Eka Chaerunisa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 4

 Bridal, Make Up, Salon

Soree semuanyaa ..mau tanya dongg..ada yg pernah pake raden annisa brides tapi dapet yg dp kedua gaa?jadi diriasnya lebih pagi..gmana kesan kesannya?thank u.. )

putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

saya dapaet kedua kok, waktu nikah, sama aja kan yg penting didandaniin teh icha hanya pada saat resepsi touch up asisten. dari segi hasil tetap oke oke

sastiani gita prasastie
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mbak .bisa minta PLnya raden annisa ? nanya via email n sms k teh ichanya ga ditanggepin ajah barangkali mbak masih nyimpen PLnya .hehe makasih mbak .

DIANRIANA
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

salam kenal,bagi para capeng yang lago cxari2 paket pernikahan lengkap dng budgjet terjangkau dan hasil yang memuaskan,cxoba hubungi kizy wedding mereka pasti bs bantu kamu,hubungi : 081802063102,pin bb 33213d23

Aisyah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

saya menggunakan jasa raden annisa saat menikah untuk make upnya menurut saya bagus, baju2 koleksinya bagus cuma kurang banyak sehingga saat mencoba berulang kali menunggu agar baju yang kita ingin coba tidak sedang digunakan oleh orang lain. disana juga terima jasa menjahit baju atau sewa perdana tapi lumayan sih nambahnya mulai dari 5 juta (untuk sewa perdana). make up bagus dan manglingi. untuk rias kalo sy kebetulan antrian 1 jadi di rias jam 6 pagi di gedung, untuk yg ke 2 dan 3 biasanya bergantung dari kita mau sama teh ica atau asistennya. kalo sama asistennya ya jam 6 kalo sama teh ica untuk antrian ke 2 itu jam stg 5 untuk antrian ke 3 jam 3.30.. hehehe.. untuk harga tahun 2016 paket 3 harganya 15,5 jt

BACK
TO TOP