Page 21 of 22
okky Trioni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hello Bride & Groom to be .. Kalian maish bingung dalam mencari venue pernikahan ? Nah , pas banged nih .. Kalian bisa langsung dateng ke HIS Grand Slipi Convention Hall ,kami memiliki wedding package All In One , yg pasinya gak akan bikin kalian pusing dalam menyiapkan konsep pernikahan kaliann Capengs ... Ada bebrapa promo yg bisa kalian dapatkan langsung loh .. Nah , untuk info nya bisa ke 087885829119 WA Available

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

BRIDAL SMILE PAKET MERDEKA BANJIR BONUS WA:081259121904

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PAKET LENGKAP RP.15 jta diskon Jadi RP .7.988.000 BRIDAL SMILE WA : 081259121904

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

CEK BRIDAL MURAH ,Jakarta,Kelapa gading, Bekasi tangerang WA : 081385183537 /081259121904

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Bridal Muraaah Cek IG Bridal smile WA : 081259121904

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sale Diskon 50 % Wedding Gown WA 081259121904

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sale Diskon 50 % Wedding Gown WA 081259121904

yola
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo kak Ryanti maaf baru sempat Buat Testi hihihihi,.... sebelumnya maksih bayak krena sudah bantu persiapan wedding yola dari awal sampi selesai .semua baik2. @@@ ini pertama kali kasih review..pertama kali liad foto2 Smile di Ig , aku uda langsung jatuh hati, karena make up nya yang simple dan natural...aku pun langsung bilang ke suami (yg waktu itu masih status pacar}, `ko...aku suka yg ini {sambil tunjuk Bridal satu Ini )`..dan kita pun langsung duduk dan ngbrol2 sm kak Y****..pas ngbrol2 si suami sambil liad foto2 koleksi smile, dan si suami juga bilang `bagus nih..cocok make up nya sm kamu`...alhasil kita pun pilih smile...pas dtg ke bridalnya buat fitting baju, semua kakak2nya ramah2..makin suka d.pilihan bajunya juga ok2 (sempat galau mau pakai yg mana, karna bagus2 semua..hahaha...)pas hari H, mereka sudah tunggu pagi2...proses make up nya juga ok...sambil make up, kita sambil ngbrol dan bercanda2...nice de pokoknya...hair do juga ok...o iya, pas foto prewed, suka banget gaya model rambutnya..berasa kayak ala2 eropa gt..mirip ala lady diana kali yah...dan buat tambahan at the end, banyak yg bilg saya cantik...^_^ semua berkat sulapan dr grup smile...bole d buat rekomen bagi yang mau plan merit...harga juga ok...Gak pelit Bonus , Ramah owner nya .

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO !!!!! Paket Lengkap Rp. 15.988.000- Diskon Rp.7.988.000.- Paket Lengkap Rp. 25.988 Diskon Jadi Rp.17.988.000. Sewa Gaun Hanya Rp.500.000.

Bridal
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

BRIDAL SMILE Sale Wedding Gown PROMO!!!!!! Wedding package WA sinta : 081387586088 Irma : 081381583537

Page 21 of 22
BACK
TO TOP