address: Karah Indah VII / E-39
Surabaya
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 01, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 12
Feb 14, 2012 13:58:6  #5


quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
kalo bole tau cari gedung dengan kapasitas brp orang

kebetulan aku merit okt 2012, kemaren baru booking di Graha S.A.. tempatnya luas.. hallnya yang separo ada tingkatnya jd bs muat banyaakkk.. klo minat aku ada infonya.

ortuku suka soalnya hallnya di lantai dasar, jd gak ribet naik2 lift sgala. sebelumnya bolak-baloik survey empire.. tapi hall2nya banyak, mbingungiii

klo minat aku kasi infonya
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 08, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 19
Feb 14, 2012 14:48:51  #6

bisa email kami di kinarakinari1@gmail.com,jika ingin mengetahui segala perlengkapan pernikahan,thx
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 15, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Feb 15, 2012 11:23:0  #7

Hai..saya mau tawarkan oper DP di Graha SA. Tempatny bagus, so luxurious, tengah kota juga. Tapi ternyata kapasitasnya terlalu besar untuk tamu saya yang stelah dihitung2 cuma sedikit.

Jika ada yang berminat, silahkan kontak saya di 70022858 atau 08121708228.

Thanks...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 15, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Feb 15, 2012 11:28:55  #8


quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
Hai Hanan...

Klo mungkin berminat, mau oper DP di Graha SA? Tempatny bagus dan terlihat mewah.

Contact aq di 70022858 atau 08121708228.

Kalau mau liat dlu dan pertimbangkan gpp. Tapi klo keinginan tengah kota, itu pas sih.
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 14, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 2
Feb 15, 2012 14:23:51  #9


quote:

kalo bole tau cari gedung dengan kapasitas brp orang kebetulan aku merit okt 2012, kemaren baru booking di Graha S.A.. tempatnya luas.. hallnya yang separo ada tingkatnya jd bs muat banyaakkk.. klo minat aku ada infonya. ortuku suka soalnya hallnya di lantai dasar, jd gak ribet naik2 lift sgala. sebelumnya bolak-baloik survey empire.. tapi hall2nya banyak, mbingungiii klo minat aku kasi infonya
Aq mau donk infonya Graha S.A.. Bisa di email? bun _scorpio@yahoo.com

Thanx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 29, 2011
Location: Surabaya
Posts: 2
Feb 17, 2012 11:45:15  #10

bisa mnta info ttg graha SA gak?!? kapasitas brp org ya?!?trs budgetnya brp kl di graha SA?!!?dpt ap aj?!?makasih ya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 17, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2013
Posts: 7
Feb 17, 2012 23:18:18  #11

bisa minta contact personnya sist.. aq tertarik buat yang di bima..
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jan 26, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 31
Feb 18, 2012 7:46:21  #12


quote:

bisa minta contact personnya sist.. aq tertarik buat yang di bima..
hi... salam kenal...
bisa hubungi aku di 08563349420 / 03160324245
thanks...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 01, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 12
Feb 18, 2012 19:58:32  #13

mmm.. kapasitas gedungnya kata marketingnya sih pernah ada wedding sampe 1000 orang (500undangan) tapi weddingku sendiri cm 500 orang (250 undangan) karena di S.A ada 2 lantai, kalau memang jumlah undangannya sedikit bisa yang lantai bawah aja yang dipakai

sewa gedung+sound sistem standar (cukup buat electone aja, klo band mesti bawa sound sistem sendiri) itu 8 juta, untuk 4 jam ditambah 1 jam sebelum dan 1 jam sesudah,, jadi sekitar 6 jam lah

tapi untuk dekornya, lighting, segala macem boleh di kerjain dari mlmnya koq, bebas.... 6 jam itu untuk acaranya aja, diluar itu kena cas 250rb/jam

dapet ijin prewedding di kubahnya lantai 11, roof-top(ijin doank, fotografer bawa sendiri)

banyak ruang2nya, yg lantai bawah ada pantrynya untuk ketering dgn akses langsung ke parkiran, trs lantai 2nya ada 2 ruang untuk ganti+make up.

