Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Engagement / Ting Jing Package

Author Message
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 04, 2010 19:35:44  #1

Hi....,

Minta info donk dimana ada jual kotak2 buat ting jing?? and kue2 nya jg yg ke arah moderen selain casamia n fresh one??? Thanks.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 06, 2010 21:58:50  #2

hi daphne..rencana tingjingnya kapan?so far kalo kue aku suka di ce lily,tlpnya 03170811110..dia modern bgt n bagus bgt,lebih bgs dari fresh one n casamia cm soal rasa aku ga tau ya..kalo soal kotak aku jg belum nemu nih hiks..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 07, 2010 12:11:54   #3

Hai princess...,
Emangnya ce lily itu dmn alamatnya?? Kena brp kue2nya?? Aku ting jing nya msh bln 7 sih, kmu kpn?? Thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 09, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 3
Mar 08, 2010 12:42:25  #4

ada fumei..di sidoarjo.. di ruko juanda.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 09, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 3
Mar 08, 2010 12:48:6  #5

kalo kotak ada di toko dewi ,pasr atom, ato toko yg depane lontong mi marlia..klo gak salah flower nama tokoe.. klo mau hemat sih pesen kotaknya aja tapi hiasi bunga/pita buat sendiri...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 09, 2010 11:18:56   #6

@ natzz
Tau nmr telpon nya fumei ga?? Thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 09, 2010 19:5:24  #7

ce lily itu yg punya cafe pisa,kmrn cm tlp n ketemuan di pisa sih..kmrn aku mau ambil 8 macem kena tot 71 rb..aku sukanya dia tiap kue dikemas n di desain gt,cb km ketemuan dl deh..cm katae mamaku kue nya kecil2..terus kmrn mamaku sempet liat di igor,agak mahal tp bagus katae..aku tingjing 1 oktober..so far udah dapet apa aja?aku udah nemu tempat, foto n salon..pusing masalah kotak n kue nih!!!apalagi aku di beijing nih sampe tar juli baru balik hiksss..tar kalo ada info2 ttg kotak kasi tau ya
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 105
Mar 09, 2010 22:24:35  #8

allow allow.. tnya donk, bukanne lek pesen kue tingjing gitu sekalian ama kotake segala ya biasae? emange beda hargae isa jauh bgt a? tingjingku ntar aug ini, blom pesen cake blas.. jg blom cari restaurant.. mamaku blg seh keep it simple ae gpp hehee..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 11, 2010 7:19:7  #9

hi isenggirl..ada beberapa tempat yg ga nyediain kotaknya,tp ada jg yg ada..aku ada denger beberapa org bikin kotak di percetakan,ada yg tau ga ttg bikin di percetakan?kmrn so far aku liat2 harga kue 8 macem n kotak sekitar 100 rb an,mahal ga?di forum "tanya beli kue tingjing" ada yg bilang di igor total dia kena 60 rb tapi kmrn aku cek di igor malah 135 rb an sama kotaknya igor ndiri..aduuhhh pusiiinggg!!!!ga tau hrs beli dmn
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 105
Mar 13, 2010 9:52:33  #10


quote:

hi isenggirl..ada beberapa tempat yg ga nyediain kotaknya,tp ada jg yg ada..aku ada denger beberapa org bikin kotak di percetakan,ada yg tau ga ttg bikin di percetakan?kmrn so far aku liat2 harga kue 8 macem n kotak sekitar 100 rb an,mahal ga?di forum "tanya beli kue tingjing" ada yg bilang di igor total dia kena 60 rb tapi kmrn aku cek di igor malah 135 rb an sama kotaknya igor ndiri..aduuhhh pusiiinggg!!!!ga tau hrs beli dmn
hi PriNCeSs R,

lek ga salah mamaku blg kemenangan sby 10mcm 100rb an ya... jd lek 8mcm haruse lbh murah. aku sendiri blom tau mau yg mana soale tingjingku d malang. kepikir mau beli dek malang ae biar gampang, tp mama blg sby lbh banyak maceme and lebih baru2 apik2.

