Page 18 of 22
irma
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

WA 081259121904 BRIDAL MURAH Kelapa gading,Bekasi,tangerang,jakarta

irma
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

BRIDAL KELAPA GADING <BEKASI<JAKARTA WA 081259121904

irma
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

BRIDAl MURAH jakarta .Gaun pengantin,jas pengantin,makeup Brides ,Pengapit ,Prewedding,Studio,Outdoor,Dokumentasi Video shooting,Mobil pengantin,Bunga Tangan . Paket Termasuk gaun mama ,gaun keluarga,jas papa. Full Service Makeup Free Off charge datang ke lokasi tidak ada Biaya lagi. WA IRMA : 081385183537 /081259121904

Ming Liang Wedding Organizer
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

"Ming Liang Wedding Organizer" Pelayanan jasa dilakukan fullday pelayanan dilakukan mulai dari morning call pagi sampai resepsi acara progress kerja :

  • pertemuan pertama kali WO menjelaskan semua kerja dan sistem
  • deal untuk harga yang sudah disepakati
  • WO akan mengirimkan rundown acara untuk direvisi dan dibicarakan dengan keluarga besar tentang jam dan tempat.
  • 1-2 bulan sebelum hari H sudah mulai kerja untuk koordinasi dengan semua vendor yang sudah kalian pilih , jadwal tenikal meeting,ambil perlengkapan wedding dir umah pengantin JOBDESK WO mengatur tehnikal meeting dengan semua VENDOR mengecek semua perlengkapan.
  • membuat rundown acara mengkoordinasi segala perlengkapan pernikahan pengantin agar sampai di gedung meeting acara dengan pengantin pelayanan fullday ( morning call hotel- acara jemput menjemput pemberkatan ,retouch ,teapai gladiresik , atur semua acara resepsi , mengatur dan mengawasi makanan, penjaga angpao , souvernir, tamu vip, dll) mengawasi dan mengatur arus antrian menu pondokan mengatur pembungkusan sisa makanan (jika ada) dan menyerahkan kepada pihak keluarga yang berwenang serah terima wedding cake box kepada pihak keluarga yang berwenang.
Free Konsultasi calon mempelai.
  • WA : 0813 1108 6093 / 0821 1212 3046
  • IG : Mingliangorganizer

irma
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket Bridal Smile super ekonomis dan Murah super lengkap Bonusnya komplit dan Service Makeup nya datang ke lokasi lho,memudahkan semua pengantin Makeup gak harus ke bridal . ayo WA BRIDAL SMILE : 081259121904 Irma : 081385183537 Sinta : 081387586088

Ayu
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Tante makasih ya,sory baru bisa buat revew testimoni , thx buat semua team smile yang sudah bantu aku dari awal sampi selesai acara walau libur lebaran smile tetep bisa standby ,tks buat team photo ,makeup,dan mbak ningsih yang baik bantuin aku terus,tinggal tunggu hasil video nya sudah gak sabar hihihi. Smile Bridal Top rekomended tak kenal waktu dan tgl selalu ok.

Ayu
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

sukses terus ya Bridal smile dan semoga buka cabang lagi.

Dinda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!
Hai smile ! Akhirnya bisa review disini, sorry ya dr kemarin susah bgt mau cari n comment di weddingku. Ak udh review jg di Ig nya kamu. Oh.. iya mau share aja nih untuk Make up kamu bagusss, semua pada bilang ak kelihatan cantik & perfect bgt on my Big Day? muka bulat ak & hidung ak bs dibuat sempurna tirus & mancung hoho... Thanks smile i will highly recommend you to all my friends and family. Highly recommend Her!!!sukses pokoknya ya buat Smile .

erin-trans.com
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

https://www.alisahtour.co.id/ Alisahtour travel Antar Jemput Bandara Soekarno Hatta Jakarta. Didukung dengan unit armada terbaru dan terawat serta pengemudi yang berpengalaman baik dalam ber-lalu lintas maupun dalam jelajah area, serta ramah dan sopan dalam pelayanan. Yang akan menjadikan perjalanan anda lebih nyaman dan tenang hingga sampai di tempat tujuan dan melayani semua acara Sewa elf Tangerang

sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding paket harga terjangkau sekali ,Bridal Smile Full service Makeup Free off charge datang Ke lokasi Wa : 081259121904 sinta 0813-8758-6088.Irma 0813-8518-3537

Page 18 of 22
BACK
TO TOP