Page 1 of 2
Ayu Intan Prasety
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 12

 Traditional Wedding

Hai para capeg.. share dong yang pernah pake 3 vendor ini.. Alesha wedding, ayudha catering dan deris wedding? menurut kamu gmn? baru sempet survey ke alesha soalny.. rencana nikah awal tahun 2014.. please help me..

Dedi Sudrajat
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hehehe sorry jg nih buat thread utk m`ba Ayu Intan telat...klo waktu saya sih rekomendasikan ke Ayudha Wedding Organizer nah ini ownernya anak dari pemilik Ayudha Catering...so...kenapa saya rekomendasikan ke anaknya cuz : 1. Paket yg ditawarkan murmer lihat http://ayudhacatering.wordpress.com 2. Untuk thema warna & model pelaminan bisa request 3. Untuk Wardrobe juga bisa sesuai keinginan modelnya 4. Untuk harga bisa nego habis 5. Cateringnya jg bisa dipilihin vendor2 catering yg cocok tdk hanya dari ayudha catering sendiri 6. Propertynya mewah2 untuk ukuran paket all in (tinggal masuk gedung) 1000 porsi sih waktu itu saya Rp 60jt sangat puas sekali. nah untuk para calon pengantin saya rekomendasikan untuk ke Ayudha Wedding Organizer...kebetulan juga keluarga saya repeat order untuk acara pernikahan adik saya di bulan maret 2014. dan sedikit info jika ke Ayudha Wedding Organizer bisa menghubungi Mas Erwin / Mba Dessy. Semoga teman2 capeng mendapatkan vendor yg terbaik untuk acara weddingnya

Ayu Intan Prasety
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - pepenkanom

hehehe sorry jg nih buat thread utk m`ba Ayu Intan telat...klo waktu saya sih rekomendasikan ke Ayudha Wedding Organizer nah ini ownernya anak dari pemilik Ayudha Catering...so...kenapa saya rekomendasikan ke anaknya cuz : 1. Paket yg ditawarkan murmer lihat http://ayudhacatering.wordpress.com 2. Untuk thema warna & model pelaminan bisa request 3. Untuk Wardrobe juga bisa sesuai keinginan modelnya 4. Untuk harga bisa nego habis 5. Cateringnya jg bisa dipilihin vendor2 catering yg cocok tdk hanya dari ayudha catering sendiri 6. Propertynya mewah2 untuk ukuran paket all in (tinggal masuk gedung) 1000 porsi sih waktu itu saya Rp 60jt sangat puas sekali. nah untuk para calon pengantin saya rekomendasikan untuk ke Ayudha Wedding Organizer...kebetulan juga keluarga saya repeat order untuk acara pernikahan adik saya di bulan maret 2014. dan sedikit info jika ke Ayudha Wedding Organizer bisa menghubungi Mas Erwin / Mba Dessy. Semoga teman2 capeng mendapatkan vendor yg terbaik untuk acara weddingnya
wah sayang sekali saya sudah memilih jasa pernikahan lain.. persiapan malah sudah beres smua. tinggal nunggu hari H nya.. tapi thanks buat infonya. sapa tau yang lain butuh..

intan anggria
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

teteh... boleh tau adik tth wedding`nya dimana? pengen liat hasil dekorasinya.. rencananya juni aq mau pake ayudha jg.. atau ngga foto full pelaminan teteh waktu wedding bisa kirim by email ga..? intananggria@yahoo.co.id.. hatur nuhun

DIANRIANA
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai bagi para capeng yang lagi cari2 paket pernikahan lengkap coba dech ke kizy wedding mereka pasti bisa bantu kamu,mereka menyediakan paket pernikahan lengkap dng budgjet terjangkau dan hasil yang memuaskan lho,coba hubungi : 02293990026,081802063102,pin bb 33213d23

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Saya juga menggunakan Vendor Ayudha untuk dekor dan rias Cuma pengalaman saya berbeda . Tanggal 15 Maret 2015 itu momment yg ku impikan akan jd hari paling indah, 4 bln aku sharing bareng Ayudha wedding,,sampe satu tiik saya sangat percaya dengan mereka,,hargapun ga pernah saya permasalahkan yg di ajukan itu mahal atau murah saya org awam saya tdk tau,yang penting hari bahagia itu hrs indah. Pas hari itu tiba, saya deg2an bkn karena akan menghadapi ijab kobul tapi kondisi saya yg blm di apa2 kan krn telatnya juru make up ,sampai pihak laki2 pun hrs diundur untuk tidak datang tepat waktu ke lokasi, kondisi itu diperburuk dgn konsep dekorasi yg tdk sesuai dgn janji. Gedung yg kusewa cukup megah nampak biasa. Sedih,miris campur aduk jd satu itu yang dirasakan saya dan keluarga ditambah dengan A Erwin sebagai penanggung jawab dekor tidak datang. Alhamdulillah ijab kobul lncr, serentetan kecewa hri itu kucoba tutupi dgn rasa harus bahagia di hari itu. Dan saya tanyakan lg keesokan harinya kenapa begini Ayudha wedding? Hanya kata maaf dan penyesalan yg diungkapkan , brpa pun kerugian tdk bisa terbayar sampai titik temu dimana kedua belah pihak menilai nominal yg hrs di ganti, tp kenyataannya ingkar lagi tidak sesui nominal yg dijanjikan . Akhirnya saya dianggap tdk penting lg. Begitulah pengalaman saya semoga tdk dialami oleh Capen lain Tapi dengan ini saya belajar untuk lbh berhati-hati dalam hal kepercayaan dan mengetahui mana yg profesional dan tdk