aku seh.. ga masalah hehee.. ngikut ae.. soale skrg ga dek malang jd wes ga ngikutin yg gitu2. takserahno k mama kabeh. kluargaku gede tapine, hrs pesen minim 60kotak loh. gila yah hahaa..

km pusink di harga ato di model ato di macem e? lek pusink di harga, discuss ama cowomu ae tnya budgete brpan.. lek pusink di maceme, ya tnya2 sodara2 mana sing enak. lek pusink di modele, ya berarti km harus cari dewe mana sing km plg seneng..

lek aku.. mana ae wes.. hehehe.. soale katae mama kue2 gitu lek wes tmpt biasa bikin dari jaman dulu dulu ada artine masing2.. yaaa, ngikut.. yg penting ortu seneng..
  reply     quote     report
Married
Join: May 13, 2009
Location: Surabaya
Posts: 3
Mar 13, 2010 10:36:55  #11

@ isenggirl : Hi salam knal yaa...
Oktober 2009 ak tingjing jg ambil d kemenangan ga sampe segt koq(itu kalo kuenya aja lho)...
hehehhe...
km tingjingnya kapan? kl ada yg mau d tanya in tny aja gpp...
smoga isa membantu...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 13, 2010 15:20:16   #12

@ princess R
Wahhh mahal jg ya 8 mcm kena 71rb...aku kirain kue2 gituan itu murah...ternyata kue kuno itu mahal2 jg toh...pdhal aku butuh nya lumayan byk lho...kira2 50boxes...klo soal rasa gmn ya?? Ce lily vs casamia vs fresh one, kira2 enak mana ya kue2 nya??? Kmu ting jing rencana dmn?? Aku msh blm dpt apa2 nih...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 105
Mar 14, 2010 9:29:51  #13


quote:

@ isenggirl : Hi salam knal yaa... Oktober 2009 ak tingjing jg ambil d kemenangan ga sampe segt koq(itu kalo kuenya aja lho)... hehehhe... km tingjingnya kapan? kl ada yg mau d tanya in tny aja gpp... smoga isa membantu...
allow -DJ-. hehe km tingjing gitu brp macem? koq smua pada 8mcm, sementara mamaku blg biasa 10mcm ya?

aku tingjing ntar sek aug10 ini koq.. tp ya skrg wes tnya2 n liat2 soale aku jauh.. tiap ada apa2, mamaku mesti tnya "jd maune yaapa?", pdhl loh aku dah blg "sakkarepe mama wes" hehehee.. tp jelas sungkan soale yg bayarin kan hubby to be, bukan qta dewe.. gituu

emange macem2 kue ne standard? lek kotake, kebanyakan smua warna merah gitu ya? punyamu kotake kaya apa? aku liat bbrp temen ada yg kaya "segi lima" kotak merah.. yg itu gede bgt.. pas difoto koq rasae kurang apik ya, aku lbh seneng kue2ne ditaruh luar sebagian, jadi pas difoto biar tau isine apa..

emange biasae yaapa ya?
  reply     quote     report
Married
Join: May 13, 2009
Location: Surabaya
Posts: 3
Mar 14, 2010 18:2:17  #14

@ isenggirl : kmrn pas ak tingjing siy pake kue kemenangan tu 6 macem trz yg 2 buah gt...

kl kotak ak ambil d kemenangan skalian coz ga pilih yg macem2...hehhehehe...

Ooo km agustus yaa?iya gpp dr skrg cr2 info dl...
mksde d taruh d luar sebagian tu ya apa?d taruh d baki ta mksde?
kl ak kmrn jg ta taruh baki koq...cm sebagian yg d taruh d kotaknya,yg buat d bagi2in k kluarga pas itu...hehhehe...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 14, 2010 21:48:11  #15

