Page 1 of 4
micil
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 39

 Foto Indoor, Outdoor & Journalism

Hi capeng, Need info dong, adakah yang pernah menggunakan jasa prewed dari alienco photography, kalo liat di web www.alienco.net lumayan bagus tapi mereka ga mencamtumkan PL nya, bagaimana menurut capeng2 disini terima kasih ya

Ninda Kusvantika
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hhaallooo Capeng, Just share pengalaman aku aja nich mengenai "ALIENCO PHOTOGRAPHY"... Waahh kalau ini ga usah diragukan lagi dech PROFESIONAL aabbiisss.. aku menggunakan "Alienco" ketika acara Prewedding & resepsi di rumah.. Banyak yang memuji hasil kerja tim "Alienco" ini dibilang bbaagguuss dan kkeerreenn..Pokoknya memuaskan...Bahkan dr setelah kami acara pada nanya "ALIENCO" hehehehe dan jangan takut untuk masalah harganya sesuai budget para capeng..Dijamin ga nyesel Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi : ALI UMAR (No.HP : 0813-1065-3795, PIN BB : 21244146, email : umar14000@gmail.com).. Semoga bermanfaat..

oktaria ardia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai micil, mau nambahin nih testi ttg alienco photography aku juga pake alienco photography untuk prewed dan fotografer candid pas akad & resepsi (fotografer resmi dapet dari catering) aku dapet refrensi mas ali umar dari sodara sepupu ku oh iya pas Prewed aku foto di rumah (mini studio gitu) tepatnya di ruang tamu ga nyangka hasilnya bagus juga padahal dengan properti seadanya maklum prewed dadakan heheheh, trus lanjut foto di Hutan kota UI depok, konsep mengaji gt hasilnya menurut aku oke banget colorful...dijamin ga kecewa deh, apalagi mas ali jago banget kalo masalah candid mengcandid yang paling aku suka hasil2 dari lensa fish eye nya kereennnnnnn....... kalo mau info lengkap lsg hub mas ali di 0813-10653795 atau liat2 web sitenya di http://www.alienco.net semoga membantu

micil
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Ninda Kusvantika

Hhaallooo Capeng, Just share pengalaman aku aja nich mengenai "ALIENCO PHOTOGRAPHY"... Waahh kalau ini ga usah diragukan lagi dech PROFESIONAL aabbiisss.. aku menggunakan "Alienco" ketika acara Prewedding & resepsi di rumah.. Banyak yang memuji hasil kerja tim "Alienco" ini dibilang bbaagguuss dan kkeerreenn..Pokoknya memuaskan...Bahkan dr setelah kami acara pada nanya "ALIENCO" hehehehe dan jangan takut untuk masalah harganya sesuai budget para capeng..Dijamin ga nyesel Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi : ALI UMAR (No.HP : 0813-1065-3795, PIN BB : 21244146, email : umar14000@gmail.com).. Semoga bermanfaat..
halo ninda thx sharing testimoninyanya, aku udah liat hasil prewed kamu di web alienco setuju deh hasilnya emang bagus dan keren2, boleh tau waktu itu ambil paket prewednya yang mana, bingung mau pilih paketnya, mungkin ada saran? salam

kiki
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hi ninda dan okta boleh minta email pl nya kirim ke rizkiyakiky@gmail.com Trimakasih

adrina tarigan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - micill

Hi capeng, Need info dong, adakah yang pernah menggunakan jasa prewed dari alienco photography, kalo liat di web www.alienco.net lumayan bagus tapi mereka ga mencamtumkan PL nya, bagaimana menurut capeng2 disini terima kasih ya
haii all, mau kasi review untuk alienco, aku baru pakai mereka untuk foto wedding tanggal 14 september kemaren, dan sudah terima semua hasil nya dan benar-benar puasss bgt sama hasil mereka, bener-bener ikutin yang kita mau banget, dan hasil shoot nya ok banget.. kemaren sudah terlanjur pre wed di tempat lain,kalau tahu hasil nya keren dan bagus-bagus sekalian pre-wed sama mereka juga. jadi jangan ragu untuk contact langsung dengan Bang Ali di 081310653795, orang nya juga asik dan enak banget.. mudah-mudahan kalau nanti sudah hamil, pengen pakai mereka lagi untuk bikin foto pregnancy gituu..

