agustina eka
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 10

 Foto Indoor, Outdoor & Journalism

Temen2..mohon bantuannya donk..info ttg paket prewedding di bandung..yg murce n berkualitas..

Treza Agung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Butuh paket prewed + wedding photography murah mulai 5 jutaan Berminat? Call or sms 082121880038. Thank you

Service: - | Post: 0

Original Posted By - blubeep

Temen2..mohon bantuannya donk..info ttg paket prewedding di bandung..yg murce n berkualitas..
Haii Untuk paket foto prewedding, wedding, dll bisa hubungi Yung Photography Telp : 0813 2098 7273 / 022-95292733 Pin bb : 29564357 Email : angel.weddingorganizer@gmail.com Blog : www.yungphotography.blogspot.com Thanks

Kuma Shi Photo & Videography
Kuma Shi Photo & Videography
Service: - | Post: 0

Original Posted By - blubeep

Temen2..mohon bantuannya donk..info ttg paket prewedding di bandung..yg murce n berkualitas..
Hi... Ka2 perempuan ku bulan Juli 2013 yang lalu menikah & di handle seluruh kebutuhan dokumentasi nya oleh KUMA SHI PHOTO & VIDEOGRAPHY. Mereka team yg masih muda2 & kreatif bgt loh.. Mereka asyik diajak diskusi, dan yang lebih asyik nya lagi... mereka tau banget hasil yang maksimal dan selalu berusaha give the best, apalg budget & output yang kita mau jg bisa disesuaiin dgn keinginan kita loh... Semua file master & edit satuan dikasih ke DVD/usb... Kemasan album nya juga unik2 dari yang standart sampe yang bentuknya kyk laci2 bertingkat yang exclusive gitu.. Nah mereka juga ada paket2nya komplit di web mereka, dari prewedding, wedding, photo booth, dll (cekidot langsung aja di TKP ya) #Untuk Melihat Portfolio mereka : http://www.kuma-shi.wix.com/photography atau http://www.facebook.com/kumashi.photography http://www.facebook.com/kumashi.photobooth Contact KUMA SHI PHOTO & VIDEOGRAPHY WA : 085782828419; LINE : 085711747597; Pin BB : 29D21D82; Phone/ SMS : 085782828419/ 085711747597; Karena ga kecewa sama hasil & kerja keras team ini.. makanya aku berani rekomendasiin ke kalian semua. Terbukti ka2 yang laki2 (yg 1 lagi menikah di luar kota pun bela2in pakai jasa mereka), ka2 ku yg laki2 ini baru aja menikah bulan maret 2014 yg lalu.. Semoga bisa jadi bahan pertimbangan kamu & pasangan yaa... Cheers theresia

ri anty
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi Aku ada rekomen vendor makeup pengantin, coba hub Quarriehill 0878 80808972. Dulu aku dp pricelist 1,5jt utk bride & groom. Kalo foto prewed & liputan resepsi aku pake vendor before.after.photography (prewednya 800rb dah dp lokasi outdoor, all files, makeup & di ksh pinjam gown) emailnya before.after.foto@gmail.com & bb: 7cde8508

Djaka Farezki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0
Gedung Jendral Sudirman SECAPA
Gedung Jendral Sudirman SECAPA
Service: - | Post: 0

Aku untuk prewedding nanti sama Denique Photography.. Harganya terjangkau banget and hasilnya keren-kereen... Suka deh.. Ini CP nya : Denique Photography Surya - 08986146180 Semoga membantu yaa... ^^

ARFIANTO Photography
ARFIANTO Photography
Service: - | Post: 0

Original Posted By - blubeep

Temen2..mohon bantuannya donk..info ttg paket prewedding di bandung..yg murce n berkualitas..
Halooo... Kami dari ARFIANTO PHOTOGRAPHY, vendor untuk jasa dokumentas foto & video. Kalo Anda butuh jasa foto & video untuk kebutuhan Prewedding, Post-Wedding, Dokumentasi Wedding, Dokumentasi Acara/Event lain, silakan hubungi kami. Beberapa portfolio kami bisa dilihat di: http://instagram.com/arfianto_photography Beberapa Pricelist kami juga bisa dilihat disini: #PRICELIST PREWEDDING PAKET "SILVER" : http://instagram.com/p/s1tfxMP5bn/ # PRICELIST PREWEDDING PAKET "GOLD" : http://instagram.com/p/s2SxGfv5YE/ # PRICELIST PREWEDDING PAKET "DIAMOND" : http://instagram.com/p/s96I-RP5dV/ # PRICELIST PREWEDDING PAKET "SPECIAL LOCATION" : http://instagram.com/p/tHxXFdv5ZK/ Starting up Pricelist kami mulai dari Rp 2,75 juta (untuk area Jogja). Untuk lokasi di luar Jogja, ada tambahan biaya yg reasonable saja dari pricelist tersebut. Need to capture your precious moments? We`ll do the job for U. Feel free to contact us: *BBM: 2A517AD4 *WA/SMS/Call: 085329581981 Instagram.com/arfianto_photography .: ARFIANTO PHOTOGRAPHY :.

Diana Leung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo, udah coba pakai monchichi photography? Teman ku pakai vendor itu tahun lalu dan hasinya not bad lho

Monchichi Photography
Monchichi Photography
Service: - | Post: 0

Hello, We are Monchichi Photography we based on Kelapa Gading - Jakarta Our Service such as Photo & Video Prewedding & Wedding Local/ Overseas This is our portfolio link: www.monchichiphotography.com https://www.facebook.com/monchichiphotography/ and our instagram : @monchichi_photo for further info feel free to contact us at: +628999270847 0214528261

BACK
TO TOP