@daphne:ya nih aku kmrn juga kaget kue2 gt mahal ternyata makanya kemungkinan kotak plus kue kena 100 rb deh,itu yg biasa lho..kalo soal rasa sih kyknya casamia (tau dr forum tingjing lainnya) tapi kalo bagusnya ya ce lily soalnya di ce lily itu dia tiap jenis kue di desain kotaknya n ditulis nama berikut artinya,jadi apik,mis kyk tmnku pake tema sakura jadi di bungkusnya dikasi sentuhan sakura2 gt jd eksklusif bgt..emang belum janji ketemuan ma ce lily?aku tar tingjing di empire pake ruang vvipnya gt,soalnya kan co ku org jkt jadi tar marriednya di jkt makanya mamaku bilang pas tingjing ini agak mewah dikit soalnya tar ga da pesta lg n aku jg mikirnya harus nyambut keluarga besar co ku yg dateng ke sby (20 org an),kan ga enak dah dateng jauh2 gt..aku jg tar pesen 50 box an kok..kalo kue sih aku pengen yg lucu2 kalo kotaknya malah pengen box merah biasa sama pita emas gt aja ato yg berbau china tuh pake box yg luarnya dr kain yg ada gambar bunga2 gt,cm muahal hiks,makanya masi bingung nih..ini kan aku lg di beijing,kmrn sempet cr box dsini,lebih kyk buat kado gt,lumayan lucu,ada yg gambar2 teddy bear gt cm satu box nya kena 45 rb an..kmrn dah survey kmn aja?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 14, 2010 22:6:36  #16

@isenggirlalo aku sih orgnya rada pemilih hehehhe makanya semua harus perfect gt,dr model kotak sampe kue n kalo isa rasa ya enak tp lebih enak lg kalo murah hahahahhahah(dasar manusia)..ini aku kan di beijing makanya skr semua yg urusin jg mama,yg survey2 ya mama,kasian jg sih bnrnya tp mau gmn lg hiks..tapi kalo dipikir2 sih tingjing ga perlu sampe segitunya,biasa aja sih cukup hehehhehe,paling tar kalo mentok ya pilih yg kotaknya biasa aja deh hehehhe biar murah toh bis gt ma org2 kadang dibuang
@all:minta email kalian dong biar bisa ngobrol enak
@DJ:denger2 sewain baki ya?bisa kirim foto n harganya ke nicz_blueroses16@hotmail.com..thx
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 105
Mar 14, 2010 23:15:46  #17


quote:

@isenggirlalo aku sih orgnya rada pemilih hehehhe makanya semua harus perfect gt,dr model kotak sampe kue n kalo isa rasa ya enak tp lebih enak lg kalo murah hahahahhahah(dasar manusia)..ini aku kan di beijing makanya skr semua yg urusin jg mama,yg survey2 ya mama,kasian jg sih bnrnya tp mau gmn lg hiks..tapi kalo dipikir2 sih tingjing ga perlu sampe segitunya,biasa aja sih cukup hehehhehe,paling tar kalo mentok ya pilih yg kotaknya biasa aja deh hehehhe biar murah toh bis gt ma org2 kadang dibuang @all:minta email kalian dong biar bisa ngobrol enak @DJ:denger2 sewain baki ya?bisa kirim foto n harganya ke nicz_blueroses16@hotmail.com..thx
@PriNceSs R, hehe.. jd ntar tingjing km baru plg sby yah.. lek bakal ada acara gitu emang harus prepare lbh jauh2 hari and since mo gedean ya berarti ada entertainment sgala ta?
aku jg ga d indo seh, skrg lagi d SG, jd emang susah jg lek mo terlalu minta ini minta itu.. lagian qta lbh mentingno ntar wedding day ae hehe.. cowoku jg org jkt, bedae ama km, ntar wedding day bakal dek mlg neh.. jd kluargae cowoku yg diboyong ke mlg, soale kluargaku super duper BIG.. lek diboyong ke jkt repot.. sementara kluargae cowku ga gitu gede.. hehe..

@ -DJ-, iya mskdku ditaruh d luar sebagian d baki2.. lbh apik and ketokan cake e apa ae isine.. soale sempet liat pnyae tmnku, mungkin lbh practise ya.. tapi semuane dimasukno kotak tuh. jadi kaya kotak2 disusun2 tinggi.. kok jadi kaya jualan barang ya nurut aku.. (duh jahat gini comment e hehee..)

