Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

wedding di kediri

Author Message
Calon Pengantin
Join: Jun 08, 2008
Location: Surabaya
Posts: 4
Oct 12, 2008 20:29:14  #1

To All:
aku minta bantuannya dong,aku rencanya mau merit di kediri tahun 2009 pertengahan tahun gt tapi aku bingung harus siapin darimana aja soalnya aku juga gak tau gedung yang bagus disana,salon,dekorasi,eo dll..help me pusing baget ini.mohon batuan semuanya ya.thx...
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 17
Oct 13, 2008 7:48:38  #2

@ yulia.

setau aku di kediri yg bagus cm golden restoran heeheh.

barusan sodara jg merit disana.

bagus kok.

salon dan gaun jg cantikkkkk bgt,mewah gt, pake OLYMPIC salon.
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Aug 08, 2007
Location: Surabaya
Posts: 26
Oct 14, 2008 1:11:50  #3

Hai Yulia.....

Salam kenal, aku Icha Vallerie MC,Singer Comedian Show & DJ.Kbtln aku jg sering dpt event di kediri,betul sekali kata celin,kalau di kediri kyknya yg paling bagus cuma Golden.Kalau ntk vendor2 coba aja dtng ke Surabaya.Kamu bs call icha di 0813 5707 9999 / 031 7131 0909 / 0888 510 0909 / email di : icha_vallerie@yahoo.com ntar icha bantu.Kali aja kamu belum dpt MC,icha bs kasi contoh rekaman saat icha MC & Show siapa tau berminat.TQ
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Aug 08, 2007
Location: Surabaya
Posts: 26
Oct 25, 2008 4:8:51  #4

Dear yulia...

kalau butuh MC & Singer Comedian Show bs call Icha Vallerie 0813 5707 9999 / 031 7131 0909.TQ
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 28, 2008
Location: Surabaya
Posts: 3
Oct 28, 2008 16:20:36  #5

Halo Yulia,
bukan orang kediri nih?
Saya orang kediri asli. Kalau mau pesta di kediri pilihan restaurant nya adalah:
* Golden Restaurant aling rame, paling gede, tapi tempat parkir tamu nya susah banget.
* Panglima Restaurant: Lumayan oke, kalau ngga salah dia udah perbesar gedungnya, tempat parkir oke.
* Sari Nusantara: Ex delicious, tempatnya baru tapi tidak terlalu besar, chinese restaurant juga, parkir lumayan susah.

Untuk Salon, Bridal, dan Make coba ke:
* Venus Salon: Terkenal paling top di Kediri, sedia dekorasi juga
* Gaya Photo N Bridal: Katanya baju2 nya oke dan murah

Untuk Live Band dan MC:
* Coba ke Moonlight Band (081330741417/Rahmat): keren banget band nya, pernah ngiringin Delon juga pas di Surabaya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 08, 2008
Location: Surabaya
Posts: 4
Oct 29, 2008 15:13:0  #6

To: feNie
iya nih aku bukan orang kediri makanya pusing banget nih mau merit di luar kota tapi gak tau harus cari dimana vendor-vendornya.
kalau salon katanya olympic bagus benar gak?
terus kalau mau tarian,eo itu cari dimana disana?
thx ya atas infonya.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 28, 2008
Location: Surabaya
Posts: 3
Oct 30, 2008 15:56:26  #7

@ Yulia
oo emangnya yulia orang mana?
kalau mau cari tarian, eo dsb mending hubungin bridal nya aja, mereka pasti punya koneksi, soalnya kediri kota kecil sih jadi tidak banyak pilihan.
Setahuku yang paling top untuk bridal ya di Venus, tapi di Gaya boleh juga, lebih modern.
Tapi saranku sih nyari aja di Surabaya, soalnya lebih banyak pilihan dan harganya bisa2 lebih murah daripada nyari di Kediri.
Biasanya mereka semua mau kok melayani pernikahan di luar kota.
You`re welcome ^_^
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Oct 16, 2008
Location: Surabaya
Posts: 2
Nov 07, 2008 13:51:38  #8

3D Enterprise

Hari Sutrisno
081 2314 3305 / 031 6022 5587
email : three_diamond@rocketmail.com

free online konsultasi :

