Page 13 of 14
sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO Bridal smile MAsih Ada lho " Ayo hub Wa 081259121904 Free makeup datang ke Lokasi .

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SISA KUOTA HARGA PRE LAUNCHING TINGGAL 3 LAGI! AYO JANGAN SAMPAI KETINGGALAN, SEGERA BOOKING TANGGAL PERNIKAHANMU DI HIS SST JALANN RASUNA SAID KUNINGAN

sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Open Promo diskon 5 jt paket lengkap baget Khusus sabtu & Minggu Bridal Smile Wa 081259121904

Aulia Arjan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear calon pengantin...yang ingin melangsungkan pernikahan dan tidak perlu repot karena sudah `ALL IN` + dapat FREE HONEYMOON KE JEPANG/BALI/MALDIVES Yuk gabung bersama kami Venue & Wedding Organizer by HIS K link Tower Jl. Jend. Gatot Subroto Kav 59A Lt.12 Jakarta Selatan. Dapat apa sihh??? - Gedung - Dekorasi - Catering - Rias & Busana atau Bridal - Entertainment - Photography, - WO 8 orang - Mobil Pengantin (ALPHARD) Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS K LINK TOWER. telp:0857 5241 5266, wa: 081554329946 (Aulia)

Natasha Stephani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket Wedding terlengkap di HIS Social Security Tower, Jl. HR Rasuna Said No. 112 B Kuningan, Setiabudi-Jakarta Selatan. Fresh Building, Full carpet & full AC, gedung Grade A Premium, Lokasi strategis, Akses mudah dijangkau dari Jakarta Selatan & Jakarta Pusat , juga dekat dengan fasilitas publik (Hotel,Apartement & Mall). HARGA PROMO PRE LAUNCHING RP. 228.800.000 / 800 PAX. FREE HONEYMOON KOREA 4D3N. More info : Natasha / 0838 4685 0973.

yhonatan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai saya yonathan merit januari 2019 saya sedikit mau berbagi pengalaman setelah pakai bridal smile bridal ini adalah rekomen temen saya yang saya tidak mau hunting ke bridal lain dan sekali datang saya langsung Deal , awalnya memang tidak meyakinkan terutama kelga saya karena tempatnya di perumahan,beda degan bridal-bridal yang ada di pluit karena rumah saya di pluit. saya sempet ragu baget dan kawatir ,tapi setelah saya datang yang kedua kalinya wah Jempol owner nya memberikan pelayanan yang ramah baget dan mau kasih banyak solusi disitu kami langsung tenang dan percaya baget kita tidak salah pilih bridal karena kami Jauh di pluit ,sampai prewedding kami bener2 di bantu semuanya sampi resepsi kami jujur kasih jempol karena puaas baget untuk All in dari pelayanan . terimaksih buat semua Team & crew Bridal smile sory telat buat testi karena sibuk baget,sukses buat smile ya....

Natasha Stephani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Lokasi dari HIS Social Security Tower . Tepat di jantung Kota Jakarta. Dikelilingi oleh 3 jalan protokol ( Jl. HR Rasuna Said, Jl. Sudirman dan Jl. M.H Thamrin ). Lokasinya strategis, aksesnya mudah dijangkau dari Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat. . HARGA PROMO PRE LAUNCHING ALL IN PACKAGE RP. 228.800.000 / 800 PAX . Yuk! Segera pesan tanggal pernikahanmu! . Untuk Info lebih lanjut , hubungi : Natasha / 0838 4685 0973

ming liang wedding organizer
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!
Ming Liang Wedding Organizer Pelayanan jasa dilakukan fullday pelayanan dilakukan mulai dari morning call pagi sampai resepsi acara progress kerja : # pertemuan pertama kali WO menjelaskan semua kerja dan sistem # deal untuk harga yang sudah disepakati # WO akan mengirimkan rundown acara untuk direvisi dan dibicarakan dengan keluarga besar tentang jam dan tempat. # 1-2 bulan sebelum hari H sudah mulai kerja untuk koordinasi dengan semua vendor yang sudah kalian pilih , jadwal tenikal meeting,ambil perlengkapan wedding dir umah pengantin JOBDESK WO mengatur tehnikal meeting dengan semua VENDOR mengecek semua perlengkapan. membuat rundown acara mengkoordinasi segala perlengkapan pernikahan pengantin agar sampai di gedung meeting acara dengan pengantin pelayanan fullday ( morning call hotel- acara jemput menjemput pemberkatan retouch teapai gladiresik atur semua acara resepsi mengatur dan mengawasi makanan, penjaga angpao souvernir, tamu vip, dll) mengawasi dan mengatur arus antrian menu pondokan mengatur pembungkusan sisa makanan (jika ada) dan menyerahkan kepada pihak keluarga yang berwenang serah terima wedding cake box kepada pihak keluarga yang berwenang. Konsultasi calon mempelai WA : 0821-1212-3046. IG : Ming_liangs

Natasha Stephani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Lokasi dari HIS Social Security Tower di Jl. HR Rasuna Said No.122 B Setiabudi, Kuningan-Jakarta Selatan . Tepat di jantung Kota Jakarta. Dikelilingi oleh 3 jalan protokol ( Jl. HR Rasuna Said, Jl. Sudirman dan Jl. M.H Thamrin ). Lokasinya strategis, aksesnya mudah dijangkau dari Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat. . HARGA PROMO PRE LAUNCHING ALL IN PACKAGE RP. 228.800.000 / 800 PAX . Yuk! Segera pesan tanggal pernikahanmu! . Untuk Info lebih lanjut , hubungi : Natasha / 0838 4685 0973 .

sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket MURAH Bridal smile MAkeupnya Free Datang ke lokasi WA 081259121904

Page 13 of 14
BACK
TO TOP