Page 13 of 13
bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO AKHIR TAHUN !!!!!! Bridalsmile SPECIAL PROMO 50 % !! bridalsmile !! jangan sampai kelewatan promo menarik ini ya&# spesial harga spesial & bonus melimpah &# Additional Bonus : . -Corsage keluarga / panitia (dipinjamkan) . -Tempat angpao & souvenir (dipinjamkan) . -Tempat cincin & keranjang anak-anak (dipinjamkan). *MakeUp datang ke lokasi - free of charge . *Harga promo selama 2020-2021 #weddingpackage #wedding #bridalsmile #pernikahan Call Us via / Wa: 081259121904

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO AWAL TAHUN !!!!!! Bridalsmile SPECIAL PROMO 50 % !! bridalsmile !! jangan sampai kelewatan promo menarik ini ya&# spesial harga spesial & bonus melimpah &# Additional Bonus : . -Corsage keluarga / panitia (dipinjamkan) . -Tempat angpao & souvenir (dipinjamkan) . -Tempat cincin & keranjang anak-anak (dipinjamkan). *MakeUp datang ke lokasi - free of charge . *Harga promo selama 2020-2021 #weddingpackage #wedding #bridalsmile #pernikahan Call Us via / Wa: 081259121904

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO AWAL TAHUN !!!!!! Bridalsmile SPECIAL PROMO 50 % !! bridalsmile !! jangan sampai kelewatan promo menarik ini ya&# spesial harga spesial & bonus melimpah &# Additional Bonus : . -Corsage keluarga / panitia (dipinjamkan) . -Tempat angpao & souvenir (dipinjamkan) . -Tempat cincin & keranjang anak-anak (dipinjamkan). *MakeUp datang ke lokasi - free of charge . *Harga promo-2021 #weddingpackage #wedding #bridalsmile #pernikahan Call Us via / Wa: 081259121904

tiara
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo tante cantik. Maaf nih baru nongol, aku drop tepar bgt, kecapean kali ya gara2 lelah gabs tidur, urus semua .... Aku mau kabarin kalo acara weddingku 12 Des kmrn berjalan dengan lancar. Terima kasih banyak tante, jujur aku ga salah pilih Bridal, puas bgt sm servicenya Smile Bridal walau ada miss2nya sedikit, its okey. Sebelum deal sm Smile, tante tau sendiri kan aku udah cerita kalo aku udah ke bridal sana-sini, hasilnya nihil, padahal bridal yg aku datengin semua pny nama lho terkenal, bukan karna pricenya ya, mahal itu relatif, kalo oke tp mahal why not tp karna kurang srek sm gaun2 bridal lain, ga ada yg cocok di badanku, aku msh pny lho video2 fittingnya, kalo dibandingin sm Smile Bridal ya jauh. Eh pas sekali dateng ke Smile, langsung DEAL saat itu jg tanpa basa-basi, itu udah membuktikan kalo Bridal Smile the best 👌 Maaf ya bukannya peres, tapi kenyataannya seperti itu. Thank you tante sayang sudah temenin aku dari awal planning sampai hari H, maafin ya aku bawel dan banyak maunya, maklum aku termasuk org yg perfeksionis. Tante org baik, ga pelit, jujur, detail bgt sm kerjaan, rapi, komunikatif, ga keliatan berumur msh cucok kyk mommy2 jaman now hits, namanya jg designer ya, fashionable bgt ihhh! Aaaaaa pokoknya aku suka bgt sm gaun2 hasil karya tante, bayangin sampe aku nambah 1 gaun, gamau gaun yg sm untuk pemberkatan, buktinya udah jelas kalo gaun2 di Smile bukan pasaran. Duh bs ga sih aku pakein semua aja gaun2 tante? 🥺 Btw paket2 di Smile jg udah lengkap poll, duh aku ga perlu pusing2 nyari vendor untuk point penting lainnya toh paketan dari Smile yg aku ambil udah lengkap. Harga terjangkau, banyak bonusan lagi HAHAHAHA. Dan yg penting knpa aku blg tante ini sbg owner jujur, karna di awal sblm deal tante sudah kasih contoh2 point yg kita dpt apa aja. Contoh; handbouquet. Udah dikasih lihat contoh2nya yg akan client dpt gmn, jadi ga zonk pas hari H kecewa karna ga sesuai keinginan. Tante, vendor MU

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Bridalsmile SPECIAL PROMO 50 % !! Rent wedding gown ! bridalsmile !! jangan sampai kelewatan promo menarik ini ya&#; Masih banyak lagi lho PROMO AWAL TAHUN !!&#; harga Special & bonus melimpah &# Additional Bonus : . -Corsage keluarga / panitia (dipinjamkan) . -Tempat angpao & souvenir (dipinjamkan) . -Tempat cincin & keranjang anak-anak (dipinjamkan) *MakeUp datang ke lokasi - free of charge . *Harga promo selama -2021-2022#bridaljakarta#bridalkelapagading#bridalbekasi#bridalmurah#sewagaun#jasamakeup# #weddingpackage #wedding#paketholymatrimony# #bridalsmile #pernikahan Photovideo@euforiapuctures Makeup@leeanns_makeup Weddinggown@bridalsmile Call us WhatsApp:0812-5912-1904

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

BRIDAL - MURAH -JAKARTA-BEKASI -TANGERANG . Whastapp -0812-5912-1904 ( Ryanti ) Paket Murah sesuai bugdet ,Makeup datang ke Hotel ( free ) Bonus melimpah .Komplit & lengkap deh !!

Page 13 of 13
BACK
TO TOP