MSN : in2the_blues@hotmail.com a/n Henry
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Sep 15, 2008
Location: Surabaya
Posts: 18
Nov 22, 2008 10:32:56  #9

Lagi bingung cari souvenir.....Souvenirnya pake towel cake aja..unik, lucu dan menarik...kalau soal harga sangat terjangkau kok, yang 5000 juga ada...kunjungi aja http://indeodesign.blogspot.com..kamu bisa downnload katalog & price listnya disana. kami bisa menyesuaikan design dengan budget customer. Jadi harganya bisa kamu yang tentuin...Kesempatan bagus bagi yang ingin jadi reseller....

InDeodesign
Margorejo Indah C326 Surabaya
08123061591, 08155147567
0318490505, 03172128783
indeodesign@yahoo.com
http://indeodesign.blogspot.com
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 15, 2006
Location: Bekasi
Wedding: 2006
Posts: 7
Nov 26, 2008 14:38:38  #10

hi yulia
aq jg orng kediri...km coba panglima rest n hotel insumo aja coz dia baru bangun hall khusus org kawin,gedungnya bagus koq mgkn krn msh baru ya...aq sih belum pernah nyoba,cuma karena sering lewat insumo n tau ada gedung bagus n kyknya parkiran jg luas deh ga kyk golden rest,klo kita mo parkir duh susahnyaaa..coz bareng2 ama yg mo belanja disana.

*klo utk foto coba aja liat aja fotonya temen aq fanny (temen aq org nganjuk) di web: www.onefineday-photography.com bagus2 loh,katanya sih fotografernya juga enak n nyantai...selamat mencoba...

semoga bisa membantu...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 08, 2008
Location: Surabaya
Posts: 4
Nov 27, 2008 19:29:30  #11

@ anne
thx atas masukannya ya anne tapi aku udah terlanjur book di golden sama camerku.aku tanya lagi dong dekor yang bagus dikediri selain venus apa ya?
dan juga ada gak pagar ayu yang bagus disana..
thx ya..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 17
Nov 27, 2008 19:38:49  #12

@ yulia

dulu sepupuku ambil dekor dr tulung agun
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 10, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 17
Nov 27, 2008 19:39:49  #13

@ yulia

sory kepotong..

aku lupa apa namae..tp murah cm 4 jt danbuagusss..

nanti ku cariin info..

dia pas temon pk hotel lotus.
  reply     quote     report
Vendor Partner
Join: Sep 18, 2008
Location: Surabaya
Posts: 7
Nov 28, 2008 8:33:30  #14


hallo yulia...
mau share ja soalnya saya juga pernah jadi calon pengantin hehe..

setiap orang punya teste/selera yang berbeda-beda, foto juga demikian..
foto itu cenderung tentang teste ato selera, jadi jangan terpaku dengan price.
mahal murah bukan jaminan lhoo... karena itu tergantung lagi dengan biaya produksi yang dikeluarkan [ termasuk teste-nya juga ], dari sini memang pada akhirnya ada harga ada kualitas, tergantung budget yang kita punya.

ada baiknya menurut saran saya tanyakan dahulu pada provider spesifikasi pasti yang nantinya kita dapet jadi kita bisa dapet sesuai dengan yang kita berikan..
jangan sampe kita beli kucing dalam karung, kita taunya cuma mau beli kucing padahal ada banyak varian kucing yang ada.

buat calon pengantin, selamat menikmati masa2 persiapan pernikahan, masa persiapan ini ga kalah menariknya dengan masa2 pacaran karena kita bisa lebih intens dan lebih mengenal pasangan kita masing2 dalam merencanakan sesuatu hal, termasuk didalamnya pasti ada bumbu2 konflik yang masuk tp percaya aja bahwa komunikasi punya peranan yang sangat penting jadi perbanyak komunikasi tentang apa, siapa dan kemana kita akan ke depan...

percaya ato ga cerita masa persiapan pernikahan termasuk salah satu fase paling romantis yang nantinya akan selalu kita kenang di hari ke depan...
jabat erat pasangan kemanapun arahnya, benar salah itu adalah sebuah proses..