CPnya namanya mbak nia, aku ada nomernya tp lg gak bawa..ntr klo minat aku e-mailin
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 17, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2014
Posts: 104
Feb 20, 2012 10:29:56  #14


quote:

mmm.. kapasitas gedungnya kata marketingnya sih pernah ada wedding sampe 1000 orang (500undangan) tapi weddingku sendiri cm 500 orang (250 undangan) karena di S.A ada 2 lantai, kalau memang jumlah undangannya sedikit bisa yang lantai bawah aja yang dipakai sewa gedung+sound sistem standar (cukup buat electone aja, klo band mesti bawa sound sistem sendiri) itu 8 juta, untuk 4 jam ditambah 1 jam sebelum dan 1 jam sesudah,, jadi sekitar 6 jam lah tapi untuk dekornya, lighting, segala macem boleh di kerjain dari mlmnya koq, bebas.... 6 jam itu untuk acaranya aja, diluar itu kena cas 250rb/jam dapet ijin prewedding di kubahnya lantai 11, roof-top(ijin doank, fotografer bawa sendiri) banyak ruang2nya, yg lantai bawah ada pantrynya untuk ketering dgn akses langsung ke parkiran, trs lantai 2nya ada 2 ruang untuk ganti+make up. CPnya namanya mbak nia, aku ada nomernya tp lg gak bawa..ntr klo minat aku e-mailin
graha SA brp mbk?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 17, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2014
Posts: 104
Feb 20, 2012 14:0:38  #15

8 juta yah?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 17, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2014
Posts: 104
Feb 20, 2012 16:33:15  #16


quote:

Hai..saya mau tawarkan oper DP di Graha SA. Tempatny bagus, so luxurious, tengah kota juga. Tapi ternyata kapasitasnya terlalu besar untuk tamu saya yang stelah dihitung2 cuma sedikit. Jika ada yang berminat, silahkan kontak saya di 70022858 atau 08121708228. Thanks...
bisa d email infonya k frida.sberry@gmail.com

thanx
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 21, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Feb 22, 2012 19:44:59  #17

bisa info kalo bawa makanan dr luar apa booeh... atau mmg ga disediakan makanan?
sms ke aku jg bs untuk detail dan CP nya... 08991117888
atau bs juga di reply di forum ini... thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 29, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 39
Mar 21, 2012 12:30:59  #18


quote:

Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali? Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok. klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB. Thanks
hai bs email aq dptnya paket harga brp yah? bs email di angelkuo28@yahoo.com

thx u
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jan 26, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 31
Mar 28, 2012 10:13:20  #19


quote:

hai bs email aq dptnya paket harga brp yah? bs email di angelkuo28@yahoo.com thx u
Hi elvia...

uda aku email.

Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 26, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Mar 29, 2012 9:25:18  #20

ivan boleh email aku di panpan_coolz@yahoo.co.id kmu dpt berapa di bima? tx
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 29, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Mar 29, 2012 13:40:32  #21

@Iv4n, bisa minta bantuannya ngk di kirimkan ke email aryanticynthia@yahoo.com untuk harga restoran bima dan juga fasilitasnya. Muat berapa orang juga ya???


Makasih ya sist
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jan 26, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 31
Mar 30, 2012 7:43:49  #22


quote:

ivan boleh email aku di panpan_coolz@yahoo.co.id kmu dpt berapa di bima? tx
Hi vania...

Uda aku email ya...

Thanks.
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jan 26, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 31
Mar 30, 2012 7:45:10  #23


quote:

@Iv4n, bisa minta bantuannya ngk di kirimkan ke email aryanticynthia@yahoo.com untuk harga restoran bima dan juga fasilitasnya. Muat berapa orang juga ya??? Makasih ya sist
hi thia...

Uda aku email ya...

Thanks sist
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 21, 2012
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 28
Mar 31, 2012 7:11:19  #24


quote:

Hai,saya ada rencana menikah di bulan desembr nanti,nah kira-kira ada masukkan untuk tempat resepsi yang pas gak?gedung doang tanpa dekor kira2 dbawah 15jt lah,,kira2 tempat yang pas dimana yaa??mohon bantuannya ya teman2..
Coba d gedung UWK d dukuh kupang...bagus banget gedungx secara aq kuliah dsitu n wisuda jg dsana...muat banyak kok hargax sekitar 6jt....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 17, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2012
Posts: 30
Mar 31, 2012 22:36:37  #25


quote:

Tertarik di Restoran Bima-jl Genteng Kali? Lokasinya persis di sebelah SIOLA, pusat kota. klo format resepsinya standing party bisa pakai lt 1. hrgnya juga ga terlalu mahal, yg pasti dibawah 15 jt. makannya juga enak kok. klo berminat bisa oper DP sama aku aja, waktu deal kapan hari aku dpt pilihan bonus cash back 1.5jt / voucher EO 1jt / HP BB. Thanks
salam kenal
bs diemail ke saya info restoran bima? ato gita tamtama ya klo gk salah namanya? febriyanti_mirza@yahoo.com, tq
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3