Deva putri anggraini
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 2

 Catering, Cake, Dekorasi, Florist

Hai! aku mau over dp catering. awal aku pake izza catering karna makanan enak dan dekorasinya juga bagus bagus, plusnya marketing yang ngelayanin aku juga baik2 respondnya juga cepat. aku baru masuk dp 5jt untuk tanggal 2 februari 2020, untuk masalah tanggal jangan khawatir tetap boleh dirubah menyesuaikan acara capeng yang mau pake izza catering. alasan aku mau over dp karna berbagi tugas dengan orangtua, kebetulan catering bagian papaku jadi papaku yang menentukan mau pakai catering apa. so far izza catering gak ada kekurangan apapun. oh iyaa aku over dp 5jt tadi itu bisa nego yaa. kalo mau tanya2 dan minat boleh wa ke aku 088225834248. thankyou

Deva putri anggraini
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Up up up up

Harinda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo kak barangkali minat . Mau offer untuk Palma One Ballroom (kuningan, lokasi dekat pafest, setelah menara palma), kapasitas 1200, untuk 29 februari 2020 (tgl masi bisa ganti jika masi tersedia, waktu siang malam jg masi bisa ganti menyesuaikan), sudah DP 5jt. Minat serius hub aku yah ladies 081220002827, terimakasih.

BACK
TO TOP