Page 1 of 27
prabowO
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 262

 Hotel & Tempat Resepsi

Dear Capengers,, Yang mau nikah di Ballroom dengan konsep City View pertama di Jakarta, apa lagi dengan musim yang sekarang tidak menentu.. Yang mau info bisa sertakan alamat emailmu yaah, nanti aku kirim PL nyaah.. ^^,

Rizki Rahmawati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Prabowo

Dear Capengers,, Yang mau nikah di Ballroom dengan konsep City View pertama di Jakarta, apa lagi dengan musim yang sekarang tidak menentu.. Yang mau info bisa sertakan alamat emailmu yaah, nanti aku kirim PL nyaah.. ^^,
oh iya, aku pernah denger nih ada ballroom dengan konsep city view, yang di simatupang itu bukan yah? memang keren banget katanya, coba tolong di email dong ke rizki.rahma1403@yahoo.com, thank you

prabowO
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - rizkirahmaa

oh iya, aku pernah denger nih ada ballroom dengan konsep city view, yang di simatupang itu bukan yah? memang keren banget katanya, coba tolong di email dong ke rizki.rahma1403@yahoo.com, thank you
Dear Mba Rahma,, Sudah saya kirim yah mba u/ PL dan promonya.. Bila ada yang kurang jelas bisa konfirmasi ke saya yah mba.. ^^,

Safitri Aprilia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mau dong info lengkapnya, plus foto2nya yah. Mohon kirim ke safitri.aprilia@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.

prabowO
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - madlie

Mau dong info lengkapnya, plus foto2nya yah. Mohon kirim ke safitri.aprilia@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.
Dear Mba Safitri,, Sudah saya kirim yah mba u/ PL dan promonya.. Bila ada yang kurang jelas bisa konfirmasi ke saya yah mba.. ^^,

atika rahmanty
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi.. Saya mau donk PL dan foto2 nya ke rahmanty@gmail.com. Thnks.

Nikita Puspita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mohon dikirimkan info lengkap ke nikitapuspita.endit@gmail.com yaa terima kasih

Denis Prabowo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Prabowo

Dear Capengers,, Yang mau nikah di Ballroom dengan konsep City View pertama di Jakarta, apa lagi dengan musim yang sekarang tidak menentu.. Yang mau info bisa sertakan alamat emailmu yaah, nanti aku kirim PL nyaah.. ^^,
hai, mau jg donk utk info lengkap nya, tolong email ke sems_mails2@yahoo.com .thks

fiona veronica
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mohon untuk dapat dikirimkan price listnya ke fionaveronica89@gmail.com. Terima kasih.

Roy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo mau donk penawarannya mohon kirim ke roland.caturnawa@gmail.com ya bisa kapasitas berapa ini? thx

Page 1 of 27
BACK
TO TOP