Puji Antari Rahayu
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - micill

Hi capeng, Need info dong, adakah yang pernah menggunakan jasa prewed dari alienco photography, kalo liat di web www.alienco.net lumayan bagus tapi mereka ga mencamtumkan PL nya, bagaimana menurut capeng2 disini terima kasih ya
hai miciiiill, aku mau pakai jasa mereka untuk acara akad+resepsiku tanggal 17 Mei 2014 nanti. aku ambil paket photo (liputan dan candid) dan video cinema mereka. dari portfolio mereka aku impressed sekali, price range-nya juga masuk banget sama budgetku. selain wedding, mereka sediain paket prewedding dan maternity photo juga baru sekali ketemu sama mas ali, orangnya sangat ramah dan membantu, komunikasi pun lancar sampai sekarang (padahal acaranya masih lama). kalo mau tanya2 bisa langsung sama dia aja di 0813 10653795. sukses yaaa

Hanny Marthin
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Semua.. Mau bantu recomend vendor photo & video Eleven Light Photography utk prewedd & wedding day siapa tau bisa jadi opsi utk photography ya FB fan page : https://www.facebook.com/pages/Eleven-Light/177369799123751 Instagram : elevenlight text/whatsapp : 087775230707 pin : 76c16f75 Free konsultasi package photo dan kebutuhan dokumentasi wedding km Semoga membantu para capeng ya happy hunting

Chandra Kautsar
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear All Capeng salam kenal semua (-: Sekalian mau kasih testimoni tentang alienco photography mungkin bisa jadi bahan pertimbangan tuk para CAPENG semua yang ingin mendapatkan kualitas foto weeding ok tapi dengan budget yang cukup terjangkau. Terus terang overall saya puas dengan hasilnya. Saya menggunakan jasa alienco ini waktu nikahan saya kemarin tanggal 12 Oktober 2013 untuk foto mulai saya keluar dari rumah menuju ke mobil pengantin kemudian tiba di gedung & selama proses akad nikah maupun resepsi hingga acara pernikahan saya selesai. Dari segi price to performance menurut saya ok banget karena dengan harga yang cukup terjangkau tapi bisa mendapat kualitas foto wedding yang berkualitas. Disamping itu Mas Ali orangnya kooperatif, komunikatif & tahu untuk angle2 yang bagus. Untuk info lebih lanjut bisa tanya2 langsung ke Mas Ali dinomor 0813 1065 3795, PIN BB 21244146 atau email "alienco.photography@gmail.com Untuk Brader Ali sukses selalu dengan usaha wedding photographynya & selalu memberikan "The Best Service" tuk para CAPENG. Best Regards, Chandra Kautsar

Citra Laksmiarsih
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear lovely Micil, aku boleh nimbrung nambahin review ya Kebetulan aku waktu merid juga pake alienco, hasilnya memuaskan dan aku seneng sama hasil kerjannya, gak asal-asalan dan ngerti kebutuhan capeng kayak aku waktu itu. Persiapan a-z kala itu bikin aku mumet, waktu mikirin mau pilih vendor bwt foto aku agak diburu waktu. Tapi thanks God! kebayang deh waktu itu kalau lagi pusing dapet vendor yang musingin kan makin memperparah emosi jiwa, makanya untuuuuungg....aku nemunin vendor Alienco ini, selain budgetnya cucok dan gak mencekik kantong, pelayanan dan hasilnya emang memuaskan dan menenangkan jiwa,,hihihi... Makanya sampai sekarang aku selalu inget pake vendor yang satu ini, selain penghulu dan para panitia yg bertugas, vendor foto ini sangat berjasa buat aku. Sampe sekarang kadang masih suka aku buka-buka tuh albumnya sambil senyum2 sendiri, emang momen pernikahan itu penting banget dapetin feel yang tepat dalam pengambilan fotonya, jadinya ya gak heran walau udah hampir dua tahun berlalu, kenangan itu masih begitu menyenangkan tervisualisasi di foto-foto yang diambil tim Alienco ini. Hmm...begitulah review nimbrungan dari aku, semoga bermanfaat ya dear micill, wish for happy wedding for you

Page 1 of 4
BACK
TO TOP