aku mo tanya masukan ya.. ada sodaraku yg baru mau bikin kue2 tingjing gini.. terus aku ditawarin.. lek nurut kalian bole dicoba ga ya? aku jg rodok wedi soale dee kan baru2 mo buka, blom pengalaman.. mana ini cewe lbh muda dari aku.. tp ya sebenere ga ada salahe sapa tau dee isa ngurusno kabeh2e..
duh..
ada inputs ga? bingung ini.. aku blom blg apa2 ke mamaku sek an.. soale ama mamaku aku disuruh mutusno.. soale mamaku sungkan be`e ya.. hmmm...

oh ya, casamia itu apa ya?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 15, 2010 12:57:13  #18

@isenggirl:casamia tuh toko kue khusus buat tingjingan gt di delta sari,cb mamamu suru survey ksana..kalo menurutku ya kalo dia masi br pertama kali gt mending dicoba,kalo ada contoh bentuke lebih bagus soale tar kalo kasi ke org ga enak jg kita sungkan lho..
oalaaahh pas ya co mu org jkt jg hehehhe,tinggal dae mana?lha trs berarti ini nanti tingjing jg di mlg?aku malah kebalikanmu lho,keluarga co ku yg buanyak..o ya emailmu msn apa?kita ngobrol di msn aja lebih enak^^
  reply     quote     report
Married
Join: May 13, 2009
Location: Surabaya
Posts: 3
Mar 16, 2010 6:40:41  #19

@ isenggirl : kl menurutku jg lbh bgs d taruh d baki yaa...coz lbh bgs n lbh rame mnrtku,memang kl d taruh d baki emang lbh rumit yaa,scr kl ga pny bakinya mesti beli ato sewa gt,.hehhee... ak jg ta taruh i d baki koq pas tingjing...

kl mnrtku mending km cb dl yg pny sodaramu tu,km cb rasanya gimana ama packagingnya gimna...kl d rasa bisa d pake ya gpp d cb...hehehe...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 08, 2009
Location: Malang
Wedding: 2010
Posts: 17
Mar 16, 2010 8:26:55   #20

Hi guyz,,
Kalo aku untuk kotak nya khan pake semacam sangkar burung gt,aku pesan d pembuatnya langsung,lalu aku cat sendiri..bunganya juga rangkai sendiri..jadi habisnya murah.
Kalo kue aku pake cassamia seh emang.
Kalo emang pengen yg modern pake cupcake ngga masalah lo,sekarang banyak gt,tapi buah ma permen tetap ada.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 16, 2010 12:44:27  #21


quote:

@ isenggirl : kl menurutku jg lbh bgs d taruh d baki yaa...coz lbh bgs n lbh rame mnrtku,memang kl d taruh d baki emang lbh rumit yaa,scr kl ga pny bakinya mesti beli ato sewa gt,.hehhee... ak jg ta taruh i d baki koq pas tingjing... kl mnrtku mending km cb dl yg pny sodaramu tu,km cb rasanya gimana ama packagingnya gimna...kl d rasa bisa d pake ya gpp d cb...hehehe...
@DJ;kmrn aku liat di forum lain,km bisa sewain baki ya?liat dong mofelnya gmn..tlg kirimin ke aku ya..thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 06, 2010
Location: Surabaya
Wedding: 2011
Posts: 37
Mar 16, 2010 12:45:26  #22

@melz:itu pesen sangkarnya dmn?total semua kena brp?bisa liat ga fotonya..kmrn aku jg sempet suka model sangkar itu tp agak mahal
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 16, 2010 14:29:15   #23

@melz
@princess R
Maksud nya sangkar burung kyk gmn sih?? Jd bingung aku...ada foto nya ga?? Klo ada tolong kirimin ke mutey12@hotmail.com, thanks.
@melz
Isinya kmu ambil dmn?? O ya maksudnya cupcake tuh gmn ya?? Thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 31, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 21
Mar 16, 2010 14:35:57   #24

@princess R
Kmu d empire ting jing gt apa pake acara2 jg?? Pake dekor jg ya??
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2010
Location: Malang
Wedding: 2011
Posts: 105
Mar 16, 2010 22:36:21  #25

eh.. emang sangkar burung itu kaya apa? buat dibagiin2 mksde? ato buat pajangan foto? hehee bingung... ga pernah liat soale.. berarti lak bolong2 gitu ya..
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last