Page 19 of 22
sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket nya super lengkap sis ,Bridal smile bisa datang ke bekasi ,tagerang,Depok ,jakarta WA ya sis 081259121904

sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

yang Butuh Sewa gaun Murah Wa : 081385183537 /081387586088

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

bridal jakarta ,kelapa gading.bekasi tagerang PAKET MURAH hanya 7 jtaan GAUN PEGANTIN JAS PENGANTI MAKEUP PENGANTIN ( Ke LOKASI FREE ) BUNGA PREWEDING DOKUMENTASI MOBIL PENGANTIN WA irma :081385183537 sinta :081387586088 / 081259121904

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SAlE WEDDING GOWN Rp.500 rbuan PAKET LENGKAP hanya Rp. 7 jta WA: 081259121904

bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SALE RENT WEDDING GOWN Rp.500 rbuan PAKET LENGKAP hanya Rp. 7 jta WA: 081259121904

sinta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

yang lagi cari paket super lengkap beres dan Murah (BRIDAL SMILE bridal jakarta ,bekasi,tangerang ) Makeup datang ke lokasi Hotel Lho free WA : 081259121904 sinta : 081387586088

riska
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - hopes

Hai para capeng.. Mau share sedikit untuk vendor yang satu ini.. Saat ini saya tinggal di tangerang.. Sudah ada beberapa vendor yang saya lihat2 ditangerang..seperti karina, jessica (cuma dateng lihat gaun), sama modelling.. Waktu itu kesana karena memang ada paketan dari gedung, jadi coba disamperin.. Dan akhirnya memang karena paketan kali ya,jadi harus upgrade2 sekitar 3-4jt untuk gaun yang lebih bagus. Kalau paketan gaunnya standar bangetttt.. dan memang belum termasuk paket foto prewed.. akhirnya setelah dihitung2 aku ga ambil paketan gedung.. Dan setelah baca2 diweddingku banyak banget yang blang SMILE itu bagus.. pertamanya sih dpt info dr tmnku yg ud wed, dy pny fbnya n hslny bgus2..akhrnya aku cari2 reviewnya.. Dan tmptnya trnyata jauh bgt, diklp gding..haha..tp krn pnasaran aku ksana sama cami n camer..liat2 gaun pengantinnya modelnya emg bgus2 sih.kliatan elegant..so,stlh nego2 harga n trnyata MUAnya bakal dtg krmh waktu hari H,jd sy ambl dsana.. Skrg sih da selesai prewed indoor-outdoor yg trmsk paketan.Wktu outdoor dimakeup sm mba ryanti, wktu indoor sm timnya Ci Tusye..22nya makeupnya soft, tp manglingin..N sk banget sm hair do nya dari ci tusye wktu foto indoor.. Dr rmbt tipis jadi tebel bgt dibentuk bunga..hehehe.. N stlah nego2 sm mb ryanti aku jg akhirnya bkin gaun baru,ssuai design yg ku ksh. Msh sdg dibuat sih..n file foto serta album editannya blm ada.. Nanti ku update lagi selanjutnya.. Meritnya masih di Q4 tahun ini sih..hehe Search aja di fb BRIDAL SMILE, atau bsa langsung contact ownernya. Selama ini sih aku emg bawel banget,n mba ryanti cpt bgt nanggepinnya.. N super sabar.. Hhehehe.. Ini contct ownernya :27f44fa4. Happy hunting capeng!!
Siang sis boleh Pl nya Bridal smile dong sent ke riska 127@yahoo.com ow ya sekalian bisa sharing yang sudah pakai smile daerah bekasi ya. rencana aku resepsi di bekasi nie,deger2 smile bisa ke bekasi.

Endang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Thank you for all people in Smile , esp. mbak irma ,sinta Mb nengsih , and all of you team..hihi. Makasih banget udah bantu aku dan pasangan dalam mewujudkan yang kita mau. Dr awal, saat aku bingung untuk milih gown, team smile i ga pernah keberatan bantu aku milih..coba-coba gown ini itu, bner2 ramah dan bikin betah liatin gown2 nya yang bagus2 itu..hihi. Sampe akhirnya aku fell in love sama 1 baju yang lumayan simple but yet so beautiful. Mereka bikinin bolero yang bkin baju itu kelihatan jadi lebih mewah and keg princess..hihi.. and for makeup, I LOVE THEIR MAKEUP !! Suka banget sama hasil tangan Mbak Nova yang perfectionist..hihi..bner2 perhatiin banget, ada yang kurang atau ga, pokoknya sampe bner2 perfect. Team makeup yang lain juga oke banget ! Moms and sisters yang di makeup sama mereka puas banget dan teman2 mereka juga pada bilang makeup nya bagus and ga menor.. So for me, Smile is one of the perfect vendor that i chose for my special day Thank you Smile . Stay humble and always make your clients feel what I feel ! So glad to know you guys :*

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

" PROMO !! BRIDAL SUPER MURAH Kelapa gading ,bekasi WA 081259121904

fransicsa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Boleh Minta PL Bridal Smile kirim ke fransisca_mjt@yahoo.com

Page 19 of 22
BACK
TO TOP