Erwin Yuda Pranata
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear Putri, Mohon dengan sangat perhatikan...! 1. ekpektasi dekorasi sesuaikan dngn budget (Rias pengantin baju dibuatkan baru, Akustik, full dekorasi hanya dengan 17jtan coba lihat dokumentasi photonya di preview disini tetapi kita mencoba dengan motto murah tetapi tdk murahan..! 2. kita memohon maaf dengan kata menyesal waktu itu sebagai tanggung jawab moral karena ada alasan yg sdh di sampaikan. 3. sebagai pengusaha dan muslim tentunya saya mencoba untuk memberikan yang terbaik dan menjaga silaturahim jika hasil saya tidak memuaskan / kritikan dari pengguna itu saya jadikan motivasi untuk lebih bisa bekerja secara professional dan meningkatkan pelayanan. untuk hal lainnya silahkan ke lembaga perlindungan konsumen sedangkan isi konten daripada yg adik putri sampaikan mengandung ujaran kebencian yang mana kita berada di negara hukum, dan saya siap membela. Terima kasih, Erwin Yudha Pranata, SH 089666136999

mary
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Yang mau nikah ga ngeluarin uang banyak dijamin puas pake jasa Wedding plannerku profesional n bagus lho ga murahan pula, paket lengkap 75jt/1000 porsi catering menu standar desert 5 STAND udah termasuk: *Foto pre wedding *Foto Wedding *Shotting Wedding *Entertaiment Akustik band+saxophone/Full band/full dandut *Dekorasi Mewah modern *Rias pengantin dan keluarga *Busana pengantin dan keluarga *mobil pengantin *lengser *Snack 200box untuk tamu yg datang akad nikah. contactnya: wa 0853-1879-9980 bb 5C788B78

icha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

saya dari pola twinindo mempunyai paket all in mulai dari 137jt, 159jt,225jt dan 293jt untuk list bisa email saya di icha.polatwinindo@yahoo.com atau wa di 083812342828

Shandone Nineseven
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 2

Setuju dengan teman2 netizen yg telah posting di thread ini...memang ukuran jaman sekarang ukurannya nilai uang....kadang kita lupa diri....ekspekatsi yang kita inginkan tinggi akan tetapi kita ogah mengeluarkan dana tinggi...misalnya si A ingin naik kereta api kelas eksekutif akan tetapi si A hanya mau mengeluarkan uang untuk tiket ekonomi tentunya ini menjadi masalah..! maksudnya....untuk segala sesuatu mohon kiranya untuk lebih arif dan bijak menilai apapun dengan kadar berat suatu penilaian (secara finance, pribadi, umum & hukum) agar hasil akhirnya tidak kecewa. dilihat ukuran harga dari salah satu yg kecewa di theard ini dengan nilai 17Jt mendapatkan (Rias Pengantin, Kebaya pengantin baru, full dekorasi serta hiburan musik akustik pastinya dengan soundsystem). Jika acaranya di gedung tentunya sangatlah murah sekali.... mohon maaf untuk pernikahan saya aja dengan budget 30jt hanya untuk dekorasinya sendiri blm cukup puas jika dibandingkan dengan harapan saya. akan tetapi semua saya coba bandingkan dengan dekorasi teman saya yg habis 40jt hasilnya bisa di bilang sama, dan gedung yang saya gunakanpun bisa dibilang tidak besar sekitar 15 x 27, dan sayapun berpikir nilai seni itu abstrak dimata kita jelek blm tentu di mata orang lain dan ukuran anggaranpun bisa dibilang tidak terbatas jika kita sadar diri untuk mengikuti nafsu dekorasi apapun. Saya rasa semua orang / pelaku usaha inginnya berkelanjutan dan memberikan layanan terbaik karena pastinya mereka usaha bukan untuk satu kali melainkan berkesinambungan. pesan dari saya untuk para capeng harus lebih mengukur diri dan bisa menyesuaikan antara ekspekatsi dengan budgetnya. salam.....semoga bermanfaat..!

Page 1 of 2
BACK
TO TOP