Tuhan Memberkati..

Best regard,
Handy wijaya
www.onefineday-photography.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 08, 2008
Location: Surabaya
Posts: 4
Dec 03, 2008 9:34:30  #15

to khohill

aku tempat sih udah dapat di golden aku sekarang cuma cari dekor aja..EO aku juga udah dapat kok..
thx ya atas infonya..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 02, 2008
Location: Surabaya
Posts: 1
Dec 03, 2008 23:55:13  #16

ouwwww aku telat donk kasih tau nya hehehehe kapan hari aku pake orchid sih...tau gak????
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 19, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 7
Dec 20, 2008 12:37:53  #17

mau wedding di kediri yah? kebetulan aku model n punya eo tp di malang. jd aku kebetulan tau smua link fashion photography di jatim. kalau se kelas gaya, aku punya link foto yg lebih bgs n pro se kelas punya e ko anthony malang. harga berfariasi. untuk luar kota, foto acara hargae skitar 500rb per roll. prewed outdoor mulai 1,5jt per paket. kalau studio bs ambil yang 200rb perpaket, make up plus wardrobe n hair stylish free. atau mau yg paket wedding planner jg ad. jd smua kebutuhan n acara udah ad yg urusin. mulai tempat, dekorasi, pengisi acara, make up, katering, mobil dll. komplit. harga masih bs di nego. jadi pengantin n kluarga g perlu repot. jika pengin liat sample foto2 hasil kerjaan kita plus info harga bs email ke lily_cuteabiz@yahoo.co.id.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 10, 2008
Location: Surabaya
Posts: 2
Jan 08, 2009 9:21:41  #18

invitation nya bikin dimana
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Sep 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 2
Sep 25, 2009 19:50:7  #19

To all...
Aq Insyaallah awal taun mau merit di jember...
Ada yg tau info tentang EO di jember ga?
Ato.. ada yg tau gedung + make up + dekor + catering yg bagus ga?
cz aq skrg kerja di jkt & calon juga kerja diluar kota...
sebelumnya makasih ya...
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 24, 2009
Location: Kediri
Wedding: 2010
Posts: 1
Oct 24, 2009 16:48:34  #20

to all:
need help niiiy.... rencananya aq merid pertenganhan taon depan n pengen ambil paket pernikahan coz enak sepaket skaligus.
n d problem is..... aq ga tau WO ato sejenisnya di kediri yg menyediakan truz hasilnya bagus, catering enak, de el el.
kira2 ada yg bs kasi suggestion????

thx b4.....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 30, 2009
Location: Malang
Posts: 1
Oct 30, 2009 14:26:27  #21

hi eva udah dapet dancer belum?di kediri ada dance group apa yah yang bagus?
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Jan 27, 2010
Location: Semarang
Posts: 14
Jan 28, 2010 0:41:23  #22

Halo para calon calon pengantin...

Kami dari Pine Cone Souvenir menawarkan suvenir unik yang mungkin blm pernah anda ketahui....

Candle Art......
Kami juga memiliki berbagai kerajinan2 handmade lainnya yang tentu akan membuat anda tertarik...., seperti clay, towel, felt, soap, wood,dll....

Keistimewaan kami adalah, kami menrima custom design... artinya desain sesuai bujet dan keinginan anda....
Bahkan desain model Anda sendiri !!!

Silakan klik link dibawah ini.....

http://www.facebook.com/photos.php?id=216450226662

Untuk request harga dan pertanyaan, silakan hubungi kami di email / YM = forts_smg@yahoo.com

Thanks.....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 26, 2013
Location:
Posts: 2
Apr 26, 2013 0:22:51   #23

Hi all..
Butuh make up dan hair do serta wedding gown?

Hubungi:
Radinka Beauty Service and Bridal
Jl. Imam Bonjol 117
Kediri Jawa Timur
0354 7609588
087858887778
Portfolio: www.radinkamayasari.blogspot.com

Harga terjangkau, kualitas premium
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 06, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Apr 27, 2013 14:45:33  #24

Hai yulia, wkt km nikah di kediri jadi pake golden resto ya?
  reply     quote     report