Fia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

 Catering, Cake, Dekorasi, Florist

Hai semua Para Calon Pengantin Aku mau Over DP sawargi Catering Services nih untuk 2019. Selama aku Test Food, makanannya enak2 banget. Tante Lucy dan marketingnya juga super baik dan dekornya juga bagus (bisa cek di review2nya karna emang oke banget) tapi aku diminta sama orang tuaku utk ganti gedung dan gedung tsb ga rekanan sama sawargi (harus nurut orang tua). Aku udh DP 15jt mau aku lepas 13jt. Bisa nego kok. Ini udah ada Paket sekalian loh, tapi kalo mau catering aja juga bisa.. Warm Regards, Rana 08111502810

BACK
TO TOP