Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

tingjing

Author Message
Bride-to-be
Join: Jun 12, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2015
Posts: 1
Jun 12, 2013 11:53:12  #1

Permisi numpang tanya,,
bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya,
tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya,
tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring..
heheheh

thankyou^^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 09, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 51
Jun 12, 2013 16:39:50  #2


quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^
wah sis kalo mau pake agustus 2013 kayaknya harus bur2 cari tempat deh, aku aja yang buat bulan oktober 2013 cari uda mulai dari bulan maret, itu pun dari 4 tanggal di bulan oktober, 2 uda keisi

aku si pake shang palace sis... sista butuh tempatnya buat brp meja?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 20, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2000
Posts: 82
Jun 14, 2013 16:4:5  #3


quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^
Ceceku dulu di New Royal Kertajaya. Harganya sih lumayan murah. Ada info lagi sih, temenku barusan ini juga abis Tingjing di Tristar. Itu murah... ada paketannya yang cuma 1.1juta per meja.

Btw, kamu nggak pengen foto engagement juga sekalian bisa buat prewed? jadi nggak perlu buang waktu lagi utk prewed plus sekalian deh bayarnya. Nggak perlu pinjem baju lagi, make up lagi. Uda hari itu langsung selesai 2 kegiatan.

Kalau butuh cepet gini, DRA bisa dihubungi kalau foto. Mulai dokumentasi untuk tingjing`mu sampe prewed`nya. CP`nya Jeffry (085732323936).
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Jun 07, 2013
Location: Surabaya
Wedding: 2014
Posts: 20
Jun 18, 2013 9:1:22  #4


quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^

hai2

kemarin aku sempet survey ndek Fu Yuan pregolan , Double happines, Golden Rama, n Mahameru diponegoro. Akire sih aku ambil di New Royal Manyar. u/ per table kena 938.000 udah include ppn

Just Info klo nde Fu Yuan per table start 1.6jt (itu kalo menunya ngikuti paketan dia, kalo kmu milih2 menu dewek isa 1.4jt nett ), tempatnya over all apik sih menurutku cuman aku kuatir susah akses parkir e nanti

Double Happines start 1.045.000/table udah nett juga

Golden Rama, aku ga piro inget pasti e kira2 juga 1.5jt per table, parkiran e gede sayang e VIP room e kurang gede. le unt 8meja gitu ga muat. klo mau gabung sama meja tamu resto kan jadi nda privat gitu

Mahameru, start 900rb lebih per meja e, klo kue tingjing e pake punya freshone (sebelah`an) nanti di diskon lagi gitu kata marketingnya.
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 13, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 2
Jun 23, 2013 20:21:33  #5

Halo, jangan panik dulu, aku Tingjing Mei lalu baru cari tempat Maret hehehe... Tergantung kamu mau lokasi dimana sama jumlah undangan. Aku tempo hari consider antara Fuyuan di Mexx Building atau Zhang Palace Lontar (punyanya Tristar). Harga dan dapetnya mirip mirip, makanan juga sama sama oke. Akhirnya aku pilih di Zhang Palace Sih, soalnya deket banget sama rumahku dan calonku, harga sekitar Rp.200rb/pax, dia udah punya dekor fix ditempatnya tapi aku pake vendor luar, biar lebih sesuai sama mau nya aku Zhang tempatnya lebih luas, gedungnya baru, entrance nya lebih bagus, sama gedungnya nuansanya bagus, jadi kalo kamu mau foto-foto setelah acara tinghing (pre-prewed hahaha) tempatnya memadai dia juga mau minjemkan baki kalo kamu tertarik...
  reply     quote     report