Anita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Catering, Cake, Dekorasi, Florist

Dear All, saya disini ingin mengtake over DP Decor di Pisilia saya sudah Dp Rp. 5.000.000 untuk wedding tahun ini atau tahun depan. jika minat bisa menghubungi saya ya di 081289773393

Angel
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

dapet paketnya apa aja sis?

Shasa Hiasan Hati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haiii Brides and Grooms to be yang sedang bingung cari venue dan vendor wedding kalian gak perlu khawatir lagi, karena Hiasan Hati Wedding Planner siap membantu segala persiapan acara pernikahan kalian. Mulai dari konsultasi konsep acara pernikahan, referensi venue indoor, outdoor ataupun hotel, pemilihan vendor dan vendor dealing, referensi MUA sampai pemilihan warna bunga Kalian bisa cek portfolio Hiasan Hati Wedding Planner di Instagram @hiasanhati.id atau bisa juga hubungi ke nomor 087786549047 (Shasa) untuk informasi lebih lanjut mengenai paket weddingnya

Harinda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo kak barangkali minat . PMau offer untuk Palma One Ballroom (kuningan, lokasi dekat pafest, setelah menara palma), kapasitas 1200, untuk 29 februari 2020 (tgl masi bisa ganti jika masi tersedia, waktu siang malam jg masi bisa ganti menyesuaikan), sudah DP 5jt. Minat serius hub aku yah ladies 081220002827, terimakasih.

okky Trioni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Bride & Groom To be ... kalian masih bingung dalam mecari venue pernikahan ? nah , harus banged kalian visit ke Gedung terbaru dari HIS Corp . Lippo Kuningan , dengan fresh Ballroom , yg akan menjadi tempat pernikahan terbaru di Tahun 2020 . Ada pre-launching price juga buat kalian nih Happy Couple .. More info , Okky 087885829119 WA Available

arsiani warsiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai Bride & Grooms to be, masih bingung menentukan wo pernikahan kalian? Takut ketipu-tipu seperti berita yang lagi viral sekarang? Jangan takut, HIS Grand Slipi solusi yang tepat dari kebingungan dan ketakutan kamu dalam mempersiapkan pernikahan. Dengan fasilitas ballroom mewah dan wedding package terbaik, kami bekerjasama dengan vendor-vendor terpercaya. Ditangani oleh wedding public relation dan wedding planner proffesional, kami siap membantu mewujudkan pernikahan kamu. Info lebih lanjut hubungi Kiki: 081384394913.

BACK
TO TOP