Page 1 of 22
meri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 227

 Bridal, Make Up, Salon

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!

Hellena
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!
sist aku juga pakai bridal Smile,..boleh kirim hasil photonya ke na_elle@yahoo.com thanks ya sist

yoan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!
Hopes boleh kirimin hasil photonya,ke yoan.banking@yahoo.com Rencana aku mau pakai Smile juga,aku dapat refrensi dari temen kantorku yg th lalu sudah pakai Smile ,Dia puas dg makeup,photo2 nya juga,N gaunnya Dia juga bagus di buatin mbak ryanti ,...minggu depan aku udah janjian ama mbak ryanti nya baru kesana .aku merit th 2015 antar mei juni. thanks yaa,semoga lancar sampai hari H .

yuni alfian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sis, bole tolong kirimin foto prewednya jg ke yuni_luppy@yahoo.com ya. Thanks

meri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai,. Aku belom bisa share foto prewed karena belum hari h nya.. hehehhe.. tapi bisa diliat di ppnya mba ryanti.. soalnya skrg dia lagi pasang ppku.. hehhehe,. Semoga lancar yaaa.. sebelum dan sampai nanti sesudaahhh .. hehehhe..

meri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Original Posted By - Banking

Hopes boleh kirimin hasil photonya,ke yoan.banking@yahoo.com Rencana aku mau pakai Smile juga,aku dapat refrensi dari temen kantorku yg th lalu sudah pakai Smile ,Dia puas dg makeup,photo2 nya juga,N gaunnya Dia juga bagus di buatin mbak ryanti ,...minggu depan aku udah janjian ama mbak ryanti nya baru kesana .aku merit th 2015 antar mei juni. thanks yaa,semoga lancar sampai hari H .
Oh ya?? Gaunku belum jadi sih.. kata mba ryanti lagi di buat sih skrg.. nanti kalau uda jadi, aku share deh jadinya gmana.. hehhehe ,, iya kesana aja.. mba ryanti orangnya selama ini sabar banget sih ngadepin aku.yang super duper bawel,, hahaha,. N krna langsung sama owner kali ya.. jadi aku lebih enak negonya... hehheh.. tmnmu bkin gaun jg yaa disana?? Lbh pas n sesuai yang kita mau sih ya.. soalnya kan seumur hidup sekali.. hehehhe .. dan menurutku sangat terjangkau bkin gaun dsana.. kalo denger cerita yang lain.. harganya mahal bangetttt.. hahhaha

Hellena
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Oh ya?? Gaunku belum jadi sih.. kata mba ryanti lagi di buat sih skrg.. nanti kalau uda jadi, aku share deh jadinya gmana.. hehhehe ,, iya kesana aja.. mba ryanti orangnya selama ini sabar banget sih ngadepin aku.yang super duper bawel,, hahaha,. N krna langsung sama owner kali ya.. jadi aku lebih enak negonya... hehheh.. tmnmu bkin gaun jg yaa disana?? Lbh pas n sesuai yang kita mau sih ya.. soalnya kan seumur hidup sekali.. hehehhe .. dan menurutku sangat terjangkau bkin gaun dsana.. kalo denger cerita yang lain.. harganya mahal bangetttt.. hahhaha
owh gitu ya sis,...jangan lupa yaa info2 kalau sudah jadi,biar aku gak penasaran,semakin aku banyak coa-coba gaun Smile semakin galau nie,..bagus2. harga benar sist Smile aku ambil one stop wedding harga nya lumayan murah n bonus nya banyak baget di bandingkan Bridal di Kelapa gading bisa 2x lipatnya,...trs kemaren juga sempet dikasih lihat hasil video nya ,jempol hasilnya,editannya ok,.. Buat capeng yg baru hunting2 ,Bridal smile rekomended ,walau Bridal rumahan tapi pas aku kesana ketemu ownernya langsung aku cami,camer ngrasa lebih nyaman untuk ngobrol2 nya.n nego harga nya,...maklum aku punya budget gak besar,tapi berhub pesa daerah kelapa gading maunya cari bridal yg gading juga.

meri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - na_elle

owh gitu ya sis,...jangan lupa yaa info2 kalau sudah jadi,biar aku gak penasaran,semakin aku banyak coa-coba gaun Smile semakin galau nie,..bagus2. harga benar sist Smile aku ambil one stop wedding harga nya lumayan murah n bonus nya banyak baget di bandingkan Bridal di Kelapa gading bisa 2x lipatnya,...trs kemaren juga sempet dikasih lihat hasil video nya ,jempol hasilnya,editannya ok,.. Buat capeng yg baru hunting2 ,Bridal smile rekomended ,walau Bridal rumahan tapi pas aku kesana ketemu ownernya langsung aku cami,camer ngrasa lebih nyaman untuk ngobrol2 nya.n nego harga nya,...maklum aku punya budget gak besar,tapi berhub pesa daerah kelapa gading maunya cari bridal yg gading juga.
wah.. kalau punya budget agak besar, kamu ga buat gaun aja ?jadi pake gaun baru aja ? hehehehe .. kamu emang kapan say ? bulan apa rencananya ? heheheh ,, udah prewed dll ?

Hellena
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

wah.. kalau punya budget agak besar, kamu ga buat gaun aja ?jadi pake gaun baru aja ? hehehehe .. kamu emang kapan say ? bulan apa rencananya ? heheheh ,, udah prewed dll ?
aku masih 2015 sis,...untuk masalah gaun aku udah lihat yg dapat dari paket bagus2 kok,jadi gak harus yg baru,budget nya bisa buat yang lain sist,prewed nanti rencana mau ke pulau bidadari ama pulau kelor,tapi belum tau waktunya.

yuni alfian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Sis, yg sudah deal sm bridal smile bole tolong sharing dpt bonus apa aja? Trs harga msh bs nego gak sis? Thx ya sharingnya.. :-)

Page 1 of 22
BACK